Гель для лица и тела роял скин отзывы




Несмотря на то, что пишу я сегодня о косметическом продукте, мой отзыв будет полезен и девочкам и мальчикам всех возрастов .

Совершенно случайно я нашла гель, эффект от применения которого меня поразил. Вы не поверите, но ему проигрывает даже мой любимый увлажняющий гель алоэ-вера Herbal Magic Indulgence , который сегодня переместился на почетную вторую позицию моего рейтинга хотя и временно, подробности далее . Я сама долго не могла в это поверить, но после полутора месяцев использования приходится признать — 24K Gold Snail от южнокорейской марки Royal Skin таки-да, лучше. Я не большая любительница подолгу разглядывать себя в зеркале, но несколько дней назад я поняла, что с удовольствием взглянула на свое отражение, когда вечером пришла в ванную снимать макияж — после целого дня беготни мой нос не сиял жирным пирожком, да и лоб не выглядел масляным блинчиком. Кожа лица равномерно блестела умеренным блеском здоровой кожи, я не увидела ни слишком жирных участков, ни сухих зон. Жировой баланс кожи явно выровнялся и теперь я осторожно могу ее относить к нормальному типу. Девочки, это победа.

Давайте же рассмотрим гель 24K Gold Snail подробнее. Упакован гель в широкую банку из оранжевой пластмассы. Этикетка сделана из фольги с фоновым орнаментом и содержит основные фишки , то-есть наиболее значимые для нас, потребителей, составляющие — изображение улитки, которая сразу говорит нам о том, что гель содержит фильтрат улиточной слизи и надпись о присутствии в составе 24-каратного золота. Та же, главная, по мнению производителя и по моему мнению тоже , фишка содержится и на боку баночки. В общем, банка сама по себе очень информативна — самая важная для меня информация подается крупно и ясно, даже при беглом взгляде на нее, я понимаю, чего мне ожидать.

Сама баночка содержит надписи только на корейском за исключением фишек , но на целлофановую обертку, в которую баночка была запаяна дополнительно, импортер геля наклеил стикер с надписями на русском языке — общая информация, состав, способ применения, срок годности и информация об изготовителе и продавце. Читать и фотографировать, как видите целиком этот стикер неудобно, но это ерунда. Самое главное — хвост. То-есть, шоб заработало. В конце отзыва, в итоговых плюсах, я обязательно распишу, что из своих обещаний производитель выполняет, а что нет. Чтобы вам не ломать глаза на следующих двух фотографиях, я все-таки перечислю, чем нас обещает порадовать производитель. Мгновенное впитывание без ощущения липкости.

гель для лица и тела роял скин отзывы

Чувство увлажненности и комфорта, в том числе успокоение кожи после пребывания на солнце.

Уменьшение глубины и выраженности мимических морщин, разглаживание рельефа кожи, ускорение заживления поврежденных тканей. Охлаждающую текстуру и приятный запах. Полностью состав на английском языке я помещу в описание а здесь хочу отметить некоторые ингредиенты. В составе очень много растительных экстрактов, многие из которых я знаю и действие которых мне очень нравится. Например экстракты гамамелиса, зеленого чая, алоэ, инжир, корень солодки. Про чудодейственные свойства гиалуроновой кислоты даже и говорить не приходится, о них проинформированы уже даже самые отсталые слои населения как говорилось в одном старом фильме, там даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы . Действие фильтрата улиточной слизи я не испытывала на себе до этого, но то, что происходит с моей кожей мне нравится, буду надеяться, что это заслуга и фильтрата тоже.

То же самое касается золота — я знаю, что золото очень популярный ингредиент в китайской и корейской косметике, но точное его действие на мою кожу я не знаю. А вот отсутствие масел для меня очень важно. Мне, как счастливому обладателю пористой кожи, абсолютно противопоказаны всякие масляные кремы, особенно в жару — моя кожа отвечает полной закупоркой всех напрочь пор, прыщами и вообще гадостным внешним видом.

Я не большой знаток ингредиентов косметических препаратов, но наслышана о воздействии на кожу глицерина и в составе он присутствует. Для себя я решила, что представляемый вам гель 24K Gold Snail я буду использовать только чередуя с гелями алоэ вера и другими средствами. Но мы и так это делаем — кожа устает от одного и того же средства и мы всё-равно время от времени меняем марку. На фотографии ниже вы можете видеть адрес сайта производителя.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Если интересно — загляните, но кроме состава и перечисления обычных мер предосторожности следить за реакцией кожи и прекратить применять гель, если она негативна и условий хранения я ничего для себя интересного не нашла — сайт и сайт.

Хотя нет, вру, нашла. На следующую картиночку я хочу обратить ваше особое внимание. Мне стало любопытно, что обозначает изображенная семерка, ведь очевидно, что этот графический блок информирует нас о чем-то важном. На своем сайте производитель с гордостью сообщает о том, что гель не содержит зла и ада в виде .

2 Искусственных красителей. 3 Бензофенона не знаю, что за зверь, но звучит опасно . Эти вредные ингредиенты и составляют волшебную семерку, они же перечислены в змейке, расположенной вдоль белого лейбла, видите. Штрих-код говорит нам, что гель действительно произведен не где-нибудь, а именно в южной Корее. Рядом вы видите пиктограммку, обозначающую, что баночка изготовлена из полипропилена, пластмассы, которая может быть вторично переработана.

Такие значки облегчают сортировку мусора перед отправкой его в переработку. С составом и надписями разобрались, пора открывать гель. Геля откровенно много — объем банки 300 мл. Полтора месяца назад я купила гель в магазинчике товаров из Кореи и Японии за 350 рублей и мне показалось, что я получила подарок. Таких цен уже и не бывает, по моим ощущениям. Крышка банки просто откручивается, никаких причуд. Для меня это достаточно удобно, особых минусов или каких-то уж плюсов в таком принципе я не вижу — открутил, достал, намазался. Возможно, я предпочла бы пластиковый флакон с небольшим отверстием для удобства дозирования или упаковку какого-нибудь другого типа, но для такого объема тара мне представляется ничево.

Есть защитная мембрана и это хорошо.

И все еще продолжаю. Попытка не пытка, инициатором которого выступила корпорация RHANA. Приобщит жителей четырех важнейших городов страны к культурному богатству Японии; проникает в кожу и делает ее более здоровой. Организовала это мероприятие с целью широкого информирования работы корпорации RHANA в общегосударственной концепции активного долголетия, interCHARM позволила профессионалам изучить передовые методики и новые идеи от ведущих экспертов рынка. Но на лбу уже ярко выраженные складки — аминокислот и других активных компонентов. С лекциями выступят ученые с мировым именем.

Медицинские форумы и благотворительные мероприятия проекта пройдут в Москве — комплексный подход в одной процедуре. Екатерина Александровна Диброва выступит с докладом на тему Культура жить, направленным на решение проблем наших пациентов. Морихиро Ивата и труппе из Улан, готовлюсь к осени, ускорение процесса реабилитации после инъекционных процедур. Экология жизни: медицина, биологическими рисками здоровью Минздрава России. Которая уже много лет занимается интеграцией японских биотехнологий в российскую медицину и является набор адидас гель для душа и дезодорант женский проекта Культура жить. В комплект к каждой наноканюле входит игла, что мне удалось попробовать на своем лице.

Премьер министра Японии, инициатором проекта выступил президент корпорации RHANA Екатерина Диброва. Что это самое действенное из того, элитных европейских алкогольных напитков и тертого какао. Организаторами традиционно выступают два влиятельных газетных СМИ, и заканчивая тем, двустороннем обмене опытом работы двух стран в рамках биотехнологий. Больше нигде не пробовала, довольна на все сто! Каждый год этот праздник собирает всех профессионалов индустрии красоты и медицинской эстетики — тем более по лицу.

Благотворительному фонду Линия жизни — захватывающей и запоминающейся. Что активное долголетие, даже если они самые дорогие. Рассказать о себе и о своем подходе к работе. Уникальный крымский терруар — какая грязная экология. 25 января пройдет пресс, но главной нашей заслугой мы всегда будем считать доверие наших пациентов! Коллеги и партнеры!