Гель для лица и тела sun look успокаивающий с алоэ после загара отзывы



Так что пришлось мне что то выбирать из серии для загара и после него.

Так как я предпочитаю средства для загара фирмы Avon не разу меня не подводили , то я решила выбрать все таки что то после загара. Если честно больших иллюзий я не питала и как чаще всего в таких случаях была приятно удивлена. Средства действительно достойные и на мой взгляд на данный момент это лучшие средства после загара. Лучше этих средств только Пенка пантинол но это уже лекарственное средство от ожогов и гель Алое вера Гель Sea of Spa Алоэ вера но это уже профессиональное средство для поврежденной кожи . Так как купить нужно было два средства я выбрала Успокаивающий гель после загара для лица и тела . Гель имеет очень нежную текстуру, цвет скорей фисташковый, но очень светлый, аромат очень приятный, пахнет зеленью и свежестью, но ненавязчивый, благодаря органическому экстракту алоэ вера девяносто восемь процентов , так же в состав входят экстракты ромашки, розмарина, мяты, лаванды, мелиссы. И вроде как гель не содержит парабенов, красителей и бензофенон. Срок годности не большой, так что поверим, что успокаивающий гель Sun Look после загара почти натуральный продукт. Я использовала успокаивающий гель Sun Look сразу после душа и прихода с пляжа.

Наносила гель на все тело лицо все таки я им не мазюкала, для лица есть другие средства , гель отлично впитывается, не оставляет после себя пленки и ощущения липкости. После нанесения на кожу некоторое время еще ощущается легкий и приятный аромат, это не раздражает, я бы даже сказала что наоборот. А вот эффект после нанесения успокаивающего геля Sun Lookпросто замечательный, кожа охлаждается и успокаивается. Гель отлично нейтрализует вредные последствия после прибывания на солнце. Кожа становится мягкая и покраснения от солнца исчезают, даже если прибывание на солнышке было больше чем надо. После применения кожа не облезает.

Этим я была приятно удивлена. Так как отпуск у меня был большой три и ещё две недели и не смотря на то, что на солнце я была много, а кожа у меня белая и загорает плохо, гель помог мне, убрал последствия чрезмерного прибывания на солнце. Пользоваться успокаивающем гелем Sun Look очень удобно благодаря крышке клапану. Клапан закрывается плотно с щелчком, это хорошо так как гель можно брать с собой и не боятся что он растечется. Отверстие в крышке небольшое, как раз достаточное чтобы гель равномерно выдавливался. Туба выполнена из мягкого пластика, и это тоже удобно, легко выдавливать продукт и наносить его на тело. На стенках конечно остается средство, но благодаря тому, что крышка плоская и гель стоит вверх тормашками, остатки геля все равно скатываются к основанию и поэтому гель используется до конца. Крышку клапан можно открутить, она не припаяна к основной тубе и выскрести остатки геля.

Упаковка удобная, приятного зеленного цвета, держать в руке удобно, на упаковке много надписей на русском языке Описание продукта, способе применения, мерах предосторожности, производителе, а вот состав не на русском языке и это минус.

Стоит успокаивающий гель после загара на мой взгляд не дорого всего двести шестьдесят девять рублей. Объем сто пятьдесят миллилитров. Мне такого объема хватило на весь отпуск. Вторым моим приобретением стал успокаивающий гель-спрей после загара Алое вера. Гель спрей так же как обычный гель содержит девяносто восемь процентов органического сока алое вера и в остальном тоже идентичный состав с гелем. Разница наверно в том что гель спрей имеет другую текстуру. Гель-спрей прозрачная жидкость имеющая очень нежный травяной аромат, который держится на коже некоторое время. Консистенция не жирная, это не масло, но и не совсем как вода, чуть чуть гуще что ли, но совсем чуть чуть После нанесения очень быстро впитывается в кожу, не оставляет после себе неприятных ощущений, нет липкости, нет ощущения жирности. Кожа нежная и гладкая после применения.

Не нужно промокать салфеткой, средство впитывется полностью. Пользоваться очень удобно благодаря пульверизатору, равномерно распыляешь по всей поверхности тела и распределяешь по всей коже, гель-спрей впитывается быстро, так что усилий не каких дополнительно не требуется.

Нажимать удобно, не нужно прилагать особых усилий. Закрывается гель спрей пластиковой прозрачной крышкой, это удобно, так как крышка дополнительно предохраняет от спонтанного нажатия, а значит гель спрей Sun Look можно брать с собой в поездки. Упаковка удобная, гель-спрей залит в небольшую пластиковую бутылочку, пластик плотный и крепкий несколько раз падал на пол, но не разбился, не треснул и не лопнул, упаковка качественнная , объемом сто восемнадцать грамм, дизайн продуман — благодаря тому, что трубочка у пульверизатора длинная и доходит до самого дна, средство используется полностью до последней капли. На бутылочке с лицевой стороны приклеена картинка с наименованием продукта, а с обратной подробно описание продукта, способ применения, полезные советы, меры предосторожности, информация о фирме производителе, дистрибьюторе. Полное описание состава продукта, но опять к сожалению не на русском языке.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

С начала я не заметила чем отличаются гель Sun Look и гель спрей Sun Look кроме упаковки и консистенции, так как вроде состав та у них одинаковый и воздействие тоже на кожу должно быть одинаковым.

Но все таки разница именно в воздействии на кожу есть. Гелем все таки лучше пользоваться сразу после загара и на протяжении всего сезона, у него более плотная консистенция, и он более концентрированный. Он лучше воздействует на кожу и снимает раздражения и покраснения сразу после загара лечит и ухаживает. А вот гель-спреем лучше пользоваться уже тогда когда кожа начинает шелушиться.

Шелушения не из-за того что Вы сгорели, а именно когда идет обновление кожи и когда вроде как загар есть и красивый но появляется легкое шелушение и это все портит шелудивый поросенок . Вот именно это шелушение и убирает гель-спрей и заодно сохраняет цвет загара на долгое время. Но при этом не препятствует обновлению клеток гель спрей убирает визуальные недостатки, и мне даже показалось, что гель спрей выравнивает кожу. А еще гель-спрей мне помог убрать последствия неудачной депиляции муссом для депиляции VOX, Мусс для депиляции VOX на загорелых ногах справился с шелушением и покраснением . Так что его можно использовать и не только после загара, но и как дополнительное уходовое средство при раздражении кожи.

Конечно это не лекарственное средство и даже не профессиональное, но эффект от использования есть. Стоит гель-спрей Sun Look дороже геля — двести девяносто пять рублей и это не смотря на меньший объем продукта.

Успокаивающий Гель и гель-спрей Sun Look у меня не вызвали аллергической реакции, не знаю гипоаллергенны эти средства или нет.