Гель для лица и тела sun look успокаивающий с алоэ



Растительные экстракты розмарина, лаванды, базилика, ромашки, мяты, мелиссы стимулируют жизненный тонус кожи, восстанавливают ее защитный барьер.

Не содержит парабенов, красителей, бензофенона. Модель Гель для лица и тела SUN LOOK Успокаивающий с алоэ после загара 150 г. Ультра-свежий гель после загара, уменьшающий температуру кожи на 3 градуса. Освежает и увлажняет на 48 Ч. Модель Гель после загара LOREAL SUBLIME SUN ЗАЩИТА И УВЛАЖНЕНИЕ освежающий 150 мл. Содержит 98 чистого органического сока алоэ. Теперь в экстра-удобной форме носите всегда и везде с собой, используйте в течение дня и ваша кожа всегда будет выглядеть прекрасно. Алоэ — чудодейственное растение, волшебные свойства которого используются людьми не одно тысячелетие. Экстракт алоэ славится своими мощными регенерирующими свойствами, т.

, способствует быстрому обновлению клеток. Он укрепляет капилляры, сужает поры, создавая защитный слой, успокаивает кожу после загара. Растительные экстракты розмарина, лаванды, базилика, ромашки, мяты, мелиссы стимулируют жизненный тонус кожи, восстанавливают ее защитный барьер. Не содержит парабенов, красителей, бензофенона. Модель Гель-спрей для лица и тела SUN LOOK Успокаивающий с алоэ после загара 118 г. Нежная и питательная текстура крема легко наносится и подходит для кожи лица и тела. Нежирный и нелипкий, крем быстро впитывается, и вы можете одеваться сразу после нанесения. Формула содержит Холодный крем , освежает успокаивает и увлажняет 24 часа.

Создан для чувствительной к солнцу кожи.

Модель Крем для лица и тела после загара GARNIER AMBRE SOLAIRE ЭКСПЕРТ ЗАЩИТА освежающий 200 мл. УСПОКАИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН ПОСЛЕ ЗАГАРА. D-пантенол 5 интенсивно увлажняет и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце, устраняет жжение и покраснения. Витамин Е смягчает и придает коже эластичность, благодаря сильному антиоксидантному действию предотвращает преждевременное старение. Масла семян хлопка и льна прекрасно восстанавливают кожу, защищают ее от шелушения. Подходит для очень чувствительной кожи и детям с первого месяца жизни. Модель Лосьон после загара SUN LOOK 150 мл.

После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа.

Освежающее молочко успокаивает и интенсивно увлажняет обезвоженную пребыванием на солнце кожу. Нежирная, нелипкая текстура мгновенно впитывается и придает коже нежный аромат. Модель Молочко после загара GARNIER AMBRE SOLAIRE увлажняющий с алоэ вера 200 мл. Восстанавливающий уход для чувствительной кожи при различных проблемах и повреждениях солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости . D-пантенол 5 интенсивно увлажняет и успокаивает кожу после длительного пребывания на солнце, устраняет жжение и покраснения.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Витамин Е смягчает и придает коже эластичность, благодаря сильному антиоксидантному действию предотвращает преждевременное старение, имеет противовоспалительное действие.

Рекомендуется для ухода за проблемной и чувствительной кожей лица и тела. Повышенная концентрация пантенола 5 . Удобная форма спрея позволяет быстро и равномерно наносить средство. Модель Пантенол-спрей для тела SUN LOOK 150 мл. После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа.

Легкая и нежная текстура спрея мгновенно дарит ощущение свежести перегретой и обезвоженной солнцем коже Мягкая и нежная, кожа вновь обретает комфорт. Модель Спрей после загара GARNIER AMBRE SOLAIRE освежающий с экстрактом кактуса 200 мл. После загара.

Мягкая формула геля содержит органический экстракт 98 алоэ для увлажнения и смягчения различных участков кожи, таких как лицо, руки, ноги.