Гель для массажа тела в области суставов ританат



способствует снятию отёков,.

уменьшает боль при ушибах суставов,. ускоряет восстановление соединительной ткани. массажа тела в области суставов рук, ног, позвоночника. Система менеджмента предприятия соответствует требованиям Международного Стандарта Качества DIN EN ISO 9001 2008. Состав вода дистиллированная, желчь медицинская, масло соевое, пихтовое масло, эфирные масла мяты перечной, эвкалипта, чайного дерева, основа для геля. Упаковка туба 150 мл. Производитель ООО ПКФ Две линии . РИТАНАТ — суставный гель содержит проверенное средство от болезней суставов — желчь животных только ею спасся от жесточайшего радикулита Солженицын, находясь в лагере, о чем пишет в своих воспоминаниях .

В отличие от кремовых основ, гель быстро впитывается, мгновенно донося весь лечебный комплекс до пораженного участка без наложения традиционных компрессов. В состав геля Ританат входят . Желчь медицинская используется как наружное обезболивающие и рассасывающее средство при . острых и хронических артрозах болезнях суставов ,. артритах воспалении сустава ,.

бурситах воспалении суставной сумки ,. тендовагинитах воспалении сухожилий ,. спондилоартрозе заболевании позвоночника ,. Масло соевое восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, а, благодаря наличию токоферолов и фитостеринов, обладает выраженным регенерирующим действием. Масло мяты обладает противовирусной и антибактериальной активностью, быстро ликвидирует мышечные боли, связанные с повышенной или резкой нагрузкой.

Масло эвкалипта эффективно при болях в суставах и мышцах, снимает боль и воспаление суставов.

Экстракт пихты усиливает действие геля и способствует восстановлению соединительной и хрящевой ткани. Показания к применению . Болевой синдром при остеохондрозе, остеоартрозе, ревматизме, артрите и радикулите,. ушибы и растяжения суставов рук и ног,. травматические повреждения суставов,. отёки и синяки в области суставов, бурсит, тендовагинит. Способ применения массирующими движениями втирать гель в проблемные участки тела область суставов рук, ног, позвоночника . Курс — 3-4 недели ежедневно.

При необходимости — повторить после двухнедельного перерыва. Хорошо сочетается с традиционными способами лечения.

Процесс регенерации может сопровождаться обострениями в течение 3-7 дней. Все товары, размещенные на сайте, не являются лекарствами. Это натуральные продукты с определенными свойствами, предназначенные для тех, кто бережно относится к своему здоровью и предпочитает поддерживать его с помощью природных источников. Многие товары зарегистрированы в виде биологически активных добавок к пище и отпускаются без рецепта, но тем не менее, мы рекомендуем перед употреблением проконсультироваться с врачом. Авторы сайта не несут ответственности за постановку диагноза и назначение лечения. Описание свойств товара и способы применения даны производителем, основываясь на клинических исследованиях, либо дополнены нами из общедоступной справочной информации по народной медицине. Сайт предназначен для информационной поддержки по вопросам народной медицины.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Лавка Здоровья от СЛАВНЫ, 2011.

Создание сайта Ариша Галич. Любое использование материалов и элементов дизайна только с разрешения автора сайта и при наличии ссылки на сайт. Гель для массажа тела в области суставов ританат. Лавка З д о р о в ь я от Славны . Ослабляет болевой синдром при остеохондрозе, ревматизме и радикулите ,.

у лучшает микроциркуляцию крови,. способствует снятию отёков,. уменьшает боль при ушибах суставов,. ускоряет восстановление соединительной ткани. массажа тела в области суставов рук, ног, позвоночника. Система менеджмента предприятия соответствует требованиям Международного Стандарта Качества DIN EN ISO 9001 2008. Состав вода дистиллированная, желчь медицинская, масло соевое, пихтовое масло, эфирные масла мяты перечной, эвкалипта, чайного дерева, основа для геля. Упаковка туба 150 мл. Производитель ООО ПКФ Две линии .

РИТАНАТ — суставный гель содержит проверенное средство от болезней суставов — желчь животных только ею спасся от жесточайшего радикулита Солженицын, находясь в лагере, о чем пишет в своих воспоминаниях .