Гель для тела и волос ледяная мята отзывы



это гели с эфирными маслами, ищи чтобы на упаковке было написано с эфирными маслами .

можно и самой купить эфирных масел и добавлять их на мочалку или в бутылек, или в ванну с пеной. Палмолив муж как намоется так пахнет сильно вкусно им Без него тоже вкусно . Лучше свечи ароматические, а чистое тело ничем не пахнет. От гелей Body Shop в ванной потом довольно долго ими пахнет потом. Насчёт запаха на теле не знаю — я и духи-то на себе не чувствую вообще . Лучше свечи ароматические, а чистое тело ничем не пахнет. Dolce Milk и Milk Sweets. Гели для душа люксовых марок, они еще часто идут в подарочных наборах с туалетной или парфюмерной водой и кремом для тела. Практически всегда надолго оставляют свой аромат на коже. люблю Палмолив Паровая баня, супер, благоухает хорошим мужским парфюмом Spezie Lorenzo Villoresi, эвкалиптом, можжевельником и мятой, только он куда-то пропал в последнее время.

Ив Роше гель-масло для душа из восточной серии. Очень классное. Л окситан масло для душа миндаль. Дав Лемонграсс И вообще, любой гель с лемонграссом дает стойкий запах Обожаю этот запах С ума по нему схожу . 15, да, локситановские гели все стойкие, мой любимый пион. и выше писали про гели которые в комплектах с туалетной водой идут, они все с парфюм добавками и стойкие, правда и стоят в разы дороже всяких давов и палмаливов. Гели для душа от Новой Зари, они идут сразу линейкой — парфюм, крем, гель. Долго оставляют аромат на коже и стоят недорого.

делаю сама масло для тела после душа беру оливковое масло и капаю в него эфирки какие нравятся.

один вид или несколько. как настроение подскажет. беру розу , апельсин , лимон , бергамот , гвоздику , грейпфрут. пахну потом целый день . Самый лучший и долго пахнущий гель Kamill Шоколад и кокос, другого такого не встречала. Попробуйте гель для ванны и душа Серии Фальтонэ российской компании Фермион. Пользуюсь им полгода, и пока не хочу менять на какой-то другой гель. Чудный аромат дарит ощущение комфорта и свежести, в составе природные компоненты и масла, настоящая кладовая витаминов.

Даже маленькая доча просится взять ее с собой купаться. Пользователь сайта Woman.

ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman. Пользователь сайта Woman. ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц включая, но не ограничиваясь авторскими правами , не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman. ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т. на сайте woman. ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright с 2016-2018 ООО Хёрст Шкулёв Паблишинг . Сетевое издание WOMAN. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор 10 июня 2016 года. Учредитель Общество с ограниченной ответственностью Хёрст Шкулёв Паблишинг .

Гель для душа, который оставляет аромат на коже надолго. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гель для душа, который прямо наполняет ванную комнату и оставляет аромат на коже надолго. А то все, что я пробовала, пахнет только пока моюсь и пару минут после. Именно гель, всякие лосьоны для тела не надо. Камэй любой мой аж кашляет когда из душа выйду и лезу к нему . это гели с эфирными маслами, ищи чтобы на упаковке было написано с эфирными маслами .

можно и самой купить эфирных масел и добавлять их на мочалку или в бутылек, или в ванну с пеной. Палмолив муж как намоется так пахнет сильно вкусно им Без него тоже вкусно . Лучше свечи ароматические, а чистое тело ничем не пахнет. От гелей Body Shop в ванной потом довольно долго ими пахнет потом. Насчёт запаха на теле не знаю — я и духи-то на себе не чувствую вообще . Лучше свечи ароматические, а чистое тело ничем не пахнет. Dolce Milk и Milk Sweets. Гели для душа люксовых марок, они еще часто идут в подарочных наборах с туалетной или парфюмерной водой и кремом для тела.

Практически всегда надолго оставляют свой аромат на коже.