Гель для тела и волос ледяная мята



Обзор парфюмированных гелей для душа от Faberlic смотрите на видео.

Компания Faberlic применяет новейшие разработки собственного научного центра, лабораторий биофака МГУ и медицинской Академии им. Продукция бренда производится на основе уникальных запатентованных формул, имеющих в составе натуральные и синтезированные ингредиенты высокого качества. Рецептуры Faberlic не содержат мыла. В качестве основы любого гелевого средства применяются деликатные поверхностно-активные вещества кокамидопропил бетаин и олеоил саркозинат натрия полученные из био-сырья. Небольшая добавка синтетического ПАВ лаурила сульфоацетата натрия улучшает пенообразование и усиливает моющее действие натуральных компонентов. В составе есть высококачественные натуральные и синтетические ингредиенты молочные энзимы, масляные экстракты растений, глицерин и его производные. Эти вещества, улучшая распределение средства по поверхности кожи, активизируют проникновение в дерму питательных веществ и максимально смягчают воздействие на кожу моющих веществ. Для регулирования кислотно-щелочного баланса кожи в средство добавляется лимонная кислота. Для придания гелю и вымытой коже благородного ненавязчивого аромата добавляют синтетическую отдушку.

Строго выверенная в рецептуре концентрация синтетических веществ не приносит вреда организму и не вызывает аллергическую реакцию. Полезные свойства. Гелевые средства личной гигиены от Faberlic , в первую очередь, выполняют очищающую функцию, сохраняя при этом оптимальный рН-баланс кожи. В итоге дерма остается увлажненной, тело на весь день приобретает комфортную свежесть и приятный аромат. Результатом очищения является также улучшение настроения и жизненного тонуса организма. Массирующие движения мочалки со средством помогут взбодриться, подготовиться к плодотворному рабочему дню, а также успокоится и привести в равновесие нервную систему перед сном.

Ассортимент средств. Для душа и ванны подойдет концентрированное средство Райские острова из серии Путешествие к солнцу . Гель придает коже манговый запах, перекликающийся с ароматом цветов франжипани, произрастающих в Таиланде. Шлейфовые ноты ванили, мускуса и кокосового масла никого не оставят равнодушным. Линейку универсальных продуктов дополняет Праздник Дивали , имеющий изысканный яркий симбиоз ароматов иланг-иланга и зеленого лайма. Во время принятия ванны, на поверхности воды образуется стойкая пенная шапка, запах которой помогает мысленно унестись в незабываемое путешествие по Индии. Новинка от Faberlic Дикая Африка предлагает почувствовать ароматное дыхание жаркого континента. Интересный необычный дизайн флакона, сквозь желтоватое содержимое которого просматривается леопардовый фон наклейки, украсит полочку в ванной комнате.

После принятия душа или ванны с этим продуктом кожа становится бархатной, хорошо увлажненной и ароматизированной нотами амариллисовых цветов и плодов кивано.

Для ежедневных водных процедур Оранжевый Мехико пригодится гель, ароматизированный маслом апельсина с аккордом кактуса-опунции. При добавлении в ванну всего 2-3 колпачков средства образуется густая ароматная пена, способствующая расслаблению после трудового дня. Взбодриться и поднять настроение на весь день поможет душистое средство Ликующая Бразилия . Привкус розового перца, перемешанный в знойной бразильской самбе со стойким ароматом цветущего каштана, перенесет в атмосферу сумасшедшего праздника. Продукты Турецкая Ривьера , оставляющий ароматное послевкусие из экзотических цветов, цитрусовых фруктов в сочетании с нотами эвкалипта и хвои и Балийская идиллия , отдушенный кокосовым молочком и гибискусом, дадут заряд бодрости и навеют воспоминания об отпуске, проведенном в гостеприимной стране. Коллекция Путешествие к солнцу в холодный зимний вечер предлагает путешествие по неизведанным местам со средством Знойный Марракеш . Плотная пена подарит дерме не только ощущение мягкости, но и обволакивающее благоухание мускуса, цветов жасмина и экзотических цитрусов.

Экономичное Faberlic Любовное цветение , совместно с молочком для тела и кремом для рук, облагорожено запахом традиционных для Японии растений сакуры и сливы. В основе геля Мелодия Мейхуа — утонченное благоухание цветов китайской сливы. Оба подходят для ежеутреннего создания приподнятого настроения.

Парфюмированный гель Персидские мотивы , кроме активного очищения, придает коже шлейфовый восточный аромат золотого шафрана и олибана. Необычное ароматное сочетание царицы цветов и сандала в продукте Роза и сандал переносит пользователя в цветущую оранжерею. Густые пенящиеся гели, заключенные во флаконы с удобным дозатором, Спелая смородина , Вишневый конфитюр , Солнечная облепиха и Ароматная земляника , представляющие линейку Beatycafe , радуют потребителей жизнеутверждающим ягодным ароматом. Вкусную линейку дополняют гель-масла Карамельное пралине с конфетным звучанием и горчинкой жженого сахара, а также Медовый пряник , обволакивающий медовой сладостью. Лимонное монпансье из этой серии освежит тело вкусным запахом цитрусовых леденцов.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Устойчивый запах Абрикос и мята наполнит душевую и надолго останется на коже нотками сладости с невероятной свежестью.

В результате применения со скрабом дерма приобретет удивительную гладкость. Вкусный, но несъедобный Мятный шоколад имеет гурманский аромат настоящего горького шоколада с небольшим привкусом ледяной мяты. Средство обладает отличными пенными свойствами, эффективно смягчает и окутывает кожу приятной отдушкой. Прозрачные гелевые структуры Юный османтус и Грандиозный гиацинт , представляющие линию Orangerie , экономно расходуются и хорошо смываются, в сочетании с душистой водой увлажняют эпидермис и оставляют упоительный запах весенних цветов. Отличным решением для устранения стянутости станет Brise d Amour с афродизиаками. Легкая желеобразная консистенция геля образует нежную очищающую пенку.

В результате совместного применения с ухаживающим молочком, кожа становится упругой и приобретает манящий сексуальный аромат. Аромотерапевтические гели из коллекции Счастливые моменты Морской релакс , Розовые грезы , Лаймовый заряд , Лимонное пробуждение и Лавандовый сон , в зависимости от аромата способствуют энергичному пробуждению или релаксации перед погружением в сон. Новинки ухода за телом по доступным ценам, производимые Faberlic, всегда приятно удивляют и собирают положительные отзывы покупателей. Ассортимент гелей на страницах каталогов и интернет-ресурсов поражает воображение. Покупатели отдают должное тому, что всегда есть возможность подобрать средство, которое идеально подходит к индивидуальному вкусу и настроению.

Прекрасные дамы любят продукцию марки за яркие ароматы, такие как экзотический кокосовый, сладкий миндальный или освежающий мятный, позволяющие внести разнообразие в ежедневную водную процедуру. Многие считают, что красивый флакон с гелевым средством станет хорошим подарком и стильным украшением ванной комнаты. Гель для душа Faberlic. Для ежедневной гигиены многие привыкли использовать обычное мыло и считают, что этого достаточно.

Однако мытье даже самым мягким мылом может закончиться для чувствительной кожи возникновением неприятных ощущений сухости, раздражения и стянутости.