Гель для тела и волос моной таити отзывы



Впервые о нем я узнала в 2006 году, 1 лет назад.

И вооружившись переводчиком французского, написала статью о свойствах этого масла. И только спустя пару лет попробовала его сама, вот такое удивительное знакомство с Моной де Таити . ТРАДИЦИИ МАСЛА МОНОЙ ДЕ ТАИТИ. До сих пор производство Моной де Таити остается традиционным, в этом уникальность и особенность местных фабрик Таити. Только молодые нераскрывшиеся бутоны цветов Тиаре Gardenia Taitensis, собранные вручную, вводят в кокосовое масло не позднее суток после сбора. Под строжайшим контролем находится и производство кокоса. Кокосовое масло получают из зрелых орехов, растущих только на почвах коралловых островов Французской Полинезии, богатых особыми минералами. Кокосовое масло отжимают единожды, без разбавления маслом второго прессования и добавления химических экстрагентов. Сильный и сладкий запах цветов Тиаре напоминает запах гардении и туберозы, с легкими нотками цветов яблони, но в чистом Монои аромат ощущается едва-едва, очень тонкий и отдаленный.

Обычно производители добавляют парфюмерную отдушку и указывают на это в составе. Поэтому, чтобы купить аутентичное масло Моной, внимательно изучайте этикетку и адрес производства. Настоящее масло сделано на Таити и не содержит посторонних масел, как например минеральное масло в составе масло Моной де Таити от компании Ив Роше. Масло Тиаре MONOI TIARE TAHITI. Качественного Моной де Таити производят мало, поэтому я обрадовалась, когда встретила на iHerb локального производителя. Бренд Tiki Tahiti работает с 1942 года , за эти годы он сохранил все традиции и колорит Полинезийских островов, подтверждая право на выпуск масла Моной. Производители говорят, каждая бутылочка масла сохраняет загадочность Полинезии, энергию солнца и магию волшебства. Производство расположено на Таити, а внутри флакончика прячется стручок ванили .

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МОНОЙ ДЕ ТАИТИ.

Хроматографический анализ показал, что полезные свойства цветов Тиаре в процессе мацерации переходят в масло, и в первую очередь это метилсалицилат , обладающий успокаивающим и противовоспалительным действием. Также, Моной восстанавливает кожу и защищает ее от солнца, ветра и морской соли. Кроме того, независимые лаборатории установили способность Моной восстанавливать поврежденные волосы и увлажнять кожу , а также полную переносимость кожей любого типа, даже экстра-чувствительной. Особенно интересны результаты исследований по увлажнению кожи и восстановлению волос. Увлажнение кожи. Из отчета EVIC-CEBA свойства увлажнения масла Моной были проверены в естественных условиях. Моной ди Tаити обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение верхних слоев кожи, при этом максимальный эффект сохраняется между 4 и 6 часами после нанесения масла. После одного нанесения масла Моной на кожу и спустя 4 часа после, увлажняющий эффект масла Моной де Таити сопоставим только с маслом Карите.

При этом в тесте участвовали масла карите, жожоба, моной, чистое кокосовое масло, минеральное масло. Восстановление волос маслом Моной де Таити.

Из отчета EVIC-CEBA свойства восстановления Моной были проверены в естественных условиях. Состояние волос было оценено парикмахерами, добровольцами и анализом электронного микроскопа. После экспериментальных тестов мы делаем заключение, что масло Моной де Таити эффективно восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Волосы становятся блестящими и легко расчесываются. В сравнительных тестах против масла карите и жожоба, Моной также показал выдающиеся по эффективности результаты .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Защитный эффект жожоба 10 , моной 90 Увлажняющий эффект жожоба 8 , моной 95 Смягчающий эффект моной 92 Антистатический эффект карите 9 , моной 80 Эффект блеска волос моной 94 Текстура жожоба 10 , моной 95 Удобство нанесения жожоба 10 , моной 95 .

Данные электронного микроскопа также подтверждают эффективность масла в восстановлении волос . Где купить масло Моной де Таити. Я использую маслом для увлажнения кожи после душа помня о его высокой эффективности увлажнения и делаю маски для волос, для этого наношу Моной на все волосы и под полиэтиленовую шапочку на ночь. За время сна масло успевает проникнуть в кутикулу волоса, восстанавливая и повышая прочность. Дает отличный блеск и легкость укладки, без утяжеления. Летом масло Моной де Таити отлично брать с собой в отпуск на море, защищать кожу и волосы от солнца и морской воды.

Купить масло можно на iHerb , мне нравится Моной с ароматом кокоса Monoi Tiare Tahiti, Coconut Oil. Как и кокосовое, его нужно нагреть под струей теплой воды, чтобы масло стало жидким. Аромат очень тонкий и приятный, не навязчивый. Настраивает на релакс, спа и отдых на остовах Баунти . Мыло от этой марки еще не пробовала, если вы уже покупали, посоветуйте свои любимые ароматы.

Масло Моной де Таити Monoi Tiki Tahiti. Сегодня напишу отзывы про полинезийское масло Моной де Таити, тем более на него все еще действует скидка недели. В чем его отличие от чистого масла кокоса, знаете. На родном таитянском языке Моной переводится как священное масло .

Впервые о нем я узнала в 2006 году, 1 лет назад.