Гель для тела от виктории сикрет



И это было что-то.

Я почувствовала себя как в раю. Все оформление, цвета, качество просто ошеломляло меня. Разного рода распродажи и скидки. Акции и специальные предложения, милые девушки, которые с радостью готовы Вам помочь. Да эта марка немного может дороговата, но поверьте продукция от VS того стоит. Нижнее белье это просто сказка. Ароматы просто дурманящие . все спреи для тела после нанесения просто впитываются в твою кожу и хранят запах похлеще всех французских духов. Крема дарят невероятную мягкость коже и нежность.

Но больше всего меня сводит с ума их маленькие пакетики. Я их всегда набирала как можно больше. Они такие милые . У нас в городе открылся бутик от VS. Но после того как, я увидела магазинчики в США, то этот мне показался очень ущербным. А когда я посмотрела еще и в10 раз накрученные цены так у меня совсем пропало желание что-то в нем покупать.

Но VS должна быть у каждой девушки. Потому что мы, девушки, этого достойны. Волшебный аромат. Мое знакомство с косметикой Victoria s Secret началось именно с этого продукта. Однажды, зайдя в бутик VS, мой взгляд упал на полки с этими спреями. Линейка ароматов в этой серии разнообразна и у меня уже начали разбегаться глаза.

гель для тела от виктории сикрет

Нужно отметить, что все ароматы у VS довольно-таки насыщенные.

Большая их часть сладкие, а то и приторные. Очень важно не промахнуться. Перебрав много разных запахов, я остановилась на Midnight Dare. Запах довольно-таки сладкий, но не приторный. Тяжелый, но не удушливый. Аромат малины и сандалового дерева. Еще, на мой взгляд, присутствуют нотки кокоса и красного яблока. Именно такие ароматы из категории сладких я обожаю.

Я не очень хорошо разбираюсь в летних и зимних ароматах, но именно этим я не стала бы пользоваться зимой. Аромат весьма сложный, и с ним очень важно не переборщить.

В его составе содержится спирт, поэтому в первые 2-3 секунды после нанесения спирт еще чувствуется, а потом полностью выветривается. Стойкость спрея не велика около 2 часов, затем нужно обновлять. Спрей продается в милой пластмассовой бутылочке, на задней стенке которой приклеена красивая наклейка с изображением цветов, так же имеется удобный дозатор. Все мило и по-девичьи. Бутылочка объемом 250 мл стоит около 650 рублей. В принципе, этот продукт весьма бесполезен в плане ухода, так как никакого увлажнения, как заявил производитель он не дает, но вполне может заменить туалетную воду.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Так же в линии Midnight Dare имеются молочко для тела, крем для тела, боди-баттер и гель для душа.

С последними пока не имела дела. Чтобы быть соблазнительной. Здравствуйте еще раз. Я уже делала небольшой отзыв на лосьон серии Midnight Dare, однако я решила, что про бодиспрей следует сказать тоже. В принципе бодиспрей, как и все другие атрибуты серии Midnight Dare отличный вариант для тех, кто хочет быть желанной и в то же время ненавязчивой для своего мужчины.

Он немного тяжеловат, но также и уютный, поэтому для меня этот запах невероятно уникален,. Для меня лично встала проблема распыления бодиспрея на тело я могу вспотеть, особенно в летнее время, и тогда весь мист улетучится. Однако для себя я проблему решила просто нанести лосьон или крем перед использованием бодиспрея. Можно сказать, бодиспрей он как консилер довершает вашу тональную основу.

Кстати у некоторых марок VS есть специфика отличаться запахом в одной и той же серии.