Гель для тела ovisolio овечье масло



Кроме того, экстракт конского каштана в сочетании с экстрактами боярышника, липы и полыни в значительной степени активизирует кровоток в венах, нормализует вязкость и свертываемость крови, предотвращая тем самым венозный застой, образование тромбов и спазмов в кровеносных сосудах.

Гель для суставов и вен OvisOlio также способствует купированию воспалительного процесса в артериальных и венозных сосудах, так как все его натуральные компоненты — овечье масло, экстракты конского каштана, боярышника, лопуха, липы, полыни, петрушки и зеленого чая, а также касторовое масло и масло чайного дерева обладают противовоспалительными свойствами . Устранению боли и отечности, сопутствующих сосудистым заболеваниям ног, заболеваниям мышц и суставов нижних конечностей обезболивающее действие гель для суставов и вен OvisOlio оказывает благодаря входящим в его состав экстрактам конского каштана, полыни, липы, касторовому маслу. Экстракт конского каштана и экстракт боярышника способствуют нормализации оттока лимфы и венозной крови, препятствуя образованию отеков в нижней части ног. Противоотечное действие также оказывает содержащееся в геле для ног OvisOlio овечье масло . Улучшению обменных процессов в суставном соединении, восстановлению и поддержанию нормальной подвижности сустава витамин С, которым особенно богаты содержащиеся в геле для ног OvisOlio экстракты петрушки, боярышника, липы, полыни и лопуха, а также кремний, отличным источником которой является экстракт зеленого чая, способствуют естественной выработке коллагена белка соединительной ткани, обеспечивающего прочность и эластичность гиалинового хряща, cвязок, сухожилий и кровеносных сосудов суставного соединения. Входящие в состав геля для суставов и вен OvisOlio витамины К и D, а также фосфор, магний, марганец и медь необходимы для эффективной регенерации и формирования хрящевой, костной и мышечной ткани. Гель для ног OvisOlio при регулярном применении стимулирует выработку синовиальной внутрисуставной жидкости вещества, способствующего уменьшению трения между суставной головкой и суставной впадиной, обеспечивающего нормальную амортизационную способность и подвижность суставного соединения . Устранению сухости и шелушения кожи, а также сопутствующего варикозному расширению вен кожного зуда входящие в состав геля для суставов и вен OvisOlio овечье и касторовое масло в сочетании с маслом чайного дерева способствуют питанию, смягчению, увлажнению кожи ног, повышению ее упругости и эластичности . Кроме того, регулярное применение геля для ног OvisOlio .

Предупреждает отложение солей в суставах благодаря входящим в его состав экстрактам петрушки и лопуха , в связи с чем весьма эффективен в качестве средства профилактики подагры Предотвращает появление на коже гематом и характерных для венозной недостаточности и варикозного расширения вен сосудистых звездочек флавоноиды экстрактов конского каштана, петрушки, боярышника, лопуха, полыни и зеленого чая в сочетании с витаминами К и С, которыми особенно богаты растительные компоненты геля для суставов и ног OvisOlio, способствуют предотвращению капиллярных кровотечений, связанных с проницаемостью капилляров и низкой свертываемостью крови . Способствует устранению неприятных ощущений онемения, тяжести или жжения в нижних конечностях, вызванных длительной нагрузкой на ноги венозная недостаточность и варикозное расширение вен часто развиваются у людей, чья профессиональная деятельность связана с продолжительным пребыванием на ногах почтальон, курьер, парикмахер, продавец . Регулярное применение геля для ног OvisOlio рекомендуется . В составе профилактики и комплексного лечения венозной недостаточности, варикозного расширения вен В составе профилактики и комплексного лечения различных заболеваний суставов артрит, ревматический полиартрит, ревматоидный артрит, подагра, артроз, суставной ревматизм и др. Для скорейшего снятия боли, воспаления и отечности при ушибах, вывихах, растяжениях связок, переломах. Способ применения. Гель для суставов и вен OvisOlio следует нанести равномерно тонким слоем на место локализации заболевания или травмы, а затем плавными движениями втирать по направлению вены. Такую процедуру необходимо проводить 2 раза в день в течение 3-х недель.

При необходимости лечебно-профилактический курс применения Геля для суставов и вен OvisOlio можно повторить.

Перерыв между курсами 7 дней. Данный препарат можно использовать также в процедурах антицеллюлитного массажа, антицеллюлитного и антиварикозного обертывания. Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов геля. Овечье масло для суставов ног OVIS OLIO подагровое дерево. Гель для суставов и вен охлаждающий с подагровым деревом OvisOlio . Регулярное применение охлаждающего геля для ног OvisOlio, содержащего в своем составе натуральные биоактивные компоненты, благотворно влияющие на состояние и работу венозных сосудов и суставных соединений, способствует . Нормализации венозного кровообращения, улучшению кровоснабжения суставного соединения и мышц ног, улучшению работы околосуставной кровеносной сети входящие в состав геля для суставов и вен Ovisolio экстракты конского каштана, боярышника, зеленого чая и петрушки способствует укреплению и повышению эластичности стенок кровеносных сосудов, уменьшению проницаемости и ломкости капилляров, экстракты липы и петрушки предотвращают образование на стенках кровеносных сосудов холестериновых бляшек. Кроме того, экстракт конского каштана в сочетании с экстрактами боярышника, липы и полыни в значительной степени активизирует кровоток в венах, нормализует вязкость и свертываемость крови, предотвращая тем самым венозный застой, образование тромбов и спазмов в кровеносных сосудах.

Гель для суставов и вен OvisOlio также способствует купированию воспалительного процесса в артериальных и венозных сосудах, так как все его натуральные компоненты — овечье масло, экстракты конского каштана, боярышника, лопуха, липы, полыни, петрушки и зеленого чая, а также касторовое масло и масло чайного дерева обладают противовоспалительными свойствами . Устранению боли и отечности, сопутствующих сосудистым заболеваниям ног, заболеваниям мышц и суставов нижних конечностей обезболивающее действие гель для суставов и вен OvisOlio оказывает благодаря входящим в его состав экстрактам конского каштана, полыни, липы, касторовому маслу. Экстракт конского каштана и экстракт боярышника способствуют нормализации оттока лимфы и венозной крови, препятствуя образованию отеков в нижней части ног.

Противоотечное действие также оказывает содержащееся в геле для ног OvisOlio овечье масло . Улучшению обменных процессов в суставном соединении, восстановлению и поддержанию нормальной подвижности сустава витамин С, которым особенно богаты содержащиеся в геле для ног OvisOlio экстракты петрушки, боярышника, липы, полыни и лопуха, а также кремний, отличным источником которой является экстракт зеленого чая, способствуют естественной выработке коллагена белка соединительной ткани, обеспечивающего прочность и эластичность гиалинового хряща, cвязок, сухожилий и кровеносных сосудов суставного соединения. Входящие в состав геля для суставов и вен OvisOlio витамины К и D, а также фосфор, магний, марганец и медь необходимы для эффективной регенерации и формирования хрящевой, костной и мышечной ткани.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Гель для ног OvisOlio при регулярном применении стимулирует выработку синовиальной внутрисуставной жидкости вещества, способствующего уменьшению трения между суставной головкой и суставной впадиной, обеспечивающего нормальную амортизационную способность и подвижность суставного соединения .

Устранению сухости и шелушения кожи, а также сопутствующего варикозному расширению вен кожного зуда входящие в состав геля для суставов и вен OvisOlio овечье и касторовое масло в сочетании с маслом чайного дерева способствуют питанию, смягчению, увлажнению кожи ног, повышению ее упругости и эластичности . Кроме того, регулярное применение геля для ног OvisOlio . Предупреждает отложение солей в суставах благодаря входящим в его состав экстрактам петрушки и лопуха , в связи с чем весьма эффективен в качестве средства профилактики подагры Предотвращает появление на коже гематом и характерных для венозной недостаточности и варикозного расширения вен сосудистых звездочек флавоноиды экстрактов конского каштана, петрушки, боярышника, лопуха, полыни и зеленого чая в сочетании с витаминами К и С, которыми особенно богаты растительные компоненты геля для суставов и ног OvisOlio, способствуют предотвращению капиллярных кровотечений, связанных с проницаемостью капилляров и низкой свертываемостью крови .

Способствует устранению неприятных ощущений онемения, тяжести или жжения в нижних конечностях, вызванных длительной нагрузкой на ноги венозная недостаточность и варикозное расширение вен часто развиваются у людей, чья профессиональная деятельность связана с продолжительным пребыванием на ногах почтальон, курьер, парикмахер, продавец . Регулярное применение геля для ног OvisOlio рекомендуется . В составе профилактики и комплексного лечения венозной недостаточности, варикозного расширения вен В составе профилактики и комплексного лечения различных заболеваний суставов артрит, ревматический полиартрит, ревматоидный артрит, подагра, артроз, суставной ревматизм и др. Для скорейшего снятия боли, воспаления и отечности при ушибах, вывихах, растяжениях связок, переломах. Способ применения. Гель для суставов и вен OvisOlio следует нанести равномерно тонким слоем на место локализации заболевания или травмы, а затем плавными движениями втирать по направлению вены. Такую процедуру необходимо проводить 2 раза в день в течение 3-х недель. При необходимости лечебно-профилактический курс применения Геля для суставов и вен OvisOlio можно повторить. Перерыв между курсами 7 дней.

Данный препарат можно использовать также в процедурах антицеллюлитного массажа, антицеллюлитного и антиварикозного обертывания.