Гель для тела с муцином улитки супер увлажнение labbio отзывы



Белита-М Крем для лица дневной с муцином улитки.

Белита-М Крем-актив для кожи вокруг глаз с муцином улитки. Белита-М Молочко для тела с муцином улитки. Когда я услышала о выпуске этой новинки, сразу решила ее попробовать. Мне интересна тема улиточной косметики, так как я пользовалась оригинальной корейской косметикой с улитками, и мне интересно сравнить действия. Давайте начнем сразу с главного. Мне серия очень и очень понравилась. Это, наверное, первая серия за последнее время, которую я захотела купить всю полностью и, даже, повторить ее. Эта линейка, безусловно, имеет претензию на лакшери и элитность белорусской косметики. Давайте разберемся, что понравилось, что нет, и стоит ли покупать.

Итак, по порядку. Описание моей кожи 29 лет, нормальная кожа, склонна к сухости, подвержена покраснениям, но воспалений и высыпаний нет. Белита-М Пенка для умывания с муцином улитки. На самом деле, это никакая не пенка, а гель. И, честно говоря, для меня было бы привлекательнее в названии видеть Гель для умывания , а не пенку. Потому что я люблю гелевые продукты для такого очищения больше, чем пенки. Я думаю многие со мной согласятся. Пенки очень мягкие и нежные, а гель мне нравится за то, что оставляет чувство свежести и чистоты после умывания.

И я очень рада, что по действию это именно гель для умывания.

Прозрачная консистенция, правильный дозатор у упаковки, хороший объем 200 мл . Гель хорошо пенится, и пена от геля очень хорошо очищает кожу, смывает даже плотный тон. Очень мягко очищает, нет чувства раздражения или дискомфорта. После умывания чувствуется свежесть и чистота. Наверное, я бы добавила сюда чуть меньше отдушки, которая есть у всей серии. Нет, она не раздражает, просто это я уже придираюсь немного. Для меня идеальный гель для умывания, пусть и с таким названием Пенка .

Белита-М Увлажняющий тоник для лица с муцином улитки. Тоник имеет очень удобную упаковку и дозатор с помпой. Дозатор подает средства достаточно — не много и не мало.

Для очищения лица мне хватает 3-4 нажатия. Хотелось бы подчеркнуть отдельно, что тоник действительно увлажняющий, после него чувствуется комфорт кожи, в очень жаркие дни я даже не наносила крем для лица, потому что увлажняющего тоника мне было достаточно. Отмечу, что у меня кожа склонна к сухости даже летом. Имеет очень приятный аромат, хорошо очищает, не раздражает кожу, успокаивает. Не сушит, не дает ощущение пленки на лице.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Тоник мне очень понравился, претензий к нему нет.

Белита-М Обновляющий скраб для лица с муцином улитки. Скраб, скраб, скраб. Прекрасное, прекраснейшее средство, но я не понимаю, почему они сделали его таким жидким. и поместили в баночку, где жидким продуктам никак не место.

Когда я только купила этот скраб, сразу стала открывать его в машине. Половина банки сразу же вылилась мне на платье, чего я конечно не ожидала. Очень боюсь, что из за этого скраб могут недооценить по достоинству и предъявят мне потом за отзыв . Здесь скажу сразу — решать вам. Если закрыть на это глаза, то скраб великолепен. Честно слово, я влюбилась в него. Тонкий аромат, нежные скрабирующие частички. Никакого раздражения, сухости, забития пор и прочих негативных реакций, только удовольствие от использования. Этот скраб сделан не на кремовой основе, а как будто на водной.

Наверное, именно поэтому он жидкий, не оставляет после использования жирной пленки, дает чувство свежести и чистоты.