Гель для ухода за кожей рук inki



Живительная влага увлажняющий гель для рук.

Чем же отличается гель для рук от крема. Крем представляет собой непрозрачную эмульсию, имеющую густую консистенцию. Гель же обычно имеет более легкую и полужидкую текстуру. Почти все крема состоят из воды и масла. Гели отличаются высокой вязкостью, и 80 их состава это вода. Крем впитывается медленнее и образует на поверхности кожи защитный барьер. Гели же мгновенно проникают в эпидермис и не оставляют жирной пленки, позволяя клеткам дышать. Крема для увлажнения обычно советуют использовать ночью, гели днем. При этом первые больше подходят для ухода за кожей рук зимой, а вторые летом.

Плюсы и минусы увлажняющих крем-гелей для рук. Мы провели анализ крем-гелей многих фирм и изучили отзывы и узнали, какие преимущества и недостатки они имеют. Гелевая текстура обволакивает кожу рук и делает ее нежной. Быстро впитываются, не оставляя жирной пленки. Идеально подходят для дневного использования. Большинство этих средств имеют в своем составе гидро-балансируюший комплекс.

Идеальны для использования в летний период, так как не делают руки жирными и не позволяют им потеть. Экономичный расход. Можно наносить прямо перед выходом на улицу. Недостаточное увлажнение. Многие пользователи в своих отзывах отмечают именно этот недостаток. Кожа становится мягкой, но не более, и эффект сохраняется ненадолго. Поэтому через короткий промежуток времени приходится вновь наносить средство. Не особо подходят для зимнего ухода, так как не образуют защитный барьер.

Курс на увлажнение 6 гелей для рук.

Рассмотрим шесть самых популярных гелей для рук. Средство фабрики Свобода привлекает ценой стоимость его варьируется от 20 до 50 рублей. Бюджетный вариант для тех, кто хочет получить должный уход за руками и при этом сэкономить. Прозрачный гель имеет не взякую консистенцию. Кроме того, что он увлажняет руки, оказывает противовоспалительный эффект, помогает быстрее зажить мелким трещинкам, дарит коже мягкость, питание, гладкость и нежность. В его составе есть натуральный глицерин и ромашка. Поэтому подходит для кожи любого типа. Судя по отзывам, среди недостатков геля можно отметить, что он, скорее, подойдет для жаркой погоды, поскольку хорошо впитывается. А вот для зимы будет жидковат.

Бархатные Ручки Аква-гель для рук и ногтей Магия Тиаре. Бархатные ручки гель для рук входит в число одного из самых популярных продуктов из серии этой марки. Как утверждают производители, екатеринбургский концерн Калина , средство впитывается мгновенно.

Ведь экстракт алоэ в четыре раза быстрее воды проникает в кожу. Но самым главным ингредиентом является масло Тиаре, известный, прежде всего, способностью увлажнять кожу. Аква-гель обволакивает руки, делает их нежными и глубоко увлажняет. Разработчики продукта также говорят, что эффект от применения Бархатных ручек заметен уже после первого применения. Средняя цена средства составляет 140 рублей. Но гель очень экономичен, так как флакон оснащен удобным дозатором.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Но при всех достоинствах, аква-гель имеет свои недостатки.

Многие пользователи жалуются на то, что он недостаточно увлажняет, и после его применения руки становятся липкими. Organic shop крем-гель для рук и ногтей ИРЛАНДСКИЙ SPA-МАНИКЮР . Главные компоненты геля витамин Е, алоэ вера и пчелиный воск. Поэтому он не только дарит коже увлажнение, но и обеспечивает ее питанием и защитой. При этом укрепляет ногти, возвращая им упругость и эластичность. Средство имеет легкую и воздушную консистенцию. Примерная цена его варьируется от 70 до 200 рублей.

Кстати, большинство людей, попробовавшие ИРЛАНДСКИЙ SPA-МАНИКЮР , утверждают, что недостатков у него не обнаружили. Nurse Friend крем-гель для рук увлажняющий и восстанавливающий. Основу крем-геля составляет гиалуроновая кислота, способная собирать вокруг себя и отпускать молекулы воды. Это свойство помогает сделать кожу рук упругой и эластичной за счет того, что в роговом слое увеличивается количество жидкости. К тому же в составе средства можно найти экстракт алоэ, оказывающий противовоспалительный и увлажняющий эффект, и аллонтоин, борющийся с раздражениями и способствующий заживлению мелких ран. Легкая консистенция геля позволяет ему быстро впитываться. Цена японского продукта выше, чем у российских аналогов примерно 240 рублей. Но большинство покупателей соглашаются с тем, что препарат справляется с заявленной работой. El Corazon Шелковые перчатки гель для рук.

Шелковый гель питает кожу, делает ее эластичной, гладкой и придает ощущение того, что на руках незаметные перчатки.