Гель секрет парацельса леккос для тела с эффектом лидокаина отзывы



Лекарственная форма крем для тела.

Фото упаковки крем-бальзама секрет парацельса 75 мл, где указан состав. Крем-бальзам Секрет Парацельса состав. Состав Желчь медвежья, желчь медицинская, эфирные масла пихты, эвкалипта, чайного дерева, шалфея, можжевельника; вода, карбопол, консервант, витамины А и Е. Описание крема. знаменитый ученый, естествоиспитатель немецкий врач Парацельс широко использовал в своих рецептах желчь в сочетании с эфирными маслами, что позволило ему достичь потрясющих результатов при лечении суставных заболеваний различного происхождения. Крем-бальзам способствует восстановлению ткани суставов, улучшает кровообращение, снимает отечность тканей за счет улучшения венозного оттока, помогает устранить омертвевшие клетки и регенерирует новые, благотворно влияет на вегетативную нервную систему, обладает дезинфицирующим, антисептическим, обезболивающим, противовоспалительным действием. Применяется в качестве вспомогательного средства при бурситах, тендовагинитах, спондилоартрозах, радикулитах, остеохондрозах, отложении солей, воспалениях сухожилий и других суставных заболеваниях. Фото упаковки крем-бальзама секрет парацельса 75 мл, где указаны полезные свойства. Секрет Парацельса показания к применению.

Артроз, артрит, радикулит, остеохондроз отложение солей. Секрет Парацельса противопоказания. Крем-бальзам Секрет Парацельса аналоги более дешевые. Крем-бальзам Секрет Парацельса дозировка и способ применения. Способ применения 1 2 чайной ложки втирать в кожу над больным суставом или отделом позвоночника 2-3 раза в день. Курс 20-30 дней. Повторить через 2 недели. Форма выпуска По 75 мл в флаконе.

Фото флакона крем-бальзама секрет парацельса 75 мл.

Условия хранения Хранить при комнатной температуре, в недоступном для детей месте. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Фото упаковки крем-бальзама секрет парацельса 75 мл, где указан срок годности. Условия отпуска Без рецепта. Фото упаковки крем-бальзама секрет парацельса 75 мл, где указана цена. Произведено в России. ООО СУСТАВИТ 107370 Москва, ул. Бойцовая, 27, 107497, г. Иркутская, д.

Фото упаковки крем-бальзама секрет парацельса 75 мл, где указан производитель. Крем-бальзам Секрет Парацельса отзывы о препарате. Данное лекарство было мне выписано лечащим врачом для лечения остеохондроза.

У меня это заболевание приобрело вид ноющей боли с приступами усиленного болевого синдрома. Однако регулярное нанесение данного крема избавило меня от данной неприятности. Болевой синдром ушел практически полностью, я перестал жить с постоянной болью. Очень доволен мазью. Как минимум, против остеохондроза она очень эффективна. Елена Гущина, Рубцовск. Как самостоятельно лекарство, меня эта мазь разочаровала. Обещанного сильного эффекта не оказывает.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Плюсы есть, но есть ли в них смысл при отсутствии эффективности.

Тем не менее, я их перечислю. Мазь хорошо втирается, не оставляет жирных следов, имеет несильный запах и оказывает согревающий эффект. Для массажа самое то. Тем не менее, я эту мазь никому не советую т. повторюсь, как лекарство она бесполезная. Анфиса Большакова, Курск. Эту мазь мне однажды посоветовала подруга.

Я ей рассказала, что ищу лекарство против ушибов, растяжений, травм суставов и др. так как у меня сын ходит на футбольную секцию, а мы с мужем занимаемся в тренажерном зале. Как уже понятно, ушибы и растяжения в нашей семье это норма жизни. Так что мне есть, что рассказать о данной мази. Действует она великолепно. Хорошо снимает боль, успокаивает мышцы и суставы.

В качестве бонуса оказывает приятный согревающий эффект на участок кожи, на который он наносится. Пользуем его всей семьей и очень им довольны. Валентина Воробьева, Батайск. В чем же секрет Парацельса. Бесполезная мазь за немалые деньги. Брал для устранения боли в коленях. Боль не то, что не прошла, даже наоборот усилилась.

Как так вышло вот настоящий секрет.