Geomar масло для тела супер питательное



Одной порции, кстати, мне обычно хватает не только на лицо, но и на шею и даже чуть чуть на зону декольте .

Маска очень приятно пахнет, и приятная по консистенции — легко распределяется по коже, в процессе не подтекает и не пересыхает. Смывается тоже легко. Отлично убирает излишки жира, убирает блеск, подсушивает прыщи. Кожа становится мягкой и действительно матовой. Такой эффект держится у меня 4 дня, так что я с такой регулярностью ее теперь и использую. Замечательная маска, тот случай, когда результат абсолютно совпадает с обещаниями в рекламе . Комментарии Отзыв полезен. Спешу поделиться крайне приятными впечатлениями о первой моей питательной маске. Раньше никогда не пользовалась питательными масками, всегда хватало просто увлажнения кремом или тоником. Но после этой зимы заметила, что кожа моя подустала появилось шелушение в районе носогубных складках и на лбу, постоянно краснота какая-то да и общий вид не очень.

Будучи в гостях у подруги нажаловалась ей на свою проблему, и она поделилась со мной этой самой питательной маской линии Геомар. Маска из быстрых и идет в стике на два использования — вот мне и досталась одна порция Скажу сразу, что послее этого я уже несколько раз заказывала ее себе через инет, поскольу эффект маска дает потрясающий. В составе — масло карите, экстракт маточного молочка, церамиды и молочные белки. Наносится и распределяется по коже легко. Запах очень приятный, натуральный, без искусственности. Дежать маску нужно всего 5 минут, но я иногда держу подольше. Кожа отлично напитывается, становится просто бархатной, мягкой, нежной. Сейчас я стараюсь пару раз в неделю делать маску — для поддержания эффекта.

Никаких покраснения, высыпания и шелушения со мной больше не приключаются Очень хорошее средство, просто спасение в период межсезонья.

Комментарии Отзыв полезен. Хочу поделиться впечатлениями о моем новом скрабе из линии Геомар. Геомар я люблю давно, первую маску для лица купила в Милане, с тех пор регулярно беру их через инет. И когда решила всерьез заняться своим целлюлитом, тоже вспомнила про Геомар. Скраб я взяла Талассо Глубокое восстановление и эффект новой кожи . Скраб в большой зеленой банке с зеленой крышкой. Акцентирую на этом внимание, поскольку в Геомаре много скрабов Талассо и они отличаются цветами крышечек Состав натуральный, хотя опять же — Геомар в принципе линия натуральной косметики, они не используют отдушки и прочую лабуду, за что и люблю их нежно В составе морская соль, миндаль, проростки пшеницы, эфирные масла. Консистенция приятная, распределяется по коже легко, но не течет.

Скрабирует очень мягко, не царапая кожу, но очищение очень чувствуется, как будто новая кожа на тебе Хорошо увлажняет. Пользуюсь третью неделю два раза в неделю и могу сказать, что уже замечаю, что кожа подтягивается, становится упругой и плотной, даже разгладилась.

Очень-очень довольна средством, буду пользоваться и дальше, думаю, что эффект будет отличный . Сегодня хочу высказаться по поводу моего приятного открытия — Геомаровского моделирующего Талассо скраба в саше. Есть у меня такой пунктик, если узнаю о какой-нибудь косметической линии, которую хочется попробовать, беру сначала в малых дозах , если есть возможность, конечно В одном саше Талассо порция 85 гр. , удобно очень, кстати говоря, и для постоянного использования, мне лично удобнее в саше хранить, чем в банках, кроме того у меня бывало, что в банках скрабы подсыхали. Теперь по процессу и результату наносится скраб хорошо, мягко, после применения кожа тоже очень мягкая, приятно просто прикасаться. Мне кажется такой скраб просто находка для людей с чувствительной кожей, как у меня, нет ни раздражения, ни покраснений, наоборот. Из эффектов, который проявляются почти сразу — выравнивается цвет кожи, это очень заметно. И очень увлажняет кожу.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В общем, для себя я Геомар протестировала, собираюсь приобрести масло для тела из их линии .

Комментарии Отзыв полезен. Девчонки, я просто не могу молчать. Я нашла роскошный скаб — крем-скаб для лица Геомар Смягчающий . У меня смешанная кожа, в районе лба и вокруг рта при малейшем похолодании кожа начинает шелушиться и все скрабы, которыми я пользуюсь в теплое время года, идут лесом. Все не могла найти средство, после которого не будет ощущения стянутости и шелушения в моих проблемных зонах.

После скаба Геомар кожа мягенькая, гладкая, увлажненная, никаких покраснений, никаких раздражений. Скраб очень мягко очищает, лицо свежее и вот прям сияющее от него Я много хорошего читала про эту марку, но этот скрабик просто превзошел мои ожидания. Кроме того — состав, скраб не содержит отдушек и парабенов. Запах имеет очень приятный и мягкий. Во всех отношениях отличный скаб, рекомендую. Барышни, хочу отрекомендовать очищающее молочко GEOMAR.

Молочко мне презентовали коллеги на ДР, за что я им безмерно благодарна Очень хороошо очищает, после использования нет ощущения жирности или лишнего на лице, как у меня частенько бывает после Гарньера, например. Приятный увлажняющий эффект, кожа очень мягкая и шелковистая. Отдельный большущий плюс — это, конечно, состав. Никаких парабенов, силиконов, красителей и т.

Запах у молочка тоже приятный, натуральный.