Gerlasan achselfrisch дезодорант для тела герлазан



лето уже на носу, думаю, информация будет актуальна.

По поводу эффективности. Два, максимум три пшика на большой участок тела, и защита на светлую часть суток, даже в жару, гарантирована. Плюс, по опыту он уменьшает интенсивность желез, — т. не только избавляет от неприятного запаха полностью . Отлично подойдет в том числе и для спортзала, когда при интенсивных тренировках дезодорировать действительно стоит практически все тело. Лозунг всех средств марки Геволь это именно борьба с бактериями, вызывающими неприятный запах — при помощи натуральных компонентов. При разбрызгивании на коже ощущается сильный, даже пощипывающий холод. Постепенно сходит на нет, в течение 15 минут. Аромат — отдельный разговор, и здесь, к сожалению, не все так радужно.

Даже не знаю, как точно описать никаких искусственно внесенных парфюмированных отдушек, цветочного или, тем более, люксового запаха; это некая совокупность трав с резковатым, отчасти ментоловым, не слишком приятным запахом, можно даже сравнить с сильно приглушенным амбре от дорогого лака для волос, или от советского банного мыла. На коже держится душок долго, до суток. Его заметно, но после нанесения интенсивность изрядно раза в 3,5 сглаживается, амбре становится приятнее, и вкупе с туалетной водой можно даже получить вполне приемлемое и сносное сочетание. В целом, смело можно сказать, что аромат у данного спрея унисекс мужчинам тоже подойдет. Хватает одной бутылочки со спреем действительно надолго около двух месяцев. Мощность одного пшика хорошая сразу выдает много , и большая область дисперсии отличный дозатор плюс, отверстие никогда не забивается и не высыхает .

При нанесении на коже почти не течет, и высыхает достаточно быстро, т. похоже имеет в составе спирт или какой-то аналог. Кожу никогда ни в коем случае не сушил, сколько им ни пользовалась. Поры так же не забивает, даже на чувствительной и капризной коже никогда не вызывал ни прыщей, ни раздражения, ни прочих отрицательных реакций. Судя по описанному на коробочке составу, не содержит вредных компонентов соли алюминия, кажется, и прочие , которые сейчас включены почти во все дезодоранты всех видов. Абсолютно прозрачен и пятен на одежде не оставляет. В настоящее время поставляется в несколько измененной упаковке темного синего цвета. Поставляется в картонной коробке.

Верхний прозрачный колпак неудобный выполнен из пластика, постоянно соскакивает и трещину поставить не сложно поэтому носить его с собой в спортзал не слишком удобно .

Поставляется в картонной коробке. Другими словами, по крайней мере, один существенный недостаток у данного средства имеется запах , против трех очевидных достоинств надежности, универсальности для кожи на всем теле от шеи до кончиков пальцев ног — и безвредности , но, учитывая, что аналогов даже сейчас дезодоранту-спрею для всего тела Gehwol Gerlasan Achselfrisch очень мало, кому-то может пригодиться. Дезодорант-спрей для тела Gehwol Gerlasan Achselfrisch Отличное безвредное средство для непривередливых. Вот такое любопытное средство нашла еще в бытность менеджером среднего звена в Интернет-магазине профессиональной косметики. спрей линии Герлзазан от Геволь это действительно дезодорант фактически для всего тела. В этом смысле особенно меня поймут девушки и дамы, ну а т. лето уже на носу, думаю, информация будет актуальна.

По поводу эффективности. Два, максимум три пшика на большой участок тела, и защита на светлую часть суток, даже в жару, гарантирована.

Плюс, по опыту он уменьшает интенсивность желез, — т. не только избавляет от неприятного запаха полностью . Отлично подойдет в том числе и для спортзала, когда при интенсивных тренировках дезодорировать действительно стоит практически все тело. Лозунг всех средств марки Геволь это именно борьба с бактериями, вызывающими неприятный запах — при помощи натуральных компонентов. При разбрызгивании на коже ощущается сильный, даже пощипывающий холод. Постепенно сходит на нет, в течение 15 минут. Аромат — отдельный разговор, и здесь, к сожалению, не все так радужно. Даже не знаю, как точно описать никаких искусственно внесенных парфюмированных отдушек, цветочного или, тем более, люксового запаха; это некая совокупность трав с резковатым, отчасти ментоловым, не слишком приятным запахом, можно даже сравнить с сильно приглушенным амбре от дорогого лака для волос, или от советского банного мыла.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

На коже держится душок долго, до суток.

Его заметно, но после нанесения интенсивность изрядно раза в 3,5 сглаживается, амбре становится приятнее, и вкупе с туалетной водой можно даже получить вполне приемлемое и сносное сочетание. В целом, смело можно сказать, что аромат у данного спрея унисекс мужчинам тоже подойдет. Хватает одной бутылочки со спреем действительно надолго около двух месяцев. Мощность одного пшика хорошая сразу выдает много , и большая область дисперсии отличный дозатор плюс, отверстие никогда не забивается и не высыхает .

При нанесении на коже почти не течет, и высыхает достаточно быстро, т. похоже имеет в составе спирт или какой-то аналог. Кожу никогда ни в коем случае не сушил, сколько им ни пользовалась. Поры так же не забивает, даже на чувствительной и капризной коже никогда не вызывал ни прыщей, ни раздражения, ни прочих отрицательных реакций.

Судя по описанному на коробочке составу, не содержит вредных компонентов соли алюминия, кажется, и прочие , которые сейчас включены почти во все дезодоранты всех видов.