Грейс кристалл дезодорант цена в тайланде



Потоотделение — естественный процесс человеческого организма и связан с поддержанием нормальной температуры тела.

Быть женщиной легко и приятно, если бы не огорчения, которые приносят дамам особенности их организма. Женщины гораздо больше подвержены gтоотделениям, чем мужчины, это связано и с эмоциональными поведенческими реакциями, и с тем, что в подмышечных впадинах у женщин гораздо больше апокринных желёз. Деятельность потовых желёз играет важную роль в выделительной функции организма и в процессах теплорегуляции. Выделяется около от 1 литра пота в сутки, а во время стресса объём выделяемого пота многократно увеличивается. Потовые железы неравномерно распределены по всему телу, сгущаясь в районе ладоней, подошв ног и паховых складок. Кристаллы природной минеральной соли 100 Potassium Sulfate 12-Hydrate природная альтернатива химическим дезодорантам Кристалл 100 натуральный продукт горно-вулканического происхождения. Они успешно применяются Тайскими монахами, и известны как квасцы алюмо-калиевые. Кристаллы добываются из природной среды в натуральном виде, вмешательство человека лишь в отсечении лишнего, шлифовке и упаковке. Отличительные особенности природных минералов 1.

Отличительное свойство дезодорантов-кристаллов отсутствие консервантов, т. квасцы сами по себе являются консервантами. Квасцы издавна используются в медицине, как антибактериальное, кровоостанавливающее и противовоспалительное средство. Безопасность действие квасцов происходит снаружи, не закупоривая поры и не нарушая терморегуляцию. Нет риска воспаления желез из-за закупорки пор. Кристалл подходит беременным и кормящим матерям, аллергикам и людям, не переносящим запахи.

Экономичность одного кристалла средних размеров хватает примерно на 1-2 года использования. При стоимости 280-350 рублей получается, что вы тратите на натуральный дезодорант 15-20 рублей в месяц. Получается, что стоимость использования кристалла в 3-5 раз ниже, чем стоимость использования химических дезодорантов за тот же самый период времени. К тому же кристаллом можно пользоваться всей семьей. Эффективность кристалл эффективнее химических промышленных дезодорантов. Он не маскирует запах пота, не закупоривает поры, не нарушает терморегуляцию тела. Кроме использования в качестве дезодоранта, кристалл так же может использоваться, как антибактериальное, антигрибковое, заживляющее средство. Кристалл так же эффективно подсушивает прыщики.

Действие солевого дезодоранта Grace Crystal .

Дезодорант Грейс Кристалл начинает действовать при контакте с влажной кожей поверхность кристалла растворяется, образуя микроскопический слой, который нейтрализует бактерии и микроорганизмы, вызывающие неприятный запах. Дезодорант может применяться не только для области подмышек, но и для ног. Абсолютно безвреден для организма, не содержит химических добавок, алюминия, алкоголя, эмульгаторов и других вредных веществ. Дезодоранты из горных кристаллов, в отличии от современных аналогов, разрешены к применению беременным и кормящим женщинам. Грейс Кристалл обладает естественным антибактериальным действием. Эффективно и безопасно устраняет бактерии, которые являются причиной запаха. Обеспечивает свежесть в течение 24 часов и более, действуя гораздо эффективнее химических дезодорантов.

Кристалл не прекращает полностью потоотделение, не закрывает поры, нарушая их функцию, и не наносит тем самым вред организму. В сильную жару искусственная блокировка потовых желез может привести к перегреву, ухудшению самочувствия и иногда обморокам.

— Не закупоривает поры и потовые протоки, не нарушает функции потовых желез; — Не содержит отдушек и резкого запаха, который перебивает запах парфюма; — Не вызывает раздражения и аллергических реакций; — Не оставляет пятен на одежде. — Подходит и мужчинам и женщинам, а так же подросткам; — Отлично нейтрализует запах пота, в том числе ног; — Длительное действие — до 24 часов — Хватает на 1-2 года активного применения — Природное антибактериальное действие — Гипоаллергенный — Не содержит спирта, не вызывает раздражения или аллергии. — Абсолютно безвреден для организма. — Не имеет собственного запаха, содержит только натуральные лёгкие отдушки. — Единственный безвредный дезодорант, разрешённый к применению беременным и кормящим женщинам. Дезодорант Grace Crystal также можно использовать как лосьон после бритья, антисептик для обработки ранок и порезов, средство, уменьшающее кожную сыпь, экзему и псориаз, снимающее зуд и покраснение, от укусов насекомых, как средство интимной гигиены. Во всех вышеперечисленных случаях, необходимо просто провести влажным дезодорантом по обрабатываемой поверхности. Лучше всего использовать дезодорант после душа или ванны, нанося на влажную чистую кожу.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Так действие продлится до следующего душа.

Намочите Кристалл водой и протрите им области подмышек и стопы ног, при необходимости. По мере долговременного использования Кристалл уменьшается, но не теряет своих качеств, до полного исчезновения. Помимо своего прямого назначения устранения запаха и обеспечения свежести в области подмышек и ног. Одного флакончика хватает примерно на 1-2 года при ежедневном применении. Удобно возить с собой,не вызывает раздражения, безвреден для окружающей среды. Срок годности солевого дезодоранта Grace Crystal не ограничен.

Стоимость Солевых дезодорантов Grace Crystal . 50 грамм — 30 THB 70 грамм — 40 THB 120 грамм — 65 THB. Цены указаны оптовые — в Российских рублях, но привязаны к текущему курсу Тайского бата ЦЕНЫ В РУБЛЯХ МОГУТ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ИЗМЕНЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С КУРСОМ РУБЛЯ К БАТУ. Вы можете купить натуральную тайскую косметику СКАЧАВ КАТАЛОГ с НАИБОЛЕЕ ПОЛНЫМ ПЕРЕЧНЕМ ТОВАРОВ, нежели перечнем, представленном на сайте. ПОНЯТИЕ Минимальный заказ косметики по ОПТОВЫМ ценам, указанным в каталоге — ОТСУТСТВУЕТ.

Таможенное оформление. Как сделать заказ Натуральной косметики с доставкой из Таиланда по КАТАЛОГУ . СКАЧАЙТЕ ЗДЕСЬ Каталог Бланк-заказа Натуральная косметика из Таиланда Откройте Excel файл В верху страницы нажмите РАЗРЕШИТЬ РЕДАКТИРОВАНИЕ Напротив выбранной позиции проставьте необходимое количество единиц товара СУММА ЗАКАЗА , ВЕС ОТПРАВЛЕНИЯ , а так же СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ будут просчитаны автоматически в РУБЛЯХ Сохраните файл Отправьте файл к нам на E-MAIL , указанный в БЛАНКЕ ЗАКАЗА Наш сотрудник свяжется с вами в самое ближайшее время, и обсудит все аспекты вашего заказа Оплатите ваш заказ на КАРТУ СБЕРБАНКА, либо любым другим, доступным для вас, способом в РУБЛЯХ по текущему курсу РУБЛЯ к БАТУ точный курс ЗДЕСЬ В течение 1-2-х дней ваш заказ будет сформирован и отправлен в случае почтового отправления, мы пришлём вам ТРЭКЕР для отслеживания посылки Ожидайте получение заказа в зависимости от выбранного способа от 5 до 30 дней . ВИДЕО С ОПИСАНИЕМ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ИЗ ТАИЛАНДА, плейлист ТАЙСКИЕ ШТУЧКИ от Татьяны Садчиковой. Солевый дезодорант Grace Crystal Кофе, Grace Crystal Coffee, Натуральная косметика из Таиланда, Тайская натуральная косметика, косметика из Таиланда купить, недорогая косметика из Таиланда, косметика из Тайланда, доставка из Тайланда, натуральная косметика купить, косметика из Таиланда купить, продажа натуральной косметики из Таиланда, доставка косметики из Таиланда, косметика из Таиланда видео, Тайские штучки, натуральная косметика из Тайланда доставка, продажа косметики из Таиланда, Тайская косметика оптом не дорого, Доставка из Таиланда, Купить тайскую косметику, Натуральная косметика из Таиланда оптом, оптовые поставки натуральной косметики из Таиланда, натуральная косметика из Тайланда, Купить натуральную косметику из Тайланда, Продажа Тайской натуральной косметики, Тайская косметика опт, Натуральная косметика дешево.

Солевый дезодорант Grace Crystal Мангустин.