Грейс кристалл дезодорант из тайланда цена



Купила 2 штуки себе и мужу.

Один дезодорант-кристалл пришел с алоэ-вера, а другой непонятно с чем на картинке вроде имбирь нарисован, но надпись похожа на cumin . В любом случае, оба аромата очень легкие, нежные и практически нейтральные. Сам дезодорант-кристалл выглядит как обычный, шариковый. Чтобы открыть, нужно отвинтить крышку. Обращаться с ним нужно очень аккуратно, так как материал очень хрупкий, его можно разбить, если уроните на пол. Судя по отзывам, хватит такого дезодоранта-кристалла на полгода точно, если не на год. Как пользоваться. Мочите дезодрант-кристалл под струей воды и мажете подмышку так, как если бы это был самый обычный дезодорант. я сейчас дома с детьми, то вполне позволила себе провести 3-х дневный эксперимент и не мыться 3 дня .

Мазала только каждое утро подмышки этим кристаллом. Даже намека нет никакого, ни единого. Причем запах самого дезодоранта-кристалла вообще не чувствуется , вы сможете быть спокойны в том, что пахнуть будете только своими духами, без примеси постороннего аромата. Стоит он в районе 100 руб.

Рекомендую всем. P S Мужу моему дезодорант-кристалл тоже подошел, но он в принципе не потливый и очень приятно пахнет. Тайская прелесть . Только одни позитивные эмоции у меня возникают, когда смотрю на этот дезодорант. Купила я его в Таиланде . Стоил он 60 рублей. Купила, чтобы просто попробовать, в итоге влюбилась.

Во-первых, он очень экономичен.

Во-вторых , у него приятный аромат, который не перебивает запах духов. В-третьих , он абсолютно безвредный. В-четвертых , не оставляет после себя никаких следов. Но к сожалению у меня к нему появилось привыкание снова появились сырые подмышки и я пока не пользуюсь им, ближе к зиме начну снова сделала перерыв на полгода . Пользоваться им проще простого . Мочите под струей воды.

И как обычный шариковый дезодорант наносите на подмышки. Так что, если будете в Таиланде, то обязательно попробуйте .

Чудо Дезодорант с экстрактом куркумы. Этот кристалл мне достался как сувенир из Таиланда. И еще супер масло отзыв тут . В состав кристалла входит экстракт каркумы. Как мне известно каркума отбеливает кожу.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Но на своей коже я этого не заметила так как она и так светлая.

Упаковка давольно простая вся пластмассовая, наклейка не ровно наклеена и чутка порвана. На ломаном русском языке написано про применении и о обещании производителя. Все заявлении о крестила выполнены на 100 . Срок годность 3 года.

И так Начну с того что от очень экономичный, пользуясь больше года кроме лета ,безвредный, не оставляет следов на одежде, после нанесения на кожу не пахнет и не перебивает парфюм, не раздражает нежную кожу, не липкий. Но не использую его на бритую кожу так как самое первое применения осталось очень неприятное впечатлении. После душа воспользовалась кристаллом и он начал дико щипать что аж я побежала смывать его, хотя кожа была не повреждения и не раздраженная. После забросила его на несколько месяцев. И совсем недавно повторилось тоже самое не с того не с чего. Не знаю почему. Как известно кристаллы только нейтрализует бактерии неприятно пахнущих а вот с потоотделением не справляется хотя и не должен. Нужно перед использованием намочить водой.

Действие кристалла на мне 30 часов.