Грин мама ароматический дезодорант для ног отзывы



Есть ряд продуктов, которые мне очень нравятся, от них есть реально ощутимый эффект например, я решила проблему сухости кожи .

Но после плохих отзывов, я задумалась, не врежу ли я своей коже, используя их продукцию. Просьба тех, кто кроме Диора, Шанель и пр. ничего не признает, не беспокоить, я разную косметику пробовала, в то, что люкс безумно полезен для кожи я не верю. да не плоха она, но и не хороша. Есть какие-то удачные продукты, но в целом — ниже среднего. И цена завышена. Я пользовалась ей одно время, но потом надоела и вряд ли к ней вернусь. Мирра-люкс получше будет, на мой взгляд. Я разными фирмами пользовалась, Грин мамой в том числе.

Ужасно не понравилось. Вообще из веганской косметики только Эсте Лаудер более-менее качественна, а Орифлэйм, Эйвон, Мэри Кей и Грин Мама никому не советую. Тени и тушь суховаты, лаки и блески, наоборот, слишком сырые и мажущиеся. В общем, у меня уже давно декоративка по большей части от Мэйбеллин. Декоративка меня не интересует, я именно про уходовую косметику спрашиваю. Да ничем она не плоха.

Но и не такая, чтобы в восторге быть. Раньше были оч. хорошие маски, скрабы и классный тонизирующий гель. Потом как-то попортилось всё. Сейчас пользуюсь только маслом для ногтей и средством для снятия макияжа с глаз. Автор, я тоже не верю что люкс безумно полезен для кожи Пользуюсь разными фирмами, из Грин мамы нравится ароматический дезодорант для ног, шампунь тоже ничего. Остальное что пробовала, через некоторое время шло в урну. Так как эффекта особого не было.

Еще грустно, что качество этой косметики сильно испортилось, как только ее стали делать в России .

Из того чем я пользовалась, подошла только одна треть, на этих средствах и остановилась, скоро все закончится — буду еще покупать. Мне кажется, что соотношение цена-качество не очень. Для такого качества цена завышена. Кремы серии Алеут с витамином F — жалкое подобие крема F99, который продается в аптеках и дешевле, чем Гринмама . Серия формула тайги качеством напоминает какую-нибудь Чистую линию , зато стоит ого-го. В общем, понапробовала я всего и вернулась к эфирным маслам и базам. Дорого, но эффективность несравнима. Но мне уже 37.

В молодости и Гринмама сойдет. Я заказывала несколько раз, в принципе довольна. Состав на упаковке действительно процентов на 50-70 натуральный, в отличие от других кремов.

Аллергии не было. Что понравилось детскикий крем Бебе а топ защитный, я его использовала как крем для лица и тела — он стоит рублей 470 большая упаковка, без консервантов и сделан во Франции, а не у нас. Формула прованса по констистенции похожа на этот крем, но стоит дороже — 1000 за 50 мл, дороговато. Отвратительное качество и обслуживание. Кремы тяжелые, многие с плохим, резким запахом. Аллергенная, глаза слезятся. Более того, они играют нечестно.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Один из кремов, который мне привез курьер, уже был кем-то использован, в нем не хватало и был грязный тюбик в креме .

Отзывы на своем сайте они пишут себе сами и пропускают только положительные. Я написала отзывов 10, не пропустили ни одного, кроме нормальный крем . Я пользуюсь этой косметикой больше года, очень многое нравиться и скажу Вам всё там по честному и бонусы начисляют и возврат в случае чего можно оформить, поэтому зря Вы. Косметика действительно натуральная по максимуму. Сейчас вот как раз буду делать заказ, у них акция проходит бесплатная доставки и бонус в придачу. Декоративка меня не интересует, я именно про уходовую косметику спрашиваю.

Что-то подошло, что-то не очень. Я тоже пыталась оставить отзывы — хорошие напечатали, а плохие не пропустили. Я тоже пыталась оставить отзывы — хорошие напечатали, а плохие не пропустили. Мне кажется, напрасно вы так, мне нравится,пользуюсь давно, с удовольствием. Да и не такие уж деньги.

Качество оправдывают. А я считаю, что все индивидуально, кому-то подходит, а кому-то нет. Я вот хочу попробовать восстанавливающую маску Мать-и-мачеха и корень лопуха , может кто пробовал.

Напишите свои отзывы пожалуйста .