Guam кремообразная маска из водорослей антицеллюлитный уход



Программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита дают видимые результаты, что подтверждают клинические испытания и 26-летний опыт их практического применения миллионами людей в 32 странах мира, в том числе и в России.

Активным компонентом косметики GUAM является комплекс морских водорослей, разработанный в Институте глубоководных исследований LACOTE s. Известным на весь мир обществом опроса и исследований GFK EURISKO, которое провело исследование среди женщин, использующих грязевые маски на основе водорослей GUAM и получивших видимые улучшения кожи, было подтверждено, что косметика GUAM это одно из самых эффективных средств в борьбе с целлюлитом. Все это конечно, заманчиво. В свое время я пробовала разные процедуры обертываний в салонах. Дома ничего такого не делала — лениво было заморачиваться. Максимум что использовала — специальный крем или сыворотку. Два раза в день. Вот что выбрала я . GUAM — Маска антицеллюлитная для чувствительной кожи с хрупкими капиллярами FANGHI D ALGA.

Описание Уменьшает локальные жировые отложения и устраняет целлюлит. Благодаря активным компонентам обладает антиоксидантным действием, усиливает микроциркуляцию, способствует выводу межклеточной жидкости, подтягивает и выравнивает кожный рельеф. Укрепляет сосуды и обеспечивает длительное увлажнение кожи. Идеальное средство для чувствительной кожи при проблемах с сосудами на ногах. Рекомендации тщательно перемешать, наносить лёгкими массажными движениями на проблемные зоны, обернуть плёнкой и оставить для воздействия на 45 минут, смыть водой. Завершить нанесением Геля для ног против отёков с охлаждающим эффектом DUO.

Активные компоненты антицеллюлитный комплекс Glicoxantine кофеин, теофелин, теобрамин , гидролизиованные гликозаменогликаны, сок водянки чёрной. Данная МАСКА входит в комплексную процедуру ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ С ХРУПКИМИ КАПИЛЛЯРАМИ. Так как я человек аллергичный и моя кожа сразу реагирует бурно, я решила отказаться от очень активных и разогревающих продуктов. Однако для моей кожи косметические средства на основе морских водорослей всегда были хороши. Но чтобы не перегружать сосуды, тем более, зимой, решила попробовать с этой МАСКИ. Сам продукт находится в пластиковой банке и защищен металлизированной мембраной. Банка поставляется в картонной коробке, которая в свою очередь, запаяна в прозрачную пленку. Соответственно, протекания и открывания, а так же сильные промерзания и прогревания — исключены.

МАСКА веселенького зелененького цвета с приятным ароматом МОРЯ, ароматических масел и травок.

Для однородности перед применением перемешиваю ее пластиковым шпателем — им же и набираю, чтобы не лезть руками. Это фото сделала в самый первый день, чтобы показать текстуру. Теперь, об эффекте — он ЕСТЬ. Причем, видимый и реальный. Кожа разглаживается уже с первого раза — это и видно, и чувствуется тактильно. Подтягивающий эффект тоже ощущается. На следующий день эффект не пропадает. Но естественно, что нужно делать курсом и использовать подходящий к данной программе крем, гель или сыворотку.

Если при этом вы посещаете массажиста, то и вовсе результат будет отличным. Скажу сразу — тем, кто настроен скептически к подобным мероприятиям — НЕ СЮДА — сомневающиеся всегда будут недовольны и будут ныть, что это все фигня. Могу сказать, что я очень довольна — эффект получился практически на уровне ТАЛАССО — салона.

Даже пожалела, что раньше сомневалась вслепую все это купить и попробовать. Могу теперь с уверенностью сказать, что МОРСКИЕ составляющие всякие там водоросли, экстракты, витамины — минералы и ТАЛАССО- причиндалы моей коже гораздо более комфортны, чем грязи-соли того же Мертвого Моря — они все же иногда бывают чересчур жестковаты для моей кожи. Более того, если у вас есть определенная аллергическая чувствительность кожи тела, то вам обязательно нужно обращать внимание на МОРСКИЕ составляющие, так как ГРЯЗИ-СОЛИ и масла могут быть для вас более агрессивны. Эта МАСКА пришла ко мне в качестве бонуса-пробника саше 90 г .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

По эффекту она мне понравилась точно так же, как и моя МАСКА.

При своем немного устрашающем описании она не вызвала у меня посторонних реакций, не было жжения, жуткого какого-то разогрева. НО главный плюс — это ВРЕМЯ. Выдерживать маску нужно 15-20 минут, что для многих может быть удобнее. Это к отзыву не относится, скорее, так, на заметку. GUAM Маска антицеллюлитная для чувствительной кожи с хрупкими капиллярами FANGHI D ALGA отзыв.

Привет, милые ДАМЫ. GUAM натуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основные направления косметика против целлюлита водорослевые антицеллюлитные обертывания , уход за телом, лицом и волосами. Косметические продукты марки GUAM эффективно помогают уменьшить объем ягодиц и бедер, избавиться от отеков и усталости ног, восстановить фигуру после родов и косметических операций, избавиться от растяжек и обвисания кожи, борется с морщинами, восстанавливает и омолаживает кожу, минерализует волосы. Программы по коррекции фигуры и лечению целлюлита дают видимые результаты, что подтверждают клинические испытания и 26-летний опыт их практического применения миллионами людей в 32 странах мира, в том числе и в России. Активным компонентом косметики GUAM является комплекс морских водорослей, разработанный в Институте глубоководных исследований LACOTE s.

Известным на весь мир обществом опроса и исследований GFK EURISKO, которое провело исследование среди женщин, использующих грязевые маски на основе водорослей GUAM и получивших видимые улучшения кожи, было подтверждено, что косметика GUAM это одно из самых эффективных средств в борьбе с целлюлитом. Все это конечно, заманчиво. В свое время я пробовала разные процедуры обертываний в салонах.

Дома ничего такого не делала — лениво было заморачиваться.