Guerlain парфюмированный дезодорант спрей delices de bain отзывы



Обожаю запах дорогих духов.

Но я не люблю приторные и очень стойкие запахи. Я редко покупаю одни и те же духи или дезодоранты второй раз, т. люблю эксперементировать. Поэтому у меня было множество туaлетных вод, духов и дезодарантов. Часто я покупаю именно парфюмировонные дезодоранты потому что как я уже сказала, я не люблю когда запах очень концентрирован. Моим последним приобретением является дезодорант от GUERLAIN- IDYLLE. Я просто влюблена в этот аромат и готова вдыхать его днем и ночью.

Он как будто был создан для меня. Это просто чудесно. Он включает в себя сочетание запахов самых моих любимых цветов и они создают невероятное благоухание. Я думала как же мне выразить красоту этого запаха и мне захотелось выразить его через макияж.

Вот именно с таким сочетанием цветов ассоциируется у меня этот аромат. Смотрите фото. К качеству самого дезодоранта у меня нет никаких претензий. Все на высшем уровне, начиная от упаковки и заканчивая самим дезодорантом. Дезодорант спрей с ароматом парфюмерной воды Idylle.

Idylle легкий и воздушный, романтичный и мечтательный аромат воспевающий искреннюю любовь и гармонию чувств.

Незабываемый роман в котором все имеет удивительное значение легкий шепот слов, вечность мгновения, улыбка, поцелуи, капелька духов за ухом, нежное дыхание. Аромат радости и счастья, любви и верности. Ноты роза, жасмин, фрезия, ландыш, пион, лист пачули, мускус. Idylle от Guerlain знакомый аромат в дезодоранте. Речь пойдет о дезодоранте Guerlain Deodorant Idylle.

Это аромат парфюмерной воды от Guerlain Idylle из серии дополнительный уход для тела в виде дезодоранта. Аромат все той же парфюмерной воды Идиль, только в разы слабее. Упаковка дезодоранта отличная.

Красивая и удобная, объем 100 мл. Распыляется хорошо. Дезодорант можно наносить как на область подмышек, так и на все тело. Летом это неплохая замена туалетной или парфюмерной воде, т. звучит он тише и не душит мускусом. Одно НО , он не стойкий, поэтому до вечера аромат не доживет.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Я использую его жаркими летними днями, как аромат для дома.

Наношу после душа на все тело с небольшого расстояния. Он легок, не надоедлив, позволяет коже тонко и ненавязчиво пахнуть в жару. Еще нужно учесть, что в отличие от подобного рода мистов от Шанель, этот, не смотря на похожесть упаковки, а она внешне аналогична, в виде дезодоранта-спрея, все-таки Deodorant Idylle не обладает увлажняющими свойствами и стойкость у него похуже за это мы одну звездочку с него и снимаем, хотя дезодорант, он и есть дезодорант . Ничего необычного. Guerlain Deodorant Idylle отличная палочка-выручалочка для тех, кто в жару предпочитает обходится без ярко выраженного парфюма. Тело будет иметь лишь легкую, свеже-цветочную отдушку. Для таких любителей его и рекомендую.

Тем же, кто желает получить более яркий и длительный аромат, либо является поклонником Idylle стоит остановить свой выбор на одноименной туалетной, либо парфюмерной воде, а дезодорант использовать к ней в дополнение и тогда уже точно любимый аромат будет с вами весь день. Стоимость дезодоранта 1600 рублей. Guerlain Deodorant Idylle. Божественный аромат. Начнy с того, что я не люблю и фруктовые ароматы.

Мне нравятся цветочные, терпкие и сложные запахи.