Густо сибирское масло для тела отзывы



gliceryl stearate, glycerin, dicaprylyl ether, pinus sibirica seed oil кедр , juniperus siberica needle extract можжевельник , pinus sibirica seed oil polyglyceryl-6 esters производное масла сибирского кедра , cera alba пчелиный воск , Abies Sibirica Needle Extract пихта сибирская , Hippophae Rhamnoides Fruit oil облепиха , Sodium Polyacrilate, Rubus Chamaemorus Fruit Extract морошка , Salvia Officinalis Oil шалфей , Rosa Canina Fruit Oil шиповник , Linum Ussitassium Seed Oil лен , Calendula Officinalis Flower Extract календула , Sorbus Sibirica Extract рябина сибирская , Spiraea Ulmaria Extract таволга , Tocopherol Витамин Е , Schizandra Chinensis Fruit Extract лимонник , Sodium Stearoyl Glutamate, Abies Sibirica Oil пихта , Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Parfum.

Вот что обещает производитель . Густое белое масло для тела Natura Siberica создано на основе чистого пчелиного воска и восьми натуральных масел сибирских растений. Это уникальное сочетание обеспечивает наиболее эффективное увлажнение, интенсивно питает, смягчает, разглаживает кожу и устраняет целлюлит. Масло сибирского кедра и масло красного можжевельника снимают отечность и улучшают кровообращение, масло сибирской пихты омолаживает и разглаживает кожу ,повышает эластичность. Масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют активному обновлению кожи и защищают ее от воздействия свободных радикалов, делает кожу упругой и бархатистой. Масло лесного шалфея интенсивно питает, масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет кожу, масло белого сибирского льна насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение. В состав густого белого масла Natura Siberica входит пчелиный воск, придающий коже нежность и мягкость, и экстракт лимонника, особенно ценный повышенным содержанием витамина С. 0 силиконов 0 BHT-BHA. 0 минеральных масел 0 PEG.

0 парабенов 0 EDTA. Очень приятно, когда уже на упаковке написано для чего нужны те или иные экстракты и масла и что стоит от них ожидать, за это даю яблочко. Однако почему же при таких обещаниях раньше крем не проходил модерацию. Вот, что дает проверка Экоголика . Найдено 27 из 30 90 . Средство содержит ингредиенты с оценкой 1 или 2.

Экоголик не распознал три компонента, это производное масла сибирского кедра, экстракт пихты сибирской и масло льна. Что же такое полиакрилат натрия, который не пропускает проверка и чем он опасен. Опять экоголик приходит на помощь . ОЦЕНКА НАЗВАНИЕ INCI Sodium Polyacrylate. ПРИМЕНЕНИЕ Стабилизирует эмульсию, загуститель, влагоудерживающий компонент, гелеобразователь, смягчающий компонент, эмульгирующий компонент, регулятор вязкости, фиксатор волос. ОПАСНОСТЬ Токсичен, сушит кожу и вызывает раздражение. Загрязняет окружающую среду. Вот так,то Оказалось при отличнейшем составе, и такая токсичная ложка дегтя.

и ладно бы этот компонент был в конце состава, можно было бы закрыть глаза, но нет.

Он стоит ближе к середине состава. перед полезными экстрактами и маслами. за это я снимаю сразу два яблочка. одно за сам компонент, одно за количество этого компонента в составе. А теперь о моих впечатлениях о самом креме. Это белая густая субстанция. по ощущениям это именно крем, а не масло, приятный травяной сладковатый запах, который сохраняется на теле несколько часов, крем достаточно экономичный, этой порции мне хватило чтобы с лихвой намазать всю ногу до колена и при желании можно было бы продолжить мазать и внизу после колена. Как видно из фотографии крем достаточно жирный, недаром заявлен как масло, впитывается где-то минуты за две, не оставляет жирных следов, кожа после него приятная на ощупь, напитанная, увлажненная, гладкая.

за это ставлю яблочко , но вот после использования целого тюбика, а он не маленький 200 мл, пользовалась ежедневно 2 раза в день более месяца причем в зимний период никакого антицеллюлитного действия я не заметила вообще За это я яблочко снимаю, поскольку покупала крем именно для этого, для тела у меня был совсем другой крем этой же марки. Правда аллергии и сухости он у меня не вызвал, несмотря на такой жуткий компонент в составе , хотя производитель как раз-таки обещает, что это гипоаллергенный продукт, тут обещание сработало.

Подведем итог несмотря на хороший состав, наличие одного ингредиента и в не малом количестве, а также невыполнение заявленных функций. питает то он и увлажняет, а вот целлюлит не убирает вообще никак, но хоть не ухудшает не позволяет рекомендовать мне это густое белое масло другим. Сама я его тоже второй раз не куплю Хотя если вам нужен неплохой по ощущениям и вкусно пахнущий питательный крем для ног кроме стоп, там я мазать его не пробовала , достаточно недорогой менее 200 руб и экономичный, Вы можете рискнуть попробовать это средство, по крайней мере в нем нет парабенов, ЭДТA, PEG и других вреднючих компонентов, есть только один , о вреде которого было написано выше. Поэтому конечно по сравнению с химозными масс-маркетовскими кремами,этот очень даже не плох. Пользоваться им или нет, выбор за вами Я свой уже сделала, с уважением, Изабель.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Изабель Густое сибирское белое масло для тела, антицеллюлитное Natura Siberica.

Здравствуйте мои любимые экоголики Сегодня речь пойдет о густом сибирском белом масле для тела антицеллюлитном от Natura Siberica. я давно хотела написать о нем отзыв, но насколько знаю, раньше экоголик не пропускал его поскольку здесь не очень зеленый состав , разберем что же здесь не так. Вот такой состав написан на тубе со средством . aqua, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter, Isopropyl palmiate. gliceryl stearate, glycerin, dicaprylyl ether, pinus sibirica seed oil кедр , juniperus siberica needle extract можжевельник , pinus sibirica seed oil polyglyceryl-6 esters производное масла сибирского кедра , cera alba пчелиный воск , Abies Sibirica Needle Extract пихта сибирская , Hippophae Rhamnoides Fruit oil облепиха , Sodium Polyacrilate, Rubus Chamaemorus Fruit Extract морошка , Salvia Officinalis Oil шалфей , Rosa Canina Fruit Oil шиповник , Linum Ussitassium Seed Oil лен , Calendula Officinalis Flower Extract календула , Sorbus Sibirica Extract рябина сибирская , Spiraea Ulmaria Extract таволга , Tocopherol Витамин Е , Schizandra Chinensis Fruit Extract лимонник , Sodium Stearoyl Glutamate, Abies Sibirica Oil пихта , Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Parfum.

Вот что обещает производитель . Густое белое масло для тела Natura Siberica создано на основе чистого пчелиного воска и восьми натуральных масел сибирских растений. Это уникальное сочетание обеспечивает наиболее эффективное увлажнение, интенсивно питает, смягчает, разглаживает кожу и устраняет целлюлит. Масло сибирского кедра и масло красного можжевельника снимают отечность и улучшают кровообращение, масло сибирской пихты омолаживает и разглаживает кожу ,повышает эластичность. Масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют активному обновлению кожи и защищают ее от воздействия свободных радикалов, делает кожу упругой и бархатистой.

Масло лесного шалфея интенсивно питает, масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет кожу, масло белого сибирского льна насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение. В состав густого белого масла Natura Siberica входит пчелиный воск, придающий коже нежность и мягкость, и экстракт лимонника, особенно ценный повышенным содержанием витамина С. 0 силиконов 0 BHT-BHA.

0 минеральных масел 0 PEG.