Густое масло для тела от ирены понарошку



Где вы берёте энергию на такую активную жизнь.

Мне кажется, что с одной стороны, у каждого человека есть встроенный аккумулятор определённой емкости. У меня он достаточно мощный, достался по наследству от родителей и мама, и папа были и остаются трудоголиками. С другой стороны, я поняла, что даже самый мощный аккумулятор нужно перезаряжать, иначе однажды утром двигатель может не завестись. Поэтому я стараюсь не забывать делать то, чего хотят моя душа и тело. Слышать и воплощать их желания. А что энергию отнимает. Очень много энергии отнимают негативные чувства и эмоции злость, зависть, жадность, презрение, раздражение. Наш большой город тоже чаще забирает энергию, чем дает ее. После тридцати я поняла, что Москва город больших возможностей, который в итоге забирает столько же, сколько дает.

Да, здесь можно заработать много денег. Которые ты потом здесь же потратишь на анализы и врачей, потому что этот город дает возможности в обмен на здоровье. Как вы начали заниматься йогой и насколько интенсивно сейчас практикуете. Когда-то давно я пробовала ходить на йогу в фитнес-клубах и меня совершенно не вдохновляло. Я любила силовые групповые тренировки, а йога казалась мне чем-то скучным и медленным. Потом я познакомилась с будущим мужем, а он в тот самый момент попал на уроки Кундалини-йоги к Насте Наумовой — она вела практику днем в широко известном в узких кругах клубе Крыша Мира . Мы начали плотно заниматься, она приходила к нам домой 2-3 раза в неделю, у нас собирались мои подруги, была очень классная атмосфера. Мы встроились в поток и я прочувствовала, что такое йога и зачем она.

Сейчас наша учительница переехала в Крым, построила дом, проводит там йога-фестивали, организовывает семейные йога-кэмпы, недавно родила седьмого малыша и регулярно ведет групповые занятия по скайпу, к которым я тоже иногда присоединяюсь.

Как только Настя переехала, Вселенная послала мне новую учительницу — близкую подругу Ксению Безуглову. Она тоже преподаёт Кундалини-йогу. Что вам даёт йога. Йога делает меня сильнее физически и духовно. Во время занятия столько раз проходишь через не могу , что потом, сталкиваясь с трудностями в жизни, легче их преодолеваешь. Плюс для меня это возможность на полтора часа выключиться из бешеного ритма в котором я живу, ненадолго оторваться от этого брена и тлена съемки-макияж-укладки-морщины-химчистки-статьиналоги-страховки-соцсети-лайки-рейтинги. Знакомы ли вы с философией йоги. Связано ли ваше вегетарианство с ахимсой непричинением вреда живым существам.

Прежде всего мое вегетарианство связано с непричинением вреда самой себе. Я лакто-вегетарианка, не веган, в нашей семье не едят мясо-рыбу-птицу, но едят молочные продукты и носят кожаные изделия. Пока что так.

Возможно, однажды, мы сможем перейти на полностью веганский стиль жизни. От меха я отказалась, по возможности стараюсь выбирать одежду и обувь из этичных материалов, не рекламирую изделия из кожи и меха, чтобы не увеличивать на них спрос. Но так как к экокоже тоже много вопросов и не понятно, что гуманнее для планеты в целом, то пока вот так. У вас в семье все вегетарианцы. Муж, сын и я да.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Родители, конечно, нет и не очень поддерживают нас в этом.

Но мы стараемся не обострять отношения со старшим поколением и не навязывать им свои соевые котлеты. Бабушка постоянно пытается накормить внука мясом и рыбой, но он очень осознанно подходит к питанию и никогда добровольно не будет это есть, категорически отказывается от любых колбас и шашлыков — для него они просто не съедобны. Что такое для вас здоровый образ жизни. Это, кстати, тоже про энергию. Безусловно, здоровый образ жизни, осознанное питание, внимательное отношение к режиму дня — это колоссальные источники энергии. Когда правильно питаешься, рано встаешь, много двигаешься, то как будто количество часов в сутках увеличивается.

Бывает, смотришь на часы, еще только полдень, а ты уже столько всего переделала. А как только начинаешь мести в рот что попало, пропускать тренировки, ложиться во сколько придется, то, смотришь, уже полдень, а ты еще глаза открыть не можешь. Что для вас красота. Это сияющие осмысленные глаза, чистая кожа, гибкое подвижное тело и искренняя открытая улыбка. Что для вас самое важное в уходе за собой. Насколько осознанно вы подходите к выбору косметики для ухода. Для меня уход за телом также важен, как и уход за душой. Точно так же, как я слежу за тем, что кладу в рот, я осознанно подхожу к выбору косметики.

Для меня важно понимать, из чего состоит крем или шампунь — я пользуюсь не только органической косметикой, но постепенно на моем туалетном столике становится все больше баночек без синтетических ингредиентов.