Густое мыло для тела и волос для бани отзывы



Сегодня вечером я намыливалась несколько раз очень понравилось ощущать себя русалкой-мавкой в таинственном лесу.

А именно такие ощущения дарит желеобразное, нежно пахнущее травами мыло от бабушки Агафьи. Даже внешний вид вызывает море позитива, особенно впечатляет лежащий сверху березовый листочек. У всех, кому мыло показывала, оно вызывало только положительные эмоции, как котятки или плюшевые мишки. Больше всего запомнилось, как сказали, понюхав Детством пахнет В общем, огромное спасибо за положительные отзывы, из-за которых я открыла для себя этот необычный продукт, ну а тем, кто еще не пробовал, советую. Рецепты Бабушки Агафьи черное мыло для бани 12 мая 2014. Открыла для себя это мыло два года назад, когда мне подарила такую баночку тётушка. Как мыло для тела сразу оценила его за приятный аромат и экономный расход. Но потом прочла на баночке, что его можно использовать и для мытья головы. Здесь был скептецизм, честно скажу — производитель отечественный, а волосы у меня очень густые, российские шампуни их толком никогда не промывали.

Рискнула в итоге попробовать вымыть и волосы им, о чём ничуть не пожелала. Волосы после мытья просто шёлковые, пушистые, пены образуется очень много, смывается легко. Всем рекомендую использовать, лучшее, наверное, средство для мытья волос из всех, какие я пробовала. Рецепты Бабушки Агафьи черное мыло для бани 12 мая 2013.

Купила чёрное Мыло для бани , выпущенное производителем ООО Первое решение под маркой Рецепты Бабушки Агафьи. Состав на упаковке, прямо скажем, многообещающий. На него, в общем-то, и повелась. Однако, как известно, доверяй, но проверяй. Прежде, чем использовать решила проверить информацию по данному производителю в интеренете.

Путем не долгих поисков наткнулась на массу, мягно выражась, не лицепрриятных отзывов сотрудников компании о данном работодателе, т.

ООО Первое решение . Достаточно просто посмотреть черный список работодателей. Среди гневных постов про стандартные не соблюдение ТК и задержку зарплаты на несколько месяцев всплыла информация о том, что состав продукции зачастую полностью не соответствует указанному на упаковке. Соответственно несмотря на возможный положительный эффек от разового применения данной продукции, нет никаких гарантий, что при длятельном использовании мы не заработает себе проблем со здоровьем то, что во многих косметических средствах содержаться канцерогены давно не секрет . Проверить химический состав всех используемых нами средств конечно не реально если вы не обладаете соотвестсвующим образованием и оборудованием , да и обращаться в какие-то инстанции кажется довольно проблематичным, но если есть хоть какой-то поводу сомневаться в чистоплотности производителя, на мой взгляд, лучше воздержаться от покупки его товаров. Что я и сделаю. Придется все-таки освоить приготовление натуральной косметики в домашних условиях. Комментарии 8 Отзыв полезен.

samantha Активный участник. Рецепты Бабушки Агафьи черное мыло для бани 17 декабря 2012.

Ну решила таки сесть и написать озыв про этот чудо-зверь, натуральное сибирское мыло. Средство сиё я преобрела находясь в поисках натурального шампуня, без вреда для здоровья и окружающей среды. Таковым оно само собой не является так как в составе среди 37 трав затаился вредный слс, аллергенный катон и вездесущий ДЕА. Но как первый шаг к натур-продукту это мыло вполне сошло и вполне понравилось 1 Шикарно пенистя сульфатики 2 Экономично 3 Подошло моим волосам. Некоторые тут писали про эффект одуванчика, типа волосы очень пушатся от него. Да, есть такой момент, но мне он нравистя.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Мои неиспорченные химическими красками, лаками, фенами здоровые волосы хной помимо всего неоднократно крашенные напоминают по качеству шёлк, мягкие и очень блестят.

Пол года могу не подстригать кончики и они не ломаются. Бальзам вообще не нужен. Но есть у этого великолепия один минус — сложно придать обьём от корней. Чёрное мыло поэтому идеально подошло, придав волосам пышность и лёгкость. Бальзам не понадобился и здесь. Для волос сухих и повреждённых это мыло возможно не подойдёт, особенно без бальзама.

4 Как мыло для тела тоже ничего. Ничего необычного, но вполне сойдёт даже для сухой кожи. 5 Запах сильный довольно, но так как не пaрфюм, а травки, то мне лично, нравистя. Если тщательно смывать, то на волосах сухих почти не чувствуется. Рецепты Бабушки Агафьи черное мыло для бани отзывы. черное мыло для бани. Рецепты Бабушки Агафьи.

Рецепты Бабушки Агафьи черное мыло для бани 15 ноября 2014.