Густое мыло для волос и тела fito косметик



Fito Косметик — продукция отечественного производства, изготовленная из натуральных ингредиентов.

Среди предлагаемых товаров имеются средства для всестороннего ухода за телом и лицом . Шампуни, бальзамы и маски для волос. Средства для лица маски, фито-лед, скрабы и кремы. Бальзамы для губ. Соли для ванн. Гели для душа, скрабы для тела, густое мыло, кремы, масла. Зубной порошок. Средства для ухода за ногтями и жидкость для снятия лака.

В этом многообразии можно подобрать для себя целую линию комплексного ухода на основе природных компонентов. Преимущества продукции. К числу основных достоинств продукции компании следует отнести такие . Использование в составе исключительно компонентов природного происхождения.

Благодаря современным технологиям удается сохранить в готовой продукции полезные свойства каждого ингредиента. Доступная цена. Использование контроля качества на всех этапах производства. Производитель гарантирует популярные салонные процедуры можно теперь получать в домашних условиях. Линия кремов. Компания Fito Косметик предлагает широкий комплекс средств для ухода за кожей лица на основе природных компонентов.

Кремы могут использовать женщины всех возрастов для решения различных проблем с кожей.

Компоненты, которые применяются для производства кремов Fito Косметик , отличаются многообразием. В таблице представлен состав трех линий косметики. Масло рисовых отрубей. В производстве любого крема применяется камчатская термальная вода, что позволяет добиться максимально глубокого увлажнения. Пользователи в своих отзывах о Fito Косметик указывают, что кремы помогают вернуть коже свежий и отдохнувший вид, хорошо увлажняют. В каждой серии можно подобрать средство для своего типа кожи . Для сухой подойдет крем с бурыми водорослями и протеинами шелка. Нормальная кожа нуждается в витаминах и восстановлении водного баланса, поможет этому крем с ламинарией и экстрактом клюквы. Для чувствительной кожи отлично подойдет крем с маслом ши.

Упаковки небольшие, по 45 г, поэтому для хранения продукции много места не потребуется. Компоненты масок.

Маски Fito Косметик очень многообразны. Есть маски для волос на основе народных секретов красоты, масел или целебных глин. Они помогут сделать шевелюру густой, укрепят волосяные луковицы, избавят от перхоти, станут отличным средством для стимулирования роста волос. Какие натуральные компоненты входят в состав масок для волос. Это репейное, кедровое, касторовое и горчичное масла, крапива, ромашка, мед, лук, натуральная хна, соль Мертвого моря. Полезные свойства масок. Маски для лица представлены несколькими разновидностями на основе целебной глины и грязи, на масляной основе или из природных компонентов. Каждая из них решает определенный комплекс проблем .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

На основе глин белой, голубой, черной и грязи Сакского озера помогает избавиться от прыщей и воспалений, очистить кожу лица от токсинов, вернуть ей здоровый цвет лица.

Омолодить кожу поможет маска на основе черной икры. Глубокое питание и увлажнение подарит маска с маслом каритэ. Жирную кожу очистит средство из серии средств с овсом.

Наконец, маски для тела на основе натуральных компонентов помогут создать настоящий спа-салон в ванной. Основной компонент этих средств лечебная глина. Скрабы Fito Косметик . Среди продукции отечественной компании особое место занимают натуральные скрабы, которые помогают эффективно очистить кожу от ороговевших частиц, вернуть ей свежий и здоровый вид. Средства, в состав которых входят масла, не только очищают кожу, но и питают ее, обеспечивают восстановление водного баланса. Использование масок и кремов после применения скраба становится более эффективным. Основных отшелушивающих компонентов три . овсяные хлопья; кофе; измельченная абрикосовая косточка.

В натуральных продуктах используются и другие ингредиенты .