Густое мыло для волос и тела сто рецептов



И то, что я покупая это мыло, думала что оно такое же, ну похожее, на мало от Рецепты БА и Флоресан .

Но нет, совершенно нет. Это жидкое мыло в банке, которое не возьмешь нужное количество руками, которое утекает сквозь пальцы. А переворачивать банку, чтобы вылить нужное кол-во на мочалку выльется сколько угодно, т. банка не предназначена для столь жидкого мыла. У меня большая часть этого мыла ушла на 2 купания. Ничего положительного про моющие свойства сказать не могу, много мыла, мало пены, хорошо хоть никакой аллергии и Ко не было, обычное мыло. При этом отличный аромат черной смородины, он есть, да.

За 150 рублей понюхать 3 купания. Точнее, те 20-30 минут, пока вы находитесь в ванной комнате. А вышли, аромат тут же улетучился. Это мыло просто провал Сто рецептов красоты . В какой-то другой упаковке, или было бы оно той же густой консистенции как была РБА и Флоресан , да, было бы интересно попробовать. Но то, что продается в этой банке, совершенно не возможно получить удовольствие от использования.

2 балла за аромат смородины, ароматизатор хороший. СмородиноМания часть 2. Я зря обходила стороной косметику такого уровня. Такая натуральная отдушка заслуживает внимания. Купила это мыло ради любопытства, цена около 130р за 400г.

Симпатичная банка, симпатичный розовый цвет мыла, а запах просто волшебный.

Пахнет черной смородиной. Как вареньице . В составе нет ничего криминального, но и на натур продукт не тянет. Всё тот же содиум лаурет сульфат, как моющая основа. Есть масло семян малины, экстракт черной смородины, глицерин, парфюм. Написано, что подходит для ежедневного применения. Может, это касается тела, но на волосы я бы не стала ежедневно мыло наносить, для волос у меня более мягкие средства. Мыло на ощупь скользское, не жидкое и не густое, тянущееся такое.

Использую для принятия ванны, беру немного и на мочалку. Мыло очень хорошо пенится.

просто нереально хорошо За одно намыливание я этой пеной смогла побрить все ноги и ТАМ Еще и на всё тело осталось пены. А однажды полбанки вылилось в ванну случайно, так я не знала куда деть всю эту пену она была очень густая. В общем, подойдет и как пена для ванны. Попробовала на волосы. Пенится супер, даже не надо много средства наносить.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Запах остается немного на волосах, но это даже приятно пахнуть ягодками Для волос ничего особенного не заметила, просто чистые волосики .

Мыло, с потрясающим ароматом настоящих ягод смородины. Фото упаковки, текстуры, состава Цена. Вообще таким типом мыла не очень люблю пользоваться. А если использую его, то только для тела. На волосы не наношу. В основном, для душа использую кремовые гели для душа. Нежно очищает кожу и волосы.

Не пересушивает. Консистенция красная прозрачная консистенция, больше похожа на желе. Запах очень понравился запах настоящих ягод смородины. Натуральный аромат ягод смородины;. Подходит для тела и волос;. Не люблю гелевые текстуры.

Содержит много масел. Можно найти в хозяйственных магазинах, небольших косметических магазинах. Советую попробовать, но второй раз больше не куплю. Другие продукты данного вида .

Мыло Рецепты бабушки Агафьи Для бани натуральное сибирское белое для ухода за волосами и телом;.