Густое сибирское белое масло для тела для сухой и чувствительной кожи



Я отношу себе к первой группе и уже довольно продолжительно время с огромным удовольствием пользуюсь продукцией этой марки.

За это время у меня появились свои фавориты, и я хочу коротко о них рассказать, прежде чем перейти непосредственно к герою моего отзыва. Мои фавориты среди средств по уходу за волосами. Это шампунь и бальзам из серии Planeta Organica Dead Sea Naturals Объем и гладкость . Они отлично подошли моим жестким, пористым и волнистым волосам. После применения они становятся более мягкими, гладкими и блестящими. Волосы легко укладываются в прическу и выглядят отлично. В общем если Вы девушка с кудрявыми волосами очень советую Вам присмотреться к этой серии. Мой фаворит среди средств по уходу за лицом. Это маска для лица Planeta Organica Anti-age для всех типов кожи.

Она отлично увлажняет, питает кожу и даже немного выравнивает ее тон. Если использовать ее регулярно хотя бы в течение месяца результат не заставит себя долго ждать. Мой фаворит среди средств по уходу за кожей тела и непосредственный герой отзыва. Густое сибирское белое масло для тела Planeta Organica для сухой и чувствительной кожи. Средство находится в большой пластиковой банке, оформленной в бирюзово-коричневой гамме. Подобное сочетание оттенков мне кажется очень привлекательным и привлекающим внимание. На крышку производитель поместил логотип марки, ее название и наименование продукта. Она черного цвета и открывается простым откручивающим движением.

Большим упущением я считаю отсутствие под крышкой защитной металлической мембраны, все-таки она дает гарантию, что масло до меня никто не вскрывал.

Мне кажется, этот факт производителю стоит взять на заметку, ведь в маске для лица Planeta Organica Anti-age см. ссылку выше он ее предусмотрел, почему же масло для тела так обделил. Густое сибирское белое масло для тела Planeta Organica предназначено для сухой и чувствительной кожи. Оно сделано с использованием сертифицированных органических ингредиентов и в его составе отсутствуют парабены и ГМО. Это подтверждают соответствующие значки на упаковке. Основными активными ингредиентами в этом масле являются органическое масло сибирского кедра, белый пчелиный воск, лимонник, масло алтайской облепихи и бархат амурский.

Они отлично увлажняют, питают и смягчают кожу, а также повышает ее тонус. В зимнее время года моей коже это просто необходимо, ведь в этот период она очень склонна к сухости и шелушению.

Помимо перечисленных в предыдущем абзаце ингредиентов в составе еще очень много полезных масел и экстрактов, полный список предоставляю на фото ниже. На обратной стороне банки расположена более подробная информация о товаре и перечислены его основные преимущества. Подробный адрес производителя и срок годности расположены чуть ниже. Объем средства составляет 300 мл. Очень порадовало, что оно сделано в соответствии с ГОСТом. Штрих-код расположен в самом низу информационного стикера.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Он подтверждает, что продукт изготовлен в России.

Густое сибирское белое масло для тела Planeta Organica имеет очень густую однородную консистенцию внешне похожую на застывшее сливочное масло только белого цвета. Несмотря на густоту, масло очень легко извлекается из упаковки и его не приходится оттуда с силой выковыривать. Хочу отметить, что на масло этот продукт совсем не похож и напоминает скорее очень густой бальзам для тела. По коже оно распределяется очень легко и практически без усилий, разводов не оставляет. Впитывающая способность очень хорошая, масло впитывается практически мгновенно и после нанесения можно сразу одеваться, не опасаясь, что остатки средства останутся на халате или любой другой одежде. Ощущение липкой пленки также полностью отсутствует.

Запах у густого сибирского белого масла для тела Planeta Organica очень легкий и приятный. Мне показалось, что у него какой-то сливочно-молочный аромат с легкими и едва уловимыми ягодными нотками. Он недолго держится на коже, и через некоторое время его совсем перестаешь ощущать. Для меня это огромный плюс, сильные отдушки я не люблю. Перейдем к наглядным примерам. Вот так выглядела моя кожа до применения густого сибирского белого масла для тела Planeta Organica. Она на том момент она была очень сухой и сильно шелушилась в некоторых местах заметно раздражение.

Ей требовалась тяжелая артиллерия для устранения этих недостатков.