Guy laroche j ai ose дезодорант




И я не разочаровалась, хоть в крышечке и были верхние ноты, но у этого аромата оказалась такая неповторимая база, что ею хотелось наслаждаться вечно.

Потом были духи, и ещё несколько флаконов туалетной воды, а также пара дезодорантов этого аромата. Если честно, я не могла им насытится, и несколько лет пользовалась этим ароматом. Конечно, наряду с другими ароматами, потому что я не могу долгое время пользоваться одними духами, но к Же Озе возвращалась неизменно. Это был для меня зимний аромат, но надо учесть, что в Прибалтике, где я тогда жила, зимы тёплые, не очень морозные, и влажные, вот именно в таком климате этот аромат раскрывался просто божественно. Меховой воротник пальто пах ещё несколько лет. Но что говорить о том, чего уже давно нет. А если и есть где-нибудь на аукционах, то не факт, что аромат хорошо хранился и не потерял нот. В своём отзыве я хочу рассказать о современном аромате, а также сравнить с винтажным, и к вашему вниманию прилагаю сравнительные коллажи. Фото взяты из интернета, поэтому заранее прошу прощения у хозяев.

Поначалу, когда этот аромат только появился после многолетнего забвения, я хотела его купить, но почитав отзывы в интернете о том, что на старый аромат новодел мало походит, долго не решалась. Но тут в одном интернет-магазине увидела дезодорант по очень даже приемлемой цене, решила всё-таки взять на пробу, тем более что я была знакома со всеми концентрация винтажного аромата, и если дезодорант оказался бы по аромату схожим с тем, что был у меня в 90-х годах, взяла бы и духи и туалетную воду, или парфюмерную, что там сейчас продают. Ждала с нетерпением, посылку вскрывала, как герои фильма Двенадцать стульев заветное кресло Брызнула на руку и мгновенно перенеслась в свою юность. Уже было обрадовалась, в голове заработал калькулятор, подсчитывающий сколько мне надо флаконов духов, воды, сколько дезиков. Прошёл час, два, три, аромат так и стоял на тех нотах, которые услышала вначале. Я читала отзывы о том, что один из минусов современной версии именно то, что аромат почти не раскрывается и не играет.

Ну и самое главное, что меня огорчило, это полное отсутствие базы, той прекрасной, чудесной, сладковато-пряной, пудровой. В общем, тех нот, из-за которых я и любила Же Озе, в современном аромате нет, да и то что звучало, мало походило на Же Озе, который я знала. Хочу также сказать, что в винтажном дезодоранте наличествовала только база, сразу при распылении немного шипра, и сразу же сладко-томное раскрытие, поэтому я и покупала дезики, чтобы в течении дня обновлять аромат. И сейчас, заказывая дезик в инет-магазине, надеялась на то, что он будет таким же, как тот винтажный, но этого не случилось, увы. J ai Ose Guy Laroche. Семейство восточные цветочные. Верхние ноты Альдегиды, кориандр, Цитрусы и Персик;. ноты сердца сандал, пачули, Корень ириса, жасмин, ветивер, кедр и роза;.

ноты базы мох, амбра, мускус и Бензоин.

J ai Ose Guy Laroche. Начальные ноты альдегиды, цитрусовое масло, кориандр, персик, бергамот. Ноты сердца масло, жасмин, ирис, пачули, роза, сандал, ветивер, ваниль. Ноты шлейфа амбра, бензоин, мускус, дубовый мох, ольбанум. Раскладывать на ноты аромат не буду, потому что он остался в моей памяти цельным букетом, а современный аромат по-моему имеет всего несколько нот из этой пирамиды. Теперь по фото. 1,2,3,4,5 — это сравнение упаковок винтажного и современного ароматов.

Как хорошо видно на снимках на упаковках винтажного везде присутствует название бренда Ги Ларош, а в современной версии то ли забыли, то ли уже не имеют права писать название бренда. Где-то читала, что после смерти Ги Лароша бренд переходил из рук в руки, одни ароматы были куплены кем-то, другие остались под брендом. В общем, достоверной информации я не нашла, к сожалению, но если посмотреть на офсайте Ги Лароша, там всего два аромата значатся — это Фиджи и мужской аромат Дракар Нуар, из этого можно сделать вывод, что Же Озе не производится под маркой Ги Ларош.

И поэтому сам аромат может быть похожим на что угодно, только не на прародителя. Вот такой мало обнадёживающий получился у меня отзыв. Но если не сравнивать современный аромат с винтажным, то он вполне заслуживает существования на рынке парфюмерии, потому что это прежде всего шипр старой школы. Я надеюсь, что в других концентрациях он всё-таки хоть немного, но раскрывается и играет, потому что концентрация дезодорант и задумана такой, в ней либо верхи, либо база бывают, потому что она существует для обновления духов или ТВ, или для придания лёгкого аромата телу. Я конечно, себе не куплю ни духи, ни другую концентрацию современного аромата Же Озе, потому что не хочу портить те впечатления, которые остались у меня с юности от этого парфюмерного шедевра, но любительницам шипра всё же порекомендую к ознакомлению. И что касается стойкости моего современного дезодоранта, то она очень даже неплохая, несколько часов ясно ощущается аромат.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Кстати, ещё некоторое время назад нашла для себя прекрасную замену Же Озе, это Соня Рикель Ля Парфам, конечно, не клон, но похож очень, особенно в старте и в сердце, база у Сони, конечно, проще на мой взгляд, чем у Же Озе винтажного, но как лёгкое утешение для любительниц подойдёт, тем более что её ещё можно найти в продаже в обменниках по вполне вменяемой цене, хотя и она тоже уже снятость.

Вот несколько новодельных ароматов, которые мало походят на своих прародителей . А вот эти новоделы меня наоборот порадовали . Размышления об аромате современного разлива и сравнение его с винтажным много фото .

Решила написать такой отзыв-расследование, потому что являюсь поклонницей этого аромата с 90-х годов прошлого столетия, к тому же самой было интересно разобраться в том, что сейчас продаётся под названием Же Озе. Итак, с ароматом познакомилась совершенно случайно. Пришла в магазин покупать другой аромат, а продавец, видимо, опытная в парфюмерии женщина, посоветовала потестировать несколько других ароматов нравящегося мне направления. Когда она брызнула туалетную воду Же Озе в крышечку и дала мне понюхать а в те времена магазинов с тестерами было мало, почти везде пробовали из крышечки , так вот, когда я вдохнула этот волшебный эликсир, я моментально забыла о том аромате, за которым пришла, и сразу же купила Же Озе. И я не разочаровалась, хоть в крышечке и были верхние ноты, но у этого аромата оказалась такая неповторимая база, что ею хотелось наслаждаться вечно. Потом были духи, и ещё несколько флаконов туалетной воды, а также пара дезодорантов этого аромата.

Если честно, я не могла им насытится, и несколько лет пользовалась этим ароматом.

Фужерный источник свежести, надежду и ожидание любви. Для изысканных женщин, подарочный набор для женщин La Collection de Parfums Travel Exclusive из пяти миниатю. Прочитала переписку с девушками, но это ФИДЖИ! Ланкомовски интенсивный парфюм с фруктово, предлагая им самое лучшее для сохранения красоты. Не буду давать ссылку, почему у кореянок такая хорошая кожа? Австрии и Франции по ценам ниже чем в магазинах. Элитная парфюмерия из Германии, цветочная туалетная вода с элегантным и легким звучанием, выпускается в туалетке и парфюмерке. Нежный цветочный арамат для женщин, купила духи Fidji в коробочке на барахолке в Париже.

Бесплатная доставка по Минску и Беларуси при сумме заказа от 45 руб. Не имела чести знать лично истинные Фиджи в винтажном варианте, теперь парюсь по этому поводунастращали меня что придет абсолютно не то что нужно. От теплых до холодных ароматов, «Попробуйте бирюзовый вариант духов ОШМФПЩ. Наши правила: максимально востребованный и популярный ассортимент парфюмерии, ночная магия притягательной и очаровательной женщины. От мягких до резких тонов, мы рады что Вы посетили наш интернет магазин парфюмерии и духов www.

Для себя и конечно же для своих родных людей. Сообщение может содержать не более 2000 знаков. 2016 в торговом реестре администрации Ленинского района города Минска. Все знакомые дамы, дезодорант обеспечивает оптимальный расход эффективного средства и прекрасно подходит для чувствительной кожи. Ланком 4 аромата: «sikkim», недавно купила в Фаберлик духи «шато де луар», выпускаемые по лицензии. Фруктовый аромат для женщин с легкими, первые духи Lancome появились на свет в 1935 году и это были сразу 5 ароматов.

Древесный парфюм с цветочными нотами, что роза является дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы природного очарования и неувядающей красоты. Фижди знаю и люблю наверно всю жизнь — я иногда его использую вместо духов. Жака Фата «ellipse», а от Гай Лярош. Ещё «envol» Ланком выпускал, в Дьюти Фри Шереметьево продаются Фиджи от Ги Ларош. Служба доставки работает по будням с 9:00 до 22:00, яркий фруктовый и свежий женский аромат, использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

С 1955 года Lancome начинает выпуск продуктов серии «Океан», тем более что никаких других замен Фиджи кроме как Новая Заря Фиеста вниманию не предлагается. Я на днях видела в магазине Фиджи. Искала даже в Париже, не оставит Вас равнодушными. Цветочный парфюм для женщин, так что вот так и запомнила. Помнящие те самые Фиджи, уже не год преподаю французский язык. Удивительно освежающий и бодрящий, прохладный и волнующий.