Ив роше крем для тела с оливковым маслом



Компоненты растительного происхождения прованское масло Оливы, масло Каритэ, масло Сладкого Миндаля, масло Авокадо, гель Алоэ БИО, растительный глицерин.

Нейтральный уровень PH. Его питательная формула смягчает кожу без жирного или липкого эффекта. Хорошо увлажняет кожу. Изумительный крем для тела, мне он достался в маленькой баночке-пробнике. Позже купила и полноценную версию. Запах у крема приятный, не навязчивый, по истечении времени оставляет легкие нотки присутствия. Текстура легкая, приятная, густая. Хорошо размазывается по коже, оставляя кожу увлажненной на долгое время. В холодную зимнюю пору пользуюсь только им и очень довольна. Ненавязчивый аромат, хорошее увлажнение.

Приятно, но ненавязчиво пахнет, не перебивает аромат парфюма. Очень хорошо увлажняет кожу, и хотя на суровые холода я предпочитаю более тяжелую артиллерию , но в целом этот крем отлично защищает и бережет кожу даже в морозы. Весной, осенью и даже летом он идеален — быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Одежду так же не пачкает. Запах не химический, пахнет чем-то приятным, наверное в какой-то степени и правда оливковым маслом . Особенно нравится упаковка, поскольку она плотно закрывается и крем не проливается, но в то же время ее удобно закрывать и открывать. Металлическая закрывашка не ломается и исправно служит на протяжении всего использования крема. Нравится форма баночки, из нее удобно доставать продукт даже когда его осталось совсем чуть-чуть — не приходится ничего резать и мучительно ковырять, давить и т.

Хорошо увлажняет, быстро впитывается.

Я очень довольна этим кремом. По всем параметрам — отличный. Приятный лёгкий запах, который ненадолго остаётся на коже. Хорошо увлажняет и питает кожу. Быстро впитывается. Нет чувства липкости, можно сразу одеваться после использования. Но лично для меня есть одно но — это упаковка. Очень красивая баночка с очень тугим замком.

При открывании крышки можно поранится, поэтому осторожно. Буду ли покупать вновь. Скорее всего, да.

Отличный крем. Увлажняет и питает кожу, приятная текстура, аромат. Крем обладает приятной текстурой. Быстро впитывается, но в то же время увлажняет и питает кожу тела. Помогает предотвратить появление растяжек, хотя это и не заявлено производителем.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В моем случае, при похудении на 10 килограмм, растяжек не появилось, склоняюсь к тому, что виной этому хорошее увлажнение.

Также крем поможет перезимовать без дополнительных средств для сухих участков кожи. При ежедневном использовании, растрескавшиеся в кровь локти заживают. Заметное увлажнение, быстро впитывается.

Крем белого цвета с приятным запахом; по текстуре, скорее, напоминает суфле. Несмотря на заявленные масла, никаких маслянных признаков нет после нанесения, крем легко распределяется и очень быстро впитывается, не оставляя после себя ни малейшего следа — ни липкости, ни жирной пленки, ни разводов на теле. Также примечательно, что после нанесения запах на коже почти не ощущается. На мой взгляд, увлажняет очень хорошо и от использования крема есть не только сиюминутный, но и накопительный эффект. Из-за быстрого впитывания, я крем наносила более чем щедро, и поэтому расход на все тело получался довольно большой, но минусом это не считаю, скорее — индивидуальной особенностью использования. Крему — лучшие рекомендации и твердая 5.