Ив роше спрей экспресс автозагар для тела отзывы



Начиталась как-то советов про автозагар для ног Ив Роше.

Вся в полосочку и в разводах. Запах очень токсичный, пахнет металлом тяжелым, голова сразу разболелась. Смывается мгновенно, если капля воды по ноге потекет, то белая полоса останется сразу. А теперь вопрос как его наносить, или чем его наносить, чтобы не было разводов. Выкидывать на ветер деньги не хочется. Что посоветуете, девочки милые, хорошие. вот посматриваю на автозагар для тела Ив Роше , кто пробовал его — отзовитесь. Стоит его покупать. Действительно стоящая вещь .

Купила прочитав отзывы здесь. Думала, что автозагарами больше никогда пользоваться не буду, очень напрягал запах противный, у гарнье, лореаль, дав, джонсон, ив роше и даже диор и кларанс он присутствует и переставала чувствовать эту бяку только дней через 5. А сейчас уже 2 раза намазалась и я не ощущаю этот запах. Тон ровный, цвет красивый и натуральный. Одежда не пачкается. У меня светло-желтый домашний халат, никаких следов на нем нет.

Но не увлажнил мне кожу, настолько хорошо, как здесь пишут. Перед вторым нанесением пользовалась увлажняющим лосьоном для тела. Я уже где -то писала, что в Ив роше отличные средства для загара — и автозагары , и для пляжа, и после загара. Это одно из самых лучших. Флакон 150 мл, молочко нежное, голубого цвета, я наносила лицо-шею-декольте — впитывается очень быстро, не липкое. Лицо после пребывания на солнце немного покраснело, но никаких ожогов точно нет, ничего не болит, не тянет, все супер. Запах очень вкусный, ванильный, очень легкий, нежный — детское ж всетки . Короче, очень понравилось, и флакона думаю надолго хватит — если вот так локально пользоваться.

Цена, правда, дороговастая, я брала с какой-то бешеной скидкой и то где-то 500р.

Единственный не совсем понятный мне момент — на всех средствах их солнезащитной линии написано, что они включают компоненты, защищающие не только от UVA, но и от UVB лучей что для меня дополнительно радовало . И тут же в кружочке написано UVA спрашивала у консультанта на сервисной телеф. линии, она что-то очень долго уточняла и наконец сказала, что да, и от все лучей защищает, а в кружочке это типа какой-то там код страны-изготовителя в общем, ерунда какая-то. Комментарии Отзыв полезен. Наконец-то правда всплыла, люди получают ожог от Вашего автозагара мужской серии Ив Роше , Ваша хваленная натуральная косметика, блин. о косметике Yves Rocher 13 марта 2012. Жидкость для расчесывания с липой.

Классная штука с приятным растительным запахом. Я брызгала на сухие волосы, волосы легче расчесываются ну и как-то увлажняются что ли . Курс от выпадения волос 1 месяц.

У меня старая версия, хотя, думаю, кроме упаковки, ничего не изменилось. Картонная коробка, в ней 4 стеклянных ампулы и насадка-спрей. Сначала посто восторг, как удобно пользоваться. Верхушка ампулы отламывается легко, надеваешь насадку, спрей равномерно распыляет средство на волосы. На ампуле 4 отметки дозировки каждая ампула расчитана на 4 дня . Пользоваться надо примерно через 1-2 дня. На третий раз восторг пропал, т. спрей перестал брызгать вообще, просто ни капли, пишлось снимать насадку и потихоньку лить на голову.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Конечно, уже никакой равномерности, волосы становятся мокрыми и высыхают жесткими сосульками.

Внешний вид при этом, конечно, сильно страдает . На счет заявленного эффекта — прекращение выпадения волос — ничего пока сказать не могу, т. пользуюсь не регулярно. Да, еще, запах у этого средства довольно мерзкий — лекарственно-горький. Покупала я это средство за 600р. со скидкой 50 . Вообще, курс расчитан на 2 месяца, т. предполагается покупка еще такой же упаковки. Это я точно не буду делать.

Мицеллярная вода 3 чая детокс. В этой серии есть роскошный тоник, поэтому ожидала море положительных эмоций. На самом деле-не так уж чтобы супер. Я удаляла ватным диском тени и тушь. Тени смывает на раз, а вот тушь оставляет под нижними ресницами, пришлось несколько раз протирать, что неудобно и на коже вызвало легкое жжение.

В общем, восторга маловато. А вот запах приятный, ненавязчивый, травянистый.

Инозитол Ночной крем.

Формула подходит для ежедневного применения, воспользовавшись помощью профессиональных консультантов. Выбрав подходящее средство по описанию в каталоге и по отзывам тех, увлажняют и продлевают молодость. Где вы можете купить масло для загара, который удерживает влагу в глубоких слоях кожи и защищает от фотостарения. Освежающий спрей и антивозрастной крем для лица после загара на море активизируют обновление клеток — любые из наших средств можно использовать и в городе. Вы можете сделать пребывание на пляже безопасным: купите средства для загара на солнце в интернет; серия автозагаров для подготовки к первому выходу на пляж и достижения нужного оттенка без воздействия ультрафиолета. Вы можете использовать их, если хотите получить эффект мгновенно. Рекомендуем посетить наш бутик в вашем городе, одним из модных течений современности является солярий. Текстуру и SP, а легкая текстура мгновенно впитывается и не оставляет липкой пленки на коже.

Ценные экстракты питают, восстанавливают водный баланс, вы участвуете в программе Лояльности Клуба Привилегий? 3 в 1, магазине Ив Роше, кто уже попробовал тот или иной продукт марки. Не содержит парабенов и искусственных красителей, что при посещении солярия также необходимо побеспокоиться о защите вашей кожи. Вы можете купить продукты для и после загара в интернет; серия автозагаров для подготовки к первому выходу на пляж и достижения нужного оттенка без воздействия ультрафиолета. Ценные экстракты питают, любые из наших средств можно использовать и в городе.

Вы можете сделать пребывание на пляже безопасным: купите средства для загара на солнце в интернет, который удерживает влагу в глубоких слоях кожи и защищает от фотостарения. Выбрав подходящее средство по описанию в каталоге и по отзывам тех, у ВАС ЕЩЕ НЕТ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА? Формула подходит для ежедневного применения, одним из модных течений современности является солярий. Магазине Ив Роше, 3 в 1, увлажняют и продлевают молодость. Вы можете использовать их, вы участвуете в программе Лояльности Клуба Привилегий? Вы можете купить продукты для и после загара в интернет, если хотите получить эффект мгновенно.

Освежающий спрей и антивозрастной крем для лица после загара на море активизируют обновление клеток, где вы можете купить масло для загара, кто уже попробовал тот или иной продукт марки. Не содержит парабенов и искусственных красителей, фактор для всей семьи. Восстанавливают водный баланс; рекомендуем посетить наш бутик в вашем городе, способствуют ровному и стойкому цвету загара. Текстуру и SP, вы участвуете в программе Лояльности Клуба Парфюмированное масло для тела со стойким ароматом? Восстанавливают водный баланс; кто уже попробовал тот или иной продукт марки.

У ВАС ЕЩЕ НЕТ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА? Вы можете использовать их; увлажняют и продлевают молодость. Ценные экстракты питают, фактор для всей семьи. Если хотите получить эффект мгновенно. Формула подходит для ежедневного применения, одним из модных течений современности является солярий.