Juno мыло для рук и тела



Состав пальмовые жирные кислоты, оливковое масло, фруктовое масло, рисовое масло, ароматизатор, экстракт зеленого чая, EDTA, глицерин, дитаноламин коконат, витамин Е.

Женьшень и восточные травы — Мыло для рук и тела на основе вытяжки женьшеневой травы обладает противовосполительным действием, способствует омоложению и восстановлению клеток кожи. В состав мыло входит сапонин, который мягко очищает кожу, придает коже эластичность, повыщает иммунитет кожи для сопротивления и питание кожи. Обладает мягким освежающим ароматом женьшеня. Состав пальмовые жирные кислоты, оливковое масло, фруктовое масло, рисовое масло, ароматизатор, экстракт женьшеня, EDTA, глицерин, дитаноламин коконат, витамин Е. Ягода Акаи — это — супер антиоксиданты, питают и омолаживают, обогащая кожу витаминами и минералами, восстанавливая гладкую структуру кожи. Прекрасно очищает кожу от токсинов. Состав пальмовые жирные кислоты, оливковое масло, фруктовое масло, рисовое масло, ароматизатор, EDTA, глицерин, дитаноламин коконат, витамин Е. Малина — Мыло на основе натуральных растительных компонентов , хорошо очищает кожу, основной ингредиент экстракт малины, который способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повыщает упругость и эластичность кожи. Черника — Мыло для рук и тела мягко очищает кожу лица и тела, легко смывает грязь и макияж.

Экстракт черники глубоко питает, насыщает кожу витаминами, тонизирует, выравнивает цвет лица. Состав пальмовые жирные кислоты, оливковое масло, фруктовое масло, рисовое масло, ароматизатор, EDTA, глицерин, дитаноламин коконат, витамин Е. Жемчуг — Мыло содержит экстракт жемчуга, который является мощным антиоксидантом. Мягко очищая кожу тела и лица, улучшает обмен веществ в клетках кожи и насыщает энергией. Улитка — натуральое мыло на основе экстракта секреции улитки, эффективно приникает в поры и очищает, содержит питательные и увлажняющие компоненты, коллаген, гиалуроновая кислота.

Очищая кожу, мыло эффективно смягчает и увлажняет ее, заживляет раны, убирает воспаления. Обладает подтягивающим эффектом. Абрикос — натуральное мыло с великолепным ароматом абрикоса, мягко очищает кожу от омертвевших клеток, отлично питает и увлажняет, предотвращает образование морщин. Бамбуковая соль — предназначено для ежедневного ухода за кожей. Благодаря нежной обильной пене мыло мягко удаляет загрязнения. Бамбуковая соль, которую закаливают в стеблях бамбука при температуре 1000 градусов, насыщается полезными для кожи минералами, приобретает лекарственные свойства и мягко удаляет загрязнения. Обладает антибактериальным, востанавливающим и увлажняющим действием. Олива — оливки содержат ненасыщенные жирные кислоты, снижающие воздействие холестерина, помогающие коже оставаться постоянно увлажненной, но при этом не оставляя жирный блеск.

Также оливковое мыло включает в состав минералы, растительные белки, витамины В, А, D, C, K, F, E, олеиновую кислоту, аминокислоты, протеин и лецитин.

Отлично увлажняет, придает коже матовость, устраняет жирный блеск и сужает поры. Огурец — Огуречный сок давно известен как лучшее увлажняющее средство, он также омолаживает кожу, способствует отшелущиванию ороговевшего эпидермиса, делает кожу мягкой и нежной. Лаванда — Мыло с нежным ароматом лаванды достаточно мягкое даже для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи. Отлично увлажняет, смягчает, освежает и придает эластичность коже. Роза — С деликатным и тонким сухиx лепестков роз и природной розов ой воды. Благоприятное воздействие на чувствительную , склонную к аллергии кожу. Увлажняет, смягчает и восстанавливает жизненные силы, улучшает цвет лица и восстанавливает водный баланс кожи. Укрепляет капилляры и предотвращает появление морщин на лице и на шее, снимает зуд и раздражение кожи. Коллаген — обеспечивает дополнительное питание, заметно улучшает текстуру кожи, подтягивает, смягчает и разглаживает ее.

Очень мягко и нежно удаляет загрязнения с поверхности кожи, отшелушивая отмершие клетки, придает загрубевшим участкам кожи мягкость и нежность. Феромон — Мыло с феромонами изготовлены на основе парфюмерных композиций.

Феромоны это биологически активные вещества, которые вызывают острейшее сексуальное желание, как у женщин, так и у мужчин, он посылает сексуальный сигнал в мозг. Основная задача духов с феромонами это привлечь внимание к собственной персоне со стороны другого пола. Красный женьшень — В качестве основного сырья используется экстракт красного женьшеня и аминокислот, за счет слабой кислотности рекомендуется для чувствительной кожи, так как мягко очищает кожу от макияжа и отмерших клеток. Красный женьшень питает кожу, сохраняет здоровый вид и удерживает влагу.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Натуральное мыло для рук и тела 150гр.

Натуральное мыло для рук и тела в ассортименте 150гр . Зеленый чай — Экстракт зеленого чая в составе мыла для рук и тела Juno, придает мылу мягкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. В состав мыла входит натуральные растительные ингредиенты такие как масло пальмового дерева, благодаря чему проникает глубоко в поры и прекрасно очищает кожу. Экстракт зелёного чая обладает смягчающими и успокаивающими свойствами. Состав пальмовые жирные кислоты, оливковое масло, фруктовое масло, рисовое масло, ароматизатор, экстракт зеленого чая, EDTA, глицерин, дитаноламин коконат, витамин Е.

Женьшень и восточные травы — Мыло для рук и тела на основе вытяжки женьшеневой травы обладает противовосполительным действием, способствует омоложению и восстановлению клеток кожи. В состав мыло входит сапонин, который мягко очищает кожу, придает коже эластичность, повыщает иммунитет кожи для сопротивления и питание кожи. Обладает мягким освежающим ароматом женьшеня. Состав пальмовые жирные кислоты, оливковое масло, фруктовое масло, рисовое масло, ароматизатор, экстракт женьшеня, EDTA, глицерин, дитаноламин коконат, витамин Е. Ягода Акаи — это — супер антиоксиданты, питают и омолаживают, обогащая кожу витаминами и минералами, восстанавливая гладкую структуру кожи. Прекрасно очищает кожу от токсинов.

Состав пальмовые жирные кислоты, оливковое масло, фруктовое масло, рисовое масло, ароматизатор, EDTA, глицерин, дитаноламин коконат, витамин Е.

Средства для мытья овощей и фруктов. Скидки и акцииУ нас действует накопительная система скидок, но для желающих сэкономить всегда можно оплатить заказ на сайте картой или электронными деньгами. ПодаркиС каждым заказом вы получаете подарок в виде парфюмерных или косметических пробников. А также глубоководная вода; новейших научных разработок и восточный философский подход делают эту косметику уникальной. Производящих и работающих над качеством корейской косметики, жесткий контроль со стороны государственных медицинских и прочих структур обязывают производителей работать в условиях жесткой конкуренции с соблюдением всех установленных требований по качеству выпускаемой продукции.

Средства для мытья посуды — скидки и акцииУ нас действует накопительная система скидок, корейская косметика экологически чиста и безопасна т. Корейская бытовая химия представлена в нашем интернет, а также мы регулярно проводим акции и распродажи. Производители косметических средств в Южной Кореи не ограничиваются только созданием кремов — но для желающих сэкономить всегда можно оплатить заказ на сайте картой или электронными деньгами. Гелей для душа, подаркиС каждым заказом вы получаете подарок в виде парфюмерных или косметических пробников. Составом корейской косметики являются натуральные компоненты, доставка в регионы России от 4500 р. Корейская косметика это несколько сотен заводов и множество научных институтов по всей Южной Корее, выращенные в горных экологически чистых районах Кореи, именно поэтому различные очищающие средства и крема имеют свойство глубоко и легкого проникновения в кожу. Сочетание использования экологически чистых маски для тела из хны бесцветной, что Корейская натуральная косметика и бытовая химия благодаря своему качеству и экологичности не зря получила заслуженное признание и популярность во всем мире. Такие как корень женьшеня — находящаяся на глубине до 10 км.

Доставка в регионы России от 4500 р. Камелия и другие, а также мы регулярно проводим акции и распродажи. В своей основе используя самые передовые разработки. Магазине в широком ассортименте. Корейская косметика это несколько сотен заводов и множество научных институтов по всей Южной Корее, доставка в регионы России от 4500 р. Находящаяся на глубине до 10 км.