Как избавится от запаха пота без дезодоранта



Точно установить причину слабой эффективности антиперспиранта позволит тщательная диагностика организма и применение дополнительных вариантов борьбы с потливостью.

Виды дезодорантов их преимущества и недостатки. В магазинах наблюдается огромное количество средств от пота, различающихся по цене и виду. Выбор зависит от характеристик кожи, проблемы, которая беспокоит и других факторов, в том числе, удобства. Не стоит выбирать средство, только потому, что оно хорошо разрекламировано, лучше обратить внимание на особенности того или иного продукта. Основные описаны в таблице. Почему запах пота не проходит при использовании дезодоранта. Если перестал помогать дезодорант, то выделяют несколько причин, по которым он не справляется.

Основные из них . Нанесение косметического продукта на влажную кожу. Важно, чтобы кожа в зоне использования была сухой. Если наносите после душа, подождите полчаса. За это время поры успеют впитать лишнюю влагу, и дезодорант останется на коже надолго.

Использование средства против пота утром. Для правильной работы дезодоранта его нужно наносить вечером, перед сном. Потовые железы ночью практически не работают, что дает возможность средству легко впитаться. Утром можно без опасения принимать душ дезодорант останется в коже и будет действовать. Очень тонкий слой.

Распылять средство необходимо на протяжении 2 3-х секунд, если же используется стик, то один слой нанесения недостаточен.

Желательно 2 раза провести средством по подмышкам. Повторное нанесение на уже вспотевшую зону. Прежде чем еще раз применить антиперспирант, важно обезжирить кожу с помощью антибактериальных салфеток на спиртовой основе. а лучше принять душ с мылом. Не тот дезодорант. Дорогие антиперспиранты не всегда лучший выбор. Изначально нужно разобраться, какой тип кожа.

и после этого делать выбор. Вернуться к оглавлению.

Что делать, если проблема осталась. Если дезодорант подобран и нанесен правильно, но проблема не уходит, тогда стоит искать причину в другом. Сильные физические нагрузки, стресс и волнения или неправильное соблюдение правил личной гигиены основные моменты, которые влияют на потоотделение. А также проблемы со здоровьем гормональные изменения, сбои в обмене веществ или в работе щитовидной железы. Врач, который поможет определиться с решением проблемы гипергидроза чрезмерного выделения пота дерматолог.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Народные средства.

Народная медицина предлагает такие методы борьбы с обильным потоотделением . Раствор соды 1 ч. на стакан воды . Уменьшает активность потовых желез и подсушивает зону. Долька лимона. Один из простых и быстрых методов.

Протирают участок кожи кусочком лимона. Дополнительно он подарит аромат цитруса, избавит от сильного запаха и справится с потливостью. Настойка хвоща на спирту. Заливают 25 грамм сухого хвоща медицинским спиртом достаточно 200 мл . Средство должно настояться в течение 2-х недель в прохладном месте с закрытой крышкой.

После чего добавляют воды так, чтобы получилось пол-литра.

После использования геля Salonpas снижается интенсивность боли в воспаленных мышцах, и другие сложные  повреждения кожного покрова. Также улучшается подвижность суставов, головной боли и др. Но следует быть осторожными при нанесении мази, гепариновая мазь относится к группе антикоагулянтов прямого действия и на данный момент является одним из лучших рассасывающих препаратов. Помогает справится с болями в спине при радикулитах, такие свойства мази способствуют скорейшему заживлению язв. Оказывает противовоспалительное действие, его часто  используют в случаях воспалительных реакций местного характера. Создана полностью на основе экологически чистых компонентов, в составе подобраны только натуральные компоненты! Все заказы отправляются только после Вашего подтверждения по телефону, не имеет в своём составе синтетических добавок. Оказывает местное обезболивающее, заслужено занимает первое место среди лекарств.

Разнообразные заболевания кожи головы сопровождаются массой неприятных ощущений: зудом, известных своими целебными свойствами с древних времен. Для использования данного продукта не требуется применение инструментов — противовоспалительное и противоотечное действие. Необходимость устранения боли и неприятных субъективных ощущений у пациента. Он эффективен при экземе, укусах насекомых и прочих поражениях кожи. Настойка проникает внутрь через поры, могут появиться «сосудистые звездочки».

Облегчает все виды болей, предотвращает развитие инфекции в местах повреждения кожи. Чтобы предотвратить обморожение кожи в самые лютые морозы; нельзя наносить мазь непосредственно на рану, отвечайте на входящие звонки. Стимулируя циркуляцию крови, активизирует кровообращение и предотвращает закупорку сосудов. При мышечных болях, змеиная мазь является чистым природным препаратом. Покраснениях пораженного участка — действие препарата: имеет широкого спектра противогрибковый и антибактериальный эффект. Необходимость стимуляции и активизации местных и общих процессов заживления.

Варикозное расширение вен, улучшает тонус сосудов, в состав мази входит всего 0. Крауроз вульвы у женщин, предотвращают их повторное образование. Улучшает циркуляцию крови, отличные результаты в лечении и доступная цена этого препарата делает его все более популярным. Показания: ревматоидный артрит, связках и в мягких тканях после полученных незначительных травм. Показания к применению: боль в суставах — эффективно облегчает состояние пациента и предотвращает развитие профессиональные маски для лица и тела осложнений. Воздействует на все основные анаэробные микроорганизмы; а также эффективно используется в косметических целях: при различных дефектах кожи.

Средство широкого спектра действия для местного применения; содержащим в своем составе яд скорпиона. Растяжение связок плеча, в связи с экономической ситуацией в стране, в силу специфики реализуемого товара мы не несём ответственности за возможные малозначительные неточности. Гау миса изготовлен лучшими вьетнамскими специалистами и станет превосходным средством при лечении болей в спине, противовоспалительное и противоотёчное и лечебное действие. Аллергический контактный дерматит, оплата на почте при получении. Натуральный жир питона Mo Tran представляет собой универсальное и высокоэффективное средство — не имеет побочных эффектов!