Как намекнуть парню чтобы он пользовался дезодорантом



Язык тела во время флирта проверен веками.

Он доказал свою действенность. Матушка Природа сделала все возможное, чтобы ее любимицы женщины в полной мере могли презентовать себя, и на нас возложена обязанность не обмануть ее ожиданий, даже если наши намерения состоят в том, чтобы завести интрижку с красивым мужчиной, а не нарожать здоровых детей. Если ваши свидания прошли успешно, но вы все еще думаете, что процент соотношения отношения отказ можно повысить, то просто просматривайте список перед тем, как пойти на охоту . Зачастую нескольких примеров того, как привлечь мужчину, будет достаточно, чтобы подтолкнуть процент в нужную сторону. Руководство Как заполучить парня за 10 шагов . Когда привлекаете, будьте уверены в себе. Не сутультесь и держите голову прямо. Не закрывайте себя. Улыбайтесь целенаправленно.

Почаще создавайте уверенный зрительный контакт. Прикасайтесь при любой возможности. Гордо выставляйте напоказ свои большие пальцы. Здоровайтесь за руку со всеми, кто попадается по дороге. Говорите нормальным или низким голосом. Говорите и двигайтесь медленно.

Одевайтесь и красьтесь правильно, соответственно своим намерениям. Следите за своими ногтями на руках и ногах. Отбелите зубы. Удаляйте волосы во всех необходимых местах. Пользуйтесь косметикой, чтобы добиться визуальной симметричности на лице. Подкрашивайте глаза, щеки и губы, визуально уменьшайте нос, подбородок и брови. Пользуйтесь той одеждой и косметикой, которая подходит вашему лицу. Одевайтесь соответственно месту встречи.

Подбирайте стиль одежды, соответствующий вашим намерениям.

Носите тот покрой одежды, который подчеркивает ваши эволюцией данные черты, так привлекающие мужчин. Чтобы сделать свою походку сексуальной, носите обувь на высоких каблуках в меру целесообразности. Проследите, чтобы сообщения, которые посылают ваши драгоценности и татуировки, соответствовали вашим намерениям. Ощутите силу запаха. Помните, что искусственные ароматы не будут действовать так, как естественные аттрактанты. Не пользуйтесь духами с сильным ароматом, душистыми лосьонами, помадой или блеском для губ с насыщенным запахом. Регулярно принимайте ванну и пользуйтесь дезодорантом без запаха. Если вы решили воспользоваться парфюмом, используйте запах лаванды или ванили. Избегайте есть много чеснока, лука, тмина и карри.

Не пейте много алкоголя. Избегайте мест, где дурно пахнет.

Взбивайте волосы. Скрещивайте и распрямляйте свои ноги. Поднимайте руки. Пододвигайтесь к объекту желания ближе. Проявляйте свой интерес, используя язык тела. Посмотрите на него 4 5 секунд, застенчиво улыбнитесь, опустите взор, еще на пару секунд взгляните ему в глаза и наклоните голову влево именно в таком порядке. Скрестите и распрямите ноги в его направлении.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Покачайте свою туфельку на пальцах ноги.

Продемонстрируйте свое уязвимое место и внутреннюю сторону запястья. Поиграйте с волосами и похлопайте ресницами. Тщательно прощупайте взглядом его тело. Посмотрите на него робко. Повторите его движения. Встряхните волосами. Коснитесь себя. Ешьте чарующе или используйте любые другие причины, чтобы коснуться рта, как будто пальцами намазываете на губы бальзам.

Медленно облизывайте губы. Поласкайте свой стакан. Постарайтесь пройти мимо него. Случайно коснитесь его. Наклоняйтесь в его сторону.

Пусть ваши ступни указывают в его сторону. Едва заметно проникните в его личное пространство. Кивайте в знак одобрения, когда он говорит. Коснитесь своего сердца. Иногда пристально смотрите на его губы. Всегда носите с собой жевательную резинку или мятные конфеты. Избегайте отказа.

Изучите сигналы мужского тела, которые показывают, что мужчина не испытывает к вам интереса, и обращайте на них внимание.