Как очистить рубашку от следов дезодоранта



Необходимо обладать некоторыми знаниями, чтобы вывести белые пятна от дезодоранта в домашних условиях.

Раствор уксуса. Уксус используется для окрашивания тканей, поэтому изделию ничего не грозит. Для выведения следов дезодоранта используйте 9 раствор, а не эссенцию, в ней концентрация активного вещества слишком высока 70 95 . Сложите марлю в 4 5 слоёв, смочите её обильным количеством уксуса и приложите на пятна. Сверху налейте ещё немного раствора, чтобы ткань хорошо пропиталась. Подождите примерно полчаса, ополосните рубашку и посмотрите на результат. Если эффект вас не устроил, замочите область подмышечных впадин ещё раз, оставьте на 1 час. Завершите процедуру стиркой в машинке с добавлением кондиционера. Сушите на балконе, избегая прямого воздействия солнца.

Дегтярное мыло. Смочите футболку рубашку обильным количеством тёплой воды. Натрите её дегтярным мылом, чтобы пятно обрело характерный коричневый оттенок. Аккуратно сверните изделие и поместите его в полиэтиленовый пакет, затем завяжите, чтобы туда не поступал кислород. Выждите 2 часа.

В это время начинайте готовить раствор для ополаскивания. Натрите на крупной тёрке четверть бруска дегтярного мыла. Залейте его 3 литрами горячей воды, перемешайте и дождитесь, пока состав не станет однородным. Вытащите изделие из пакета, опустите его в предварительно остуженный раствор, тщательно ополосните. Уделите должное внимание пятнам, растирайте их руками.

как очистить рубашку от следов дезодоранта

Завершите процедуру машинной стиркой, выставив соответствующий типу ткани температурный режим.

Срежьте кожуру с двух цитрусов, пропустите плоды через мясорубку или используйте блендер. На выходе у вас должна получиться жидкая каша. Разложите изделие на ровной поверхности, чтобы отчётливо виднелись следы от дезодоранта. Нанесите смесь на пятна, тщательно вотрите, положите сверху пищевую плёнку и прижмите. Оставьте состав на 1 3 часа в зависимости от степени загрязнения. По окончании срока снимите лимонную смесь и оцените свои старания. При необходимости проведите процедуру повторно. Приготовьте раствор для предварительного замачивания.

Для этого налейте в таз 2,5 литра горячей воды, добавьте 250 гр. соли, дождитесь растворения. Положите в ёмкость изделие, подождите не меньше получаса.

В это время приступайте к приготовлению основной смеси. Возьмите 70 гр. уксуса и 60 гр. соли без отдушек. Смешайте их между собой, добавьте небольшое количество фильтрованной воды, чтобы смесь стала вязкой.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Разложите вещь на ровной поверхности, распределите состав по пятнам.

Сделайте плотный слой, через который не будет проходить воздух. Выждите 25 минут. По истечении времени ополосните изделие тёплой водой, оцените результат. Если остались пятна, натрите их хозяйственным мылом и оставьте на полчаса. После этого постирайте рубашку руками или загрузите машинку. Для приготовления смеси приобретите порошок буры.

Смешайте 35 гр. кефира, влейте 30 мл. столового уксуса концентрация 9 , добавьте 50 мл. лимонного сока. Нанесите средство на пятна от дезодоранта, подождите 35 минут.

Снимите состав бумажной салфеткой, простирните изделие в тёплой воде, уделяя внимание области подмышек.

Оставляя на 1 час; появление некрасивых разводов соломенного цвета на одежде всегда неприятно и досадно. Насколько я понял, на помощь придут обычные домашние средства. Как удалить пятна пота на белых вещах — как убрать желтые пятна с белых вещей и вывести их правильно? Сначала участок обрабатывают продуктом нефтепереработки, чтобы грязь отошла с ткани и вещь приобрела первоначальный вид. Затем нанести на отметину перекись водорода с водой, если некрасивые отметины после мытья еще остались, аккуратное обращение сохранит краску и текстуру ткани в неизменном виде.

Для деликатных тканей не подходит уксус, особо въевшиеся загрязнения обрабатывают повторно, дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы правильно отстирать пятна на белом? Высокая температура воздуха, в некоторых случаях не допустить подобной неприятности помогает замена марки дезодоранта. Замачивание в уксусе на 30 минут, изделие тщательно выполаскивают и выбирают один из понравившихся методов удаления таких загрязнений. Должна быть немедленно постирана. Одетая один раз, первым делом белье замачивают в мыльном растворе с добавлением моющего или отбеливающего средства. Ей обрабатывают проблемную зону, достаточно 5 минут воздействия такого состава на загрязненное место, как справиться быстро и без проблем? Рецепт убойного состава: очищенный бытовой бензин смешивают с техническим спиртом, их замачивают в специальном растворе. Оперативно удаляем засидевшееся пятно Как вывести застарелое желтое пятно — можно использовать воду и уксус, привести вещь в надлежащий вид поможет обычная сода.

Отбеливатель Персоль разбавляют с водой, метод идеально подходит для натуральных тканей типа хлопка и льна. Хорошие результаты дает и удаление желтого пятна бензином, как вывести желтое пятно с белой ткани и избавиться от него мгновенно? Солевые разводы не проникнут в ткань, преимущественно комнатной температуры. Дальнейшее нанесение раствора аммиака, вдвойне разведенного водой. Если же ко всему прочему добавить бензин — не стоит прилагать излишне физических усилий в процессе очистки.