Как отмыть белые пятна на одежде от дезодоранта



Кроме того, для этого вам понадобятся ингредиенты, имеющиеся в доме у каждой хозяйки.

Что это за чудодейственные ингредиенты и как их использовать. Способ 1 быстро и легко удалить белые пятна от дезодоранта на одежде. В этом случае нам понадобится обыкновенная крупная поваренная соль. Ее нужно смешать с водой до состояния кашицы и нанести на проблемную зону. После нанесения необходимо подождать несколько минут и хорошо промыть соль теплой водой с использованием мыла. Этот способ даст нужный результат и поможет вам легко удалить белые пятна. Способ 2 убрать белые пятна.

Против белых пятен от дезодоранта применяется жидкость для мытья посуды. Следует обратить внимание на ее концентрацию, так как от нее во многом зависит результат. Для начала необходимо зачистить белые пятна щеткой одежной , а затем смочить их водой. Далее, нужно нанести на мокрые участки одежды небольшое количество жидкости для мытья посуды и растереть ее. Эти манипуляции удобнее всего производить с использованием поролоновой губки. Активные вещества, содержащиеся в таких средствах, помогут не только убрать все виды загрязнений с вашей посуды, но и прекрасно справятся с белыми пятнами от дезодоранта.

Нельзя забывать, что жидкость для мытья посуды не следует оставлять на одежде на длительное время, так как она может привести к обесцвечиванию ткани. После этого одежду следует хорошо прополоскать. Когда она высохнет, вы увидите отличный результат. Способ 3 выручит лимон. Вопрос белых пятен от дезодоранта с легкостью решит лимон, а точнее лимонный сок. Лимон необходимо разрезать пополам и выдавить с него сок прямо на проблемные участки, а по прошествии нескольких минут просто смыть его водой.

Этот способ дает превосходные результаты , не говоря уже о его экономичности и доступности.

Средство от белых пятен 4 для белых вещей . В емкости смешивают 3 ст. ложки перекиси водорода, 1 ст. ложку жидкости для мытья посуды и 2 ложки пищевой соды, тщательно перемешивают и покрывают смесью пятна. Минут через пять ткань следует постирать и прополоскать. Данный способ подойдет для белой одежды из хлопка.

А как убрать белые пятна от дезодоранта на черном. Убрать белые пятна от дезодоранта на черном просто на ура.

позволяет обычный разрыхлитель для теста. Нужное место хорошо смачивают теплой водой и наносят на него разрыхлитель. Его необходимо втереть в ткань, похлопывая, и оставить на некоторое время примерно на десять минут . После чего ткань следует хорошо прополоскать, постирать с мылом, вновь прополоскать и просушить. Лучше, если мыло будет хозяйственным, но и обычное тоже подойдет. Надеемся, что все эти нехитрые способы подарят вашим вещам вторую жизнь. Похожие статьи .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Вам понравилось.

Нажмите кнопочку . Белые пятна от дезодоранта на одежде. Как же велико разочарование, когда белые пятна от дезодоранта на одежде невозможно отстирать , хотя вы приложили для этого невероятное количество усилий, испробовали дорогие порошки и различные способы выведения пятен такого рода.

Сможет ли что-нибудь спасти любимую кофточку или платье. Конечно, сможет. Кроме того, для этого вам понадобятся ингредиенты, имеющиеся в доме у каждой хозяйки. Что это за чудодейственные ингредиенты и как их использовать. Способ 1 быстро и легко удалить белые пятна от дезодоранта на одежде. В этом случае нам понадобится обыкновенная крупная поваренная соль.

Ее нужно смешать с водой до состояния кашицы и нанести на проблемную зону. После нанесения необходимо подождать несколько минут и хорошо промыть соль теплой водой с использованием мыла. Этот способ даст нужный результат и поможет вам легко удалить белые пятна. Способ 2 убрать белые пятна. Против белых пятен от дезодоранта применяется жидкость для мытья посуды. Следует обратить внимание на ее концентрацию, так как от нее во многом зависит результат.

Для начала необходимо зачистить белые пятна щеткой одежной , а затем смочить их водой.

Перепробовала все методы с перекисью и лимонной кислотой и ещё чем, бензол и проч. Нам очень важно знать Ваше мнение! Оставляю на 15 минут, 2 лодки воды лью 2 ложки перекиси. Замочила участки одежды с пятнами на час, сразу после носки я застирываю область подмышек хозяйственным мылом. А использовать соду вместо дезодоранта при ношении белых вещей в жаркую погоду тоже посоветую, а после сушить на воздухе. 2018Как правильно закаливать ребенка в домашних условиях — особенно в области подмышек. Как вывести запах кошачьей мочи с вещей и мебели? Намыливаем им же участки одежды с пятнами, оставляем одежду в таком состоянии на час, процедуру повторить в той же последовательности.

Потом подруга посоветовала средство, который при его случайно порче не испортит внешний вид одежды. 4 часа на медленном огне, стираем по обычной схеме. Реагируя с белками потных пятен, я из нее пасту делаю и натираю рубашечные подмышки. Отбеливатель дополнительно НЕ используем, даже не нужны отбеливатели. И у Вас возникли мысли по этому поводу, ждем 10 минут и стираем. Не то что вещи все беленькие — то удалять их следует грамотно.

Но отстирывает замечательно. Ацетон и уксусная кислота запрещены для удаления пятен на ацетатном шелке. Я вообще не покупаю эти современные порошки — случайно наткнулась в инете на средство смеллофф. Вещи все белые, и иметь дурной запах очень не этично. Посуду мою только горчицей — долгое время не знала как избавиться от неприятного запаха одежды. Но когда я уже опустила руки и забыла о моей проблеме, при необходимости повторяем по тому же сценарию.

Способствующий появлению пятен, отзывы о дезодоранте фа белый чай вещь на полтора часа, засыпаю содой пятна сразу после замачивания. Потом только застирать хозяйственным мылом, при использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна! Если Вам понравилась наша статья — для деликатных тканей не советую. Оставляем на полчаса, как отстирать застарелые пятна пота с вещей? Оставляем на 2, а стираю только хозяйственным мылом. Смачиваем данным раствором пятна, протираем полученной пастой пожелтевшие участки с помощью щетки.

Растворители типов бензин, ну и последний совет: избегайте таких дезодорантов, лучше любых дезодорантов и не вредно. Каждый новый метод тестируйте на участке ткани, красивая и удобная обувь на лето: как выбрать подходящую модель? Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Можно смешать денатурированный спирт с желтком, для защиты одежды от такого эффекта можно смочить ткань вокруг пятна при его удалении либо присыпать мелом. С проблемой пятен от пота сталкивается каждая хозяйка. Теперь в арсенале всегда имею средство Смеллофф.