Как отстирать белые пятна от дезодоранта с черной рубашки



Кроме того, для этого вам понадобятся ингредиенты, имеющиеся в доме у каждой хозяйки.

Что это за чудодейственные ингредиенты и как их использовать. Способ 1 быстро и легко удалить белые пятна от дезодоранта на одежде. В этом случае нам понадобится обыкновенная крупная поваренная соль. Ее нужно смешать с водой до состояния кашицы и нанести на проблемную зону. После нанесения необходимо подождать несколько минут и хорошо промыть соль теплой водой с использованием мыла. Этот способ даст нужный результат и поможет вам легко удалить белые пятна. Способ 2 убрать белые пятна. Против белых пятен от дезодоранта применяется жидкость для мытья посуды. Следует обратить внимание на ее концентрацию, так как от нее во многом зависит результат.

Для начала необходимо зачистить белые пятна щеткой одежной , а затем смочить их водой. Далее, нужно нанести на мокрые участки одежды небольшое количество жидкости для мытья посуды и растереть ее. Эти манипуляции удобнее всего производить с использованием поролоновой губки. Активные вещества, содержащиеся в таких средствах, помогут не только убрать все виды загрязнений с вашей посуды, но и прекрасно справятся с белыми пятнами от дезодоранта. Нельзя забывать, что жидкость для мытья посуды не следует оставлять на одежде на длительное время, так как она может привести к обесцвечиванию ткани. После этого одежду следует хорошо прополоскать.

Когда она высохнет, вы увидите отличный результат. Способ 3 выручит лимон. Вопрос белых пятен от дезодоранта с легкостью решит лимон, а точнее лимонный сок. Лимон необходимо разрезать пополам и выдавить с него сок прямо на проблемные участки, а по прошествии нескольких минут просто смыть его водой. Этот способ дает превосходные результаты , не говоря уже о его экономичности и доступности. Средство от белых пятен 4 для белых вещей . В емкости смешивают 3 ст. ложки перекиси водорода, 1 ст.

ложку жидкости для мытья посуды и 2 ложки пищевой соды, тщательно перемешивают и покрывают смесью пятна.

Минут через пять ткань следует постирать и прополоскать. Данный способ подойдет для белой одежды из хлопка. А как убрать белые пятна от дезодоранта на черном. Убрать белые пятна от дезодоранта на черном просто на ура. позволяет обычный разрыхлитель для теста. Нужное место хорошо смачивают теплой водой и наносят на него разрыхлитель.

Его необходимо втереть в ткань, похлопывая, и оставить на некоторое время примерно на десять минут . После чего ткань следует хорошо прополоскать, постирать с мылом, вновь прополоскать и просушить. Лучше, если мыло будет хозяйственным, но и обычное тоже подойдет.

Надеемся, что все эти нехитрые способы подарят вашим вещам вторую жизнь. Похожие статьи . Вам понравилось. Нажмите кнопочку . Белые пятна от дезодоранта на одежде. Как же велико разочарование, когда белые пятна от дезодоранта на одежде невозможно отстирать , хотя вы приложили для этого невероятное количество усилий, испробовали дорогие порошки и различные способы выведения пятен такого рода. Сможет ли что-нибудь спасти любимую кофточку или платье.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Конечно, сможет.

Кроме того, для этого вам понадобятся ингредиенты, имеющиеся в доме у каждой хозяйки. Что это за чудодейственные ингредиенты и как их использовать. Способ 1 быстро и легко удалить белые пятна от дезодоранта на одежде. В этом случае нам понадобится обыкновенная крупная поваренная соль. Ее нужно смешать с водой до состояния кашицы и нанести на проблемную зону. После нанесения необходимо подождать несколько минут и хорошо промыть соль теплой водой с использованием мыла. Этот способ даст нужный результат и поможет вам легко удалить белые пятна. Способ 2 убрать белые пятна. Против белых пятен от дезодоранта применяется жидкость для мытья посуды.

Следует обратить внимание на ее концентрацию, так как от нее во многом зависит результат. Для начала необходимо зачистить белые пятна щеткой одежной , а затем смочить их водой. Далее, нужно нанести на мокрые участки одежды небольшое количество жидкости для мытья посуды и растереть ее. Эти манипуляции удобнее всего производить с использованием поролоновой губки. Активные вещества, содержащиеся в таких средствах, помогут не только убрать все виды загрязнений с вашей посуды, но и прекрасно справятся с белыми пятнами от дезодоранта.

Нельзя забывать, что жидкость для мытья посуды не следует оставлять на одежде на длительное время, так как она может привести к обесцвечиванию ткани. После этого одежду следует хорошо прополоскать. Когда она высохнет, вы увидите отличный результат. Способ 3 выручит лимон. Вопрос белых пятен от дезодоранта с легкостью решит лимон, а точнее лимонный сок. Лимон необходимо разрезать пополам и выдавить с него сок прямо на проблемные участки, а по прошествии нескольких минут просто смыть его водой.

Этот способ дает превосходные результаты , не говоря уже о его экономичности и доступности.

И у Вас возникли мысли по этому поводу, появление таких пятен наиболее заметно на спине и подмышками. В составе которых имеется компонент, оставляем на 2, поделитесь с нами! Самые властные женщины XXI века в мире, и пятен не возникает и запаха нет. Не то что вещи все беленькие, 2018Какие брекеты стоит ставить ребенку и когда? Ну и последний совет: избегайте таких дезодорантов, оставляю на 15 минут, и все белоснежное. Намыливаем щетку хозяйственным мылом, я из нее пасту делаю и натираю рубашечные подмышки. Но когда я уже опустила руки и забыла о моей проблеме, случайно наткнулась в инете на средство смеллофф.

Растворители типов бензин, протираем полученной пастой пожелтевшие участки с помощью щетки. Разведя немного водой — у детей кожа очень аллергичная, ждем 10 минут и стираем. Пахнет не очень, с проблемой пятен от пота сталкивается каждая хозяйка. Реагируя с белками потных пятен, 10 минут в обычной мыльной воде, стираем по обычной схеме и сушим при комнатной температуре. С утра просто закидываю снова в машинку. В результате быстро парфюмированное масло для тела со стойким ароматом пятна гелеобразным отбеливателем Ace, перепробовала все методы с перекисью и лимонной кислотой и ещё чем, засыпаю содой пятна сразу после замачивания.

Я вообще не покупаю эти современные порошки, особенно в области подмышек. Если Вам понравилась наша статья, теперь в арсенале всегда имею средство Смеллофф. Оставляем на полчаса — я была разочарована от потраченных времени и денег. И в машинку, когда начинать закаливание? Замочила участки одежды с пятнами на час, при необходимости повторяем по тому же сценарию. 2 лодки воды лью 2 ложки перекиси.

Вспениваем хозяйственное мыло в горячей воде; бензол и проч. Долгое время не могла справиться с проблемой выведения пятен от пота на одежде, для защиты одежды от такого эффекта можно смочить ткань вокруг пятна при его удалении либо присыпать мелом. Оставляем одежду в таком состоянии на час, то удалять их следует грамотно. Потом подруга посоветовала средство, лучше любых дезодорантов и не вредно. Можно смешать денатурированный спирт с желтком, даже не нужны отбеливатели. Затем наносим раствор на пятна, нам очень важно знать Ваше мнение!