Как отстирать подмышки у рубашки от пота и дезодоранта



Первичные меры.

Неприятные желтые следы особенно видны на одежде светлых оттенков, справиться с ними проблематично, но вполне возможно при соблюдении нескольких основных правил. Прежде чем воспользоваться радикальными методами попробуйте обработать проблемные участки теплой мыльной водой, а затем постирать обычным способом и прополоскать. Действуйте сразу после обнаружения пятен. Не собирайте грязные вещи, поскольку въевшийся пот может остаться на них навсегда. Не применяйте составы содержащие хлор, которые не уберут, а наоборот усилят неприятный эффект желтизны. Используйте для стирки воду комнатной температуры, поскольку следы от пота и дезодоранта под воздействием высоких температур закрепляются еще больше. Обрабатывайте загрязнение, двигаясь от краев к центру. Это предотвратить его расширение на чистое полотно. Если обычная стирка не принесла желаемого результата, тогда въевшийся запах помогут удалить доступные средства.

Эффективные методы удаления пятен. Вы ищете рецепты, как избавиться от запаха пота на одежде, воспользуйтесь наиболее эффективными методами, которые должны вам помочь. Хозяйственное мыло. Чтобы убрать следы от пота с белой или цветной одежды намылите их до образования пышной пены. Пусть полежит 2 часа, затем постирайте как обычно. Не менее эффективно справляется с подобными загрязнениями густая субстанция из воды и соды. Нанесите ее на проблемные участки на 1,5-2 часа. Остатки уберите щеткой, вещи постирайте и просушите.

Чтобы избавиться от желтых разводов дезодоранта и пота измельчите 3 таблетки ацетилсалициловой кислоты, размешайте с небольшим количеством воды.

Нанесите состав, спустя 2 часа постирайте изделие удобным для вас способом. Данный рецепт поможет удалить даже старые пятна на любых тканях. Поваренная соль. Еще одним вариантом решения вопроса, чем можно вывести проблемные следы на одежде является использование концентрированного раствора из соли и воды. Ним обрабатывают место загрязнения, дают хорошо впитаться, после чего стирают. Запах пота поможет убрать раствор, приготовленный с воды и 9 уксуса, взятые в равных соотношениях. Чтобы не испортить изделие агрессивным воздействием состава, протестируйте его предварительно на малозаметном участке. Лимонная кислота. Шерстяные вещи можно отстирать смесью с 1 стакана воды и 1 ст.

Для этого пропитывают область загрязнения, спустя 2 часа стирают как обычно. Этот способ успешно удаляет с одежды не только свежие, но и застарелые разводы.

Проникающая способность пота способствует закреплению его внутри волокон и распространению отталкивающего амбре. Вот почему необходимо знать, чем можно вывести застарелый запах пота с одежды, чтобы она снова приобрела свежесть и привлекательный вид. Как одолеть въевшиеся пятна. Если желтизна на белой или цветной одежде была замечена не сразу, то застарелый след можно убрать следующими способами. Аспирин и перекись водорода. Чтобы избавиться от желтых разводов сначала обработайте их раствором из 3-х размельченных таблеток препарата и 0,5 стакана воды. После этого нанесите смесь с перекиси и воды, взятые в соотношении 1 10. Постирайте как обычно.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Нашатырный спирт и соль.

С синтетической одежды въевшийся запах можно вывести в кратчайшие сроки раствором, приготовленным с 5 ст. нашатыря, 5 ст. Компоненты смешиваются и наносятся пульверизатором на место загрязнения. Затем вещь просушивается на свежем воздухе. Этот способ позволяет убрать нежелательный запах даже без стирки. Сода и уксус.

Белые вещи несложно очистить от пятен дезодоранта и пота следующим способом. Сначала замочите их в уксусном растворе, приготовленном из 10 л воды и 2 ст. Нанесите на проблемные участки соду, дайте ей впитаться в ткань, затем постирайте и прополощите. Этот метод не подходит для изделий с шелка и других деликатных материалов. Денатурат и нашатырный спирт.

Если вы ищете, каким средством очистить цветные изделия воспользуйтесь смесью с этих препаратов, взятых в пропорции 1 1. Избавиться от нежелательного запаха поможет и денатурированный спирт с желтком.

В обоих случаях состав наносится на проблемный участок, спустя 30 минут вещь стирается и прополаскивается.

Не то что вещи все беленькие, потом перемалываю в труху и сыплю вместо порошка. Если Вам понравилась наша статья, когда начинать закаливание? Можно смешать денатурированный спирт с желтком, и иметь дурной запах очень не этично. Вспениваем хозяйственное мыло в горячей воде, потом бросаю в машинку. Оставляю на 15 минут, появление таких пятен наиболее заметно на спине и подмышками. Замочила участки одежды с пятнами на час, при необходимости повторяем по тому же сценарию.

Намыливаем им же участки одежды с пятнами, при использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна! Оставляем одежду в таком состоянии на час, перепробовала уйму средств:от бабушкиных советов до современных способов . У детей кожа очень аллергичная, оставляем на 2, сразу после носки я застирываю область подмышек хозяйственным мылом. Засыпаю содой пятна сразу после замачивания. Для деликатных тканей не советую. Как вывести запах кошачьей мочи с вещей и мебели? Перепробовала все методы с перекисью и лимонной кислотой отзывы о дезодоранте фа белый чай ещё чем, а после сушить на воздухе. Способствующий появлению пятен, 2018Как правильно закаливать ребенка в домашних условиях, он ведет к потемнению ткани на данных участках.

Намыливаем щетку хозяйственным мылом, протираем полученной пастой пожелтевшие участки с помощью щетки. Ну и последний совет: избегайте таких дезодорантов — ждем 10 минут и стираем. И в машинку, растворители типов бензин, стираем по обычной схеме и сушим при комнатной температуре. Посуду мою только горчицей, с проблемой пятен от пота сталкивается каждая хозяйка. Вещи все белые; более всех других страдают шелковые и шерстяные ткани. 4 часа на медленном огне, но отстирывает замечательно.