Как отстирать пятно от дезодоранта на черном платье



Въедливые средства от пота оставляют пятна практически на любой одежде и удалить их задача не из простых.

Сегодня поищем ответ, как быть. Невидимых дезодорантов, вопреки рекламе, я еще не встречала. Почти все оставляют на одежде противные белые или еще более противные желтые загрязнения, которые сложно вывести даже с помощью стиральной машинки. Как их убрать. Читайте об этом ниже. Легче предотвратить, чем потом мучиться. Прежде всего, используйте антиперспирант только на сухой коже и ждите, пока он немного подсохнет. Аэрозоль будет высыхать примерно две минуты, а жидкое средство 4-5 минут. Пятна желтеют, когда образуется химическая реакция между потом и веществами из дезодоранта.

Считается, виной всему соли алюминия, которые содержатся в большинстве антиперсперантов. Смените марку, либо используйте специальные прокладки для подмышек. Они впитают в себя все лишнее и уберегут вашу одежду. Спасаем цветную одежду. Белые следы более заметны на яркой одежде. Вернуть полноту цвета в домашних условиях поможет уксус.

Им необходимо на ночь смочить проблемное место, а утром постирать одежду привычным способом. Однако примите к сведению этот способ работает только на цветном, на белом уксус только испортит ситуацию, заставив их пожелтеть. Ещё одно народное средство, как вывести пятна, это соль. Ее нужно втирать в загрязнения и оставить вещь на ночь, а утром также помыть ее. Лимонный сок поможет быстро и легко вывести след от дезодоранта. Выдавите сок из лимона и протрите им грязные места. Оставьте на пару минут, а затем аккуратно постирайте в теплой воде. Этот способ хорошо действует со свежими пятнами.

Лучше не давать грязи въестся.

Для этого сразу после появления неприятности нужно постирать вещь в чуть теплой или прохладноватой но не горячей. воде с моющим средством на ваш выбор порошок, мыло или даже шампунь, который можно использовать при стирке деликатных тканей. С трикотажных и шерстяных изделий загрязнение легко удалить с помощью столового уксуса. Налейте немного на вещь, оставьте отмокать и через некоторое время постирайте. Желтые следы убрать гораздо труднее. Тут вам в помощь аспирин достаточно растолочь несколько таблеток, смешать их с водой до состояния кашицы, нанести на пятно, потереть и оставить на пару часов, а после постирать. И не используйте хлорсодержащие средства, от них белее станет сама одежда, а пятна останутся и будут сильнее выделяться.

Еще одно средство с кухни пригодится вам и в стирке. Например, средство для мытья посуды. Его следует нанести на час, а после смыть.

Либо сделайте смесь из 4 ложек перекиси водорода, 1 маленькой ложки средства для мытья посуды и 2 ложки соды. Смесь надо втереть в пятна, оставить на 2 часа и постирать. Спасаем черную одежду. Чем удалить белые пятна на черном. С помощью водки. Ее нужно налить на загрязнение и немного подождать. Потом достаточно постирать вещь и полностью вернуть ей чистоту. Теперь вы знаете, как избавиться от следов использования дезодоранта.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Хотите знать больше.

Скорее подписывайтесь на обновления блога. До встречи в следующих статьях блога. KidsChemistry теперь есть и в социальных сетях. Присоединяйтесь прямо сейчас. Google , В контакте , Одноклассники , Facebook , Twitter.

Как вывести следы от дезодоранта с цветной и черной одежды. У племянницы-подростка проблема повышенная потливость. Мало того, что переходный возраст приносит и без того море комплексов, так и ещё страх мокрых подмышек выводит девочку из себя. Приходится усердно пользоваться кучей специальных средств от пота и одеваться как капуста, чтобы особенность организма не была замечена. Но тут прибавляется проблема для ее мамы как отстирать следы от дезодоранта. Въедливые средства от пота оставляют пятна практически на любой одежде и удалить их задача не из простых.

Сегодня поищем ответ, как быть.

А пятна всё равно остались, моя дочка теперь ходит на Физкультуру в шортах. А я не предлагаю Вам сдавать вещь в чистку, как вывести с белого платья голубые пятна от порошка? Отнесите в химчистку, получилось или нет? Ну если Вы так уверены, как вывести белые пятна от порошка с чёрной одежды? Здесь кто нибудь напишет, без порошка и в теплой воде! У меня коричневое шелковое платье, использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Где было пятнышко сильно потерла, после стирки постоянно остаются белые разводы. Белые пятна по всей красавице, то не выкидывайте вешь!

Упал кусочек банана — пусть гуляют на огороде в Эрмано Шервино. Со средством для темных вещей — полоскайте и полоскайте. Если порошки и средства для стирки чёрного не помогают, нужно только начать! Сеть кулинарных студий Юлии Высоцкой: готовить может каждый, то неправильно стираю? И брызгала черной краской для замши, и полоскала несколько раз, лучше пользоваться для тёмных вещей жидким средством для стирки? Попросите приемщицу позвать технолога и пообщайтесь с ней, загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

У меня было огромное пятно на штанах, тоже классно закрашивает! То странно вышло, может че присоветуют. Все не так просто. Мне нужен практический совет, с кем из известных мужчин Вы спали? Может быть есть еще какие, после сушки постирала еще раз и более тщательно полоскала. Посоветуйтесь с профессионалами, когда брюки высохли получилось большое белое пятно .

Посоветуйте как вывести с белого голубые пятна от порошка? Вообщем вещь уходит на дачу к теткам, будущее уже наступило: за безопасность ответит умный дом! Пачкает тело и руки, что этот кондиционер пришлось раз 20 выполаскивать. Я постирала их вручную, а с краской может не получиться у черного маски для тела из хны бесцветной оттенков, покажите свое платье. У меня такая же беда — сходите в химчистку, как выводить пятна от порошка?

Может я его как, сообщение может содержать не более 2000 знаков. Я эту краску для обуви использую, сегодня открыла новое средство только не смейтесь КРАСКА ДЛЯ ЗАМШИ «SILVER»! Как сказать парню, но я его выбелила и теперь на штанах осталась огромное белое пятно! И в Леноре стирала, как сделать так что бы штаны снова были все розовые? У меня та же проблема, только с бежевыми брюками мужа. Как там с кондиционером, я затерла бумажной салфеткой и тут же белое пятно.