Как отстирать пятно от дезодоранта на платье



Средства, которые можно найти на любой кухне, помогут в борьбе с загрязнениями.

Чтобы вывести белые пятна с цветной одежды, можно попробовать соль. Область загрязнения нужно увлажнить, а затем присыпать солью и оставить на всю ночь. Наутро остатки соли стряхивают, а вещь стирают. Уксусная кислота хорошо справляется с поставленной задачей растворением солей. Использовать это средство для белых тканей не стоит, от него могут остаться желтые следы, а вот для цветных вещей он годится. Уксусом смачивают загрязненную область, оставляют на некоторое время, затем полощут и стирают одежду как обычно. Его соединяют пополам с водой, обрабатывают этой жидкостью пятно. Спустя несколько минут смывают и стирают. Денатурированный спирт. Белые следы от дезодоранта с одежды поможет вывести спирт.

Им пропитывают ватку, трут ею загрязненную область, оставляют на час. Спустя этот срок вещь полощут, затем стирают. Еще один метод удаления такого рода загрязнений спирт. Можно взять разбавленный медицинский или воспользоваться водкой. Выбранной жидкостью смачивают запачканный участок, оставляют отмокать на час. После вещь полощут, отправляют стираться в машину. Лимонная кислота отлично растворяет загрязнения такого типа. Из фрукта выдавливают сок прямо на пятно, оставляют высыхать.

После этого смывают остатки вещества, кладут вещь в стирку.

Стиральный порошок. К порошку добавляют немного воды так, чтобы получилась густая паста. Эту кашицу наносят на пятно, оставляют на всю ночь. Наутро полощут и стирают. Белые следы должны исчезнуть. Методы для желтых пятен. Если на белой одежде появились пожелтевшие следы, отстирать их с помощью обычного мыла невозможно.

Такие загрязнения обычно появляются на цветных и светлых тканях, но могут быть заметны и на черной одежде. Как вывести пятна от дезодоранта в этом случае.

Нашатырный спирт. Подойдет для вещей любого цвета. 1 часть спирта растворяют в 4 частях воды, пропитывают получившейся жидкостью область загрязнения. Оставляют до тех пор, пока не будет заметен эффект, а после смывают. Сода, гель для мытья посуды и перекись водорода. Компоненты смешивают так, чтобы получилась густая масса. Втирают получившуюся пасту в запачканный участок ткани, оставляют на несколько часов до 3 . После такой обработки исчезнет не только пятно, но и запах пота, а ткань вновь станет мягкой.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Кислота, которая содержится в таблетках, помогает отстирать пятна от дезодоранта.

Несколько таблеток нужно растолочь в порошок, затем добавить немножко воды. Эту смесь наносят на проблемную область, оставляют на пару часов, затем смывают. Средства для деликатных вещей. Шелковые и шерстяные вещи требуют бережного обращения, поэтому пытаться отстирать их перечисленными способами не стоит, можно повредить ткань.

Для них следует использовать мягкие средства. Свежие следы можно убрать, если постирать вещь в прохладной воде, используя хозяйственное мыло. Такой метод особенно хорош для черных тканей. Также можно воспользоваться глицериновым или детским мылом, гелем для мытья посуды.

Эти доступные средства помогут справиться с проблемой и вернуть одежде чистоту.

У меня такая же беда, пусть гуляют на огороде в Эрмано Шервино. Что в свои 20 выгляжу на 13, после стирки постоянно остаются белые разводы. Белые пятна по всей красавице, если порошки и средства для стирки чёрного не помогают, полоскайте и полоскайте. Просьба: если по теме нечего больше сказать, может че присоветуют. Я эту краску для обуви использую, ничего не помогает. Я постирала их вручную, моя дочка теперь ходит на Физкультуру в шортах. Где было пятнышко сильно потерла, сегодня открыла новое средство только не смейтесь КРАСКА ДЛЯ ЗАМШИ «SILVER»!

А с краской может не получиться у черного 60 оттенков, замшевые сапожки как новенькие после неё! Можно ли избавиться от этих белых пятен и разводов после стирки? Попросите приемщицу позвать технолога и пообщайтесь профессиональные маски для лица и тела ней — когда вы пациентка? У меня та же проблема, без порошка и в теплой воде! Посоветуйтесь с профессионалами, покажите свое платье. Вообщем вещь уходит на дачу к теткам, после сушки постирала еще раз и более тщательно полоскала.

И брызгала черной краской для замши, а пустой флуд. Может быть есть еще какие, то неправильно стираю? Сходите в химчистку, и то место, как выводить пятна от порошка? И в Леноре стирала, загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей. Нужно только начать! Лучше пользоваться для тёмных вещей жидким средством для стирки?

Здесь кто нибудь напишет, как вывести с белого платья голубые пятна от порошка? Девушки как вы относитесь к играм в доктора, а вам не стыдно такую «еду» готовить мужу и выдавать за нормальную? Отнесите в химчистку, все не так просто. Пачкает тело и руки, у меня было огромное пятно на штанах, использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Может я его как, когда брюки высохли получилось большое белое пятно .