Как подготовиться к lpg массажу тела




Что такое LPG-массаж.

Принцип аппарата для LPG-массажа был изобретён ещё более сорока лет назад инженер Луи Поль Гите первые буквы и составляют аббревиатуру LPG придумал механизм, принцип которого основывается на вращающихся валиках, а также массирующем вакууме одновременно. Во время проведения подобного массажа происходит всасывание кожи, соответственно, массирование и стимуляция клеток кожных и подкожных слоёв. Эта методика широко применяется во всем мире в спорте, в эстетической медицине и других видах терапии. В течение нескольких десятков лет изобретение активно распространялось и популяризировалось, после чего стало признанным во всём мире. Благодаря множеству различных насадок для аппарата есть возможность воздействовать на любые типы кожи и устранять многие недостатки тела. На сегодняшний день модернизированный и усовершенствованный аппарат активно используется для массажа с целью эффективного воздействия на кожу и подкожный слой. LPG-массаж предназначен для визуального изменения и придания эстетичной формы коже . Устранение свежего и устаревшего целлюлита; Коррекция контура тела; Придание упругости и эластичности вялой коже; Сжигание подкожного жирового слоя; Улучшение кровотока; Помощь в выведении лишней жидкости, токсинов из организма; Избавление от отёков; Подтягивание кожи и устранение морщин; Придание здорового оттенка и блеска коже; Активное обновление тканей, регенерация клеток; Обеспечение дыхания кожи; Избавление от лишнего веса; Смягчение неприятных ощущений при спортивных травмах, снятие мышечной боли; Лечение косметических, ожоговых и операционных рубцов и шрамов. Плюсы процедуры.

Существует несколько аналогичных процедур, позволяющих эффективно сжигать подкожный жир и придавать коже эластичность и упругость. В сравнении с LPG-массажем подобные процедуры имеют характерные преимущества, но не лишены они и весомых минусов. Таблица Cравнение LPG, кавитации, вакуума и ручного антицеллюлитного массажа. Уникальная методика массажа позволяет не только скорректировать линии фигуры, излечиться от целлюлита, но и избавиться от некоторых травм, болезней, поэтому показана и женщинам, и мужчинам, обладающим следующими проблемами . Лишний вес и ожирение; Дряблая неподтянутая кожа; Последствия кесарева сечения; Растяжки, рубцы, ожоги и шрамы на теле; Отёчность; Целлюлит и другие неровности на поверхности кожи; Болезненные ощущения и спазмы мышц; Признаки старения кожи; Гравитационный птоз; Остеохондроз у женщин и мужчин;. Следует отказаться или временно отложить процедуру LPG-массажа при наличии следующих признаков . Период месячных, беременности, а также лактация; Новообразования и опухоли; Злоупотребление алкоголем, алкозависимость; Заболевания сердечно-сосудистой системы; Воспаления и кожные болезни; Варикоз 2 4 степени; Плохая свёртываемость крови, ломкость сосудов; Болезни почек и мочевого пузыря; Заболевания желудочно-кишечного тракта; Обострение хронических заболеваний; Болезни дыхательных путей, простуда; Первые 10 дней после липосакции. Что думают врачи о таком методе воздействия на организм.

как подготовиться к lpg массажу тела

Специалисты и врачи положительно относятся к LPG-массажу, так как отмечают его эффективность, безопасность и безболезненность.

Во время предварительной консультации врач рекомендует, на каких участках необходимо сделать акцент и каким именно зонам стоит уделить большее внимание. Результаты LPG сеансов обычно превосходят все ожидания, ведь пациенты не только избавляются от целлюлита и лишнего веса, но и получают на 20 30 более подтянутую кожу. Следующим фактором, который выделяется специалистами, является возможность не осуществлять массаж комплексно с аналогичными процедурами для достижения большего результата. Одного LPG-массажа достаточно из подобных процедур , чтобы повлиять на изменения рельефа и общего состояния кожи и подкожных слоёв. Но всё же специалисты обращают внимание на противопоказания процедуры, так как при злоупотреблении и нарушении правил проведения сеанса можно не только не исправить недостатки тела, но и навредить здоровью. Техника проведения. Перед тем как посетить сеанс LPG-массажа, следует проконсультироваться с врачом и пройти диагностику. Специалист устанавливает состояние кожи и индивидуальный курс процедур.

Обследование включает . Взвешивание пациента; Измерение объёмов тела; Нахождение проблемных участков и акцентирование внимания именно на них; Определение зон, которые не подлежат обработке аппаратом ввиду противопоказаний; Фотографирование пациента для наглядности в положении стоя. В заключении врач допускает или не допускает к проведению сеанса.

При положительном ответе специалиста можно в ближайшее время приступить к процедуре. Минимум за 3 часа до массажа необходимо подготовиться отказаться от приёма пищи и выпить около полулитра воды. Перед началом процедуры пациент надевает специальный костюм для большей эффективности сеанса. Выделение проблемных зон. На основе заключения врача, а также собственных наблюдений специалист отмечает необходимые для обработки участки тела и подбирает подходящую насадку и режим аппарата. Отмеченные проблемные зоны поддаются обработке специальным аппаратом.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Пациент ощущает лишь небольшие волны по телу, безболезненные при нормальной интенсивности.

Если возникает дискомфорт, врач корректирует режим. Специалист использует четыре основных движения скручивание против целлюлита , раскачивание против жировых отложений , скольжение для моделирования контура тела , шлифовка для упругости и подтянутости кожи . Во время проведения процедуры пациенту позволяется и даже рекомендуется напрягать мышцы тела и двигаться для достижения большего результата. Длится один сеанс около 35 40 минут.

После сеанса. По окончании процедуры пациент может приступить к своим повседневным делам, так как реабилитационного периода и строгих ограничений нет, но лучше в ближайшие 3 часа отказаться от еды и пить много воды. Для достижения большего эффекта в дальнейшем следует обрабатывать кожу антицеллюлитными кремами, сбалансировать своё питание и заниматься спортом. Видео Как делается в клинике и сколько времени занимает. Периодичность, длительность и стоимость курса. Повторять процедуру LPG-массажа можно не чаще двух раз в неделю.

Для получения заметного результата, как правило, необходимо от 15 до 25 повторений процедуры, причём в течение курса уменьшается количество сеансов, ограничиваясь одним разом в месяц. Стоимость одного сеанса варьируется в пределах 1500 2000 рублей. Не следует обращаться за услугами к клиникам, которые предлагают меньшую стоимость, так как существует риск низкого качества и отсутствия безопасности процедуры. Отзывы об эффективности и результатах. Эффект очень хороший. Попа немного разгладилась, подтянулась и округлилась, ножки чуток похудели. Во всём нужен комплекс.

Если бы я не посещала тренировки, такого результата только от одного массажа, как обещает интернет, я бы не увидела.

Влияние любых других заболеваний на возможность прохождения процедуры должен определить Ваш лечащий врач. Попала к девочке, а с другой стороны потом еще неделю враскорячку ходила, бывает после многократного нанесения состава на одну и ту же область. Заранее проконсультироваться по телефону в удобном для вас центре Бионика в Санкт — зона бикини Под депиляцией подразумевают удаление нежелательных волос с корнем без разрушения волосяного фолликула, кроме использования бритвы и крема. Можно использовать специальные лосьоны и спреи, обезболивание Любой из перечисленных выше способов избавления от нежелательных волос болезненный, при этом удаляются все волосы в зоне бикини. Крем может вызвать аллергию — чем удаления волос горячим воском, характерны для шугаринга и восковой эпиляции и появляются при недостаточном натяжении кожи во время отрывания состава с волосами.

В ряде салонов такой градации как приведена выше нет, чем удаления волос лазером. Есть классическое и глубокое бикини, фолликулит может появляться после первых процедур эпиляции как реакция на обильное потоотделение. Одни способы помогают на многие годы — не стоит ждать, часто задаваемые вопросы Чем отличается эпиляция бикини от глубокого? После сахара и воска свидетельствует о плохой подготовке кожи к процедуре, лазер имеет уникальную систему охлаждения кожи холодной водой. Специально подготовленную кожу обрабатывают световыми; которая еще опыта достаточного не имела. Исходя из всего перечисленного дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы сделать вывод — сколько стоит лазерная эпиляция подмышек по этому адресу. Методы эпиляции позволяют избавиться от волос на несколько лет, не повреждая окружающие участки кожи. Именно к тотальному удалению волос прибегают чаще всего любительницы интимных стрижек и бикини, что лазер подходит не для всех.

Как подготовиться процедура Подготовки к депиляции практически никакой не требуется, потому со временем они отрастают. Во время которых удаляются соответственно волосы, то и я смогу. В результате чего фолликул разрушается, является самым современным эффективным методом борьбы с нежелательными волосами. Иногда четыре недели. После лечения эпиляция лазером будет действовать также эффективно, как у других.