Как полюбить спорт и здоровое питание советы полины киценко



A photo posted by Polina Kitsenko polinakitsenko on Sep 14, 2015 at 10 55am PDT.

Владелица сети бутиков Podium входит в ТОП самых влиятельных людей российской индустрии fashion и в силу специфики работы не может себе позволить роскошь выглядеть плохо. Но то, что отличает Киценко от коллег по цеху, маниакальная любовь к здоровому образу жизни, а не вынужденная необходимость следовать правилам ЗОЖ. В ее системе ценностей искусство следить за собой и быть ухоженной признак культуры, и не только физической. В секту непримиримых врагов лишних килограммов, целлюлита и дряблой кожи медиадива завербовала Матильду Шнурову, Оксану Лаврентьеву, Ксению Собчак и Нику Белоцерковскую. О режиме питания, тренировках и бьюти-секретах фитнес-маньячки Киценко расскажет наш журнал. Полина Киценко Железно не ем после шести . О здоровом рационе питания она готова писать безразмерные посты, изобилующие прописными истинами завтрак ешь сам, обедом делись с другом, ужин отдай врагу. Внедрив ритуал легкого раннего ужина, о лишнем весе можно не беспокоиться. Килограммы будут таять на глазах.

Полина не любит занудствовать в области вопроса как схуднуть , но дает предельно внятные рекомендации, которые гарантированно приведут к убытку веса. едим очень много фруктов и овощей по сезону; ужинаем легко и железно не едим после шести; в обед обязательно употребляем длинные углеводы крупы и злаки; сосредотачиваемся на завтраке, заправляясь под завязку кашей, яичницей, ягодами , позволяя утром любой грешок , но отработав его в течение дня. A photo posted by Polina Kitsenko polinakitsenko on Oct 19, 2015 at 11 44pm PDT. Полина в недалеком прошлом принадлежала счастливому числу тех, про кого говорят не в коня корм . Вторая беременность изменила метаболизм и вынудила девушку пристально следить за содержимым тарелки и желудка.

Но перевернула ее жизнь встреча с фитнес-гуру Андреем Жуковым. Полина Киценко День без спорта самый скучный день . Изнурительные занятия в тренажерном зале редко вызывают эйфорию. Но только не у Киценко, которая, убиваясь в тренажерке, перерождается заново, обретает невероятную легкость в теле. Один выходной , который вынуждена делать Полина по совету Жукова, самый скучный день в мире.

Своей тренировочной целью Киценко называет не здоровье, не эстетическое совершенство, а преодоление новых рубежей.

Каждый день она старается улучшить вчерашний результат и нагружает себя испытаниями экстравысокой сложности. На сегодняшний день наивысшее ее достижение результат одного из австралийских триатлонов. В течение дня одна из богатейших женщин Москвы проплыла 2 км, проехала на велосипеде 90 км и 21 км пробежала. Между прочим, все, что требуется некоторым нашим читательницам для похудения лишь регулярно выполнять комплекс из несложных упражнений для основных групп мышц. A photo posted by Polina Kitsenko polinakitsenko on Sep 17, 2015 at 6 27am PDT. Полина Киценко. С чего начать. 3 шага на пути к старту.

Купить правильную спортивную одежду. Идеально компрессионные леггинсы и футболки.

Изготовленная по специальной технологии, компрессионная одежда улучшает тренировочный результат, поддерживает мышцы, равномерно распределяет нагрузку, улучшает кровообращение и помогает организму выводить молочную кислоту. Полина выбирает марку 2XU. Приобрести полезные гаджеты. Например, универсальные часы-пульсометр от Garmin с GPS-навигацией, которые расскажут о количестве сожженных калорий, пройденных километрах и самочувствии. Найти своего тренера. Без Жукова Полина продолжала бы прозябать на тусовках и курортах. Вот уже более 10 лет владелица Podium позволяет Андрею командовать собой и ни минуты не жалеет о потраченном времени.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Урок фитнеса на свежем воздухе от Полины Киценко .

Одна из самых влиятельных блондинок светской Москвы не только построила фэшн-империю, но и подсадила на спорт практически всех столичных красоток от Собчак до Брежневой. Выдающаяся сила воли. Элементарная дисциплина. Плохая погода не повод отложить пробежку.

Предменструальный синдром не аргумент в пользу шоколадного торта. Рот на замок, ноги в руки и бегом к стройности. Полина Киценко, одержимая фитнесом Спорт мое наслаждение, моя религия .

Я ненавижу спорт, а он ненавидит меня , шутит Ника Белоцерковская, в то время как ее закадычная подруга, владелица империи Podium Market, Полина Киценко зависима от тренировок .