Как пользоваться кристаллическим дезодорантом из тайланда



Это природное средство, устраняющее запах пота, популярно у жителей Таиланда.

Выглядит оно как кусочек сухого мыла. В его состав обычно не входят ароматизаторы. Свежесть тела сохраняется благодаря тому, что алюмокалиевые квасцы, из которых состоит Кристалл, уничтожают бактерии, источающие тяжелый запах. Потовые железы не перестают работать, поры не закрываются, а кислый запах исчезает надолго, до тех пор, пока средство не будет смыто с кожи. Пользоваться Кристаллом достаточно просто. Срок годности длительный. Сухой и легкий кусочек, практически невесомого камушка, удобно взять с собой в дорогу, в дальнее путешествие.

Минерал из Таиланда. Как пользоваться дезодорантом Кристалл, который является вырезанным из цельного куска алюмокалиевых квасцов, добываемых на Филлипинах и в Таиланде. Также существует возможность оплавления минерала. Иногда его перетирают в порошок, добавляют в минеральную чистую воду и используют как обычный спрей. Но алюмокалиевые квасцы отличаются от простых спреев длинной формулой молекулы, не проникают в мембрану клеток и не накапливаются в организме.

Оплавленный кусок алюмокалиевых квасцов служит также долго, как и цельный, но оплавленный чаще подвержен раскалыванию. Старайтесь не ронять минерал, потому что он достаточно хрупкий, легко колется. Как пользоваться куском камня. Чтобы воспользоваться этим экзотическим дезодорантом, когда он в упаковке стик, открутите крышечку и выступающий край смочите водой. Лучше всего проточной чистой струей или минеральной водой из бутылки, без газа. Повторно смачивать следует менее обильно.

Как это работает.

На коже, смазанной Кристаллом, образуется тонкая пленка, которая не мешает дышать. Средство не закрывает поры и сальные железы. В области, где выделяется пот, размножаются бактерии, от которых и появляется неприятный запашок. Кристалл не дает размножаться этим микроорганизмам. Плюсы натурального средства. Еще одним позитивным моментом действия природного средства является то, что от него не остаются белые разводы на черной пройме одежды. На белой одежде не появляются рыжие пятна от потовых выделений.

Где продается Кристалл. В Таиланде предпочитают пользоваться натуральными средствами косметики, там добывают и производят дезодорант с изумительным названием Кристалл. Чем он лучше антиперспирантов.

В химических средствах содержится хлоргидрат алюминия. Врачи обеспокоились тем фактором, что это химическое соединение легко проникает в организм и накапливается в печени, почках, головном мозге, приводит к онкологии груди. Как пользоваться дезодорантом Кристалл, если он абсолютно безопасен для здоровья. Выясняется, что это очень просто.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Нет никаких трудностей с его применением.

Причем, легкий маленький кусочек мыла очень удобно взять с собой в дорогу. Если вспомнить, что любые бутылочки с жидкостью отбирают у человека перед посадкой в самолет. Сухой стик, в ручной маленькой сумочке в этом случае пригодится в длительном полете. Ведь Россия страна большая.

Только от Москвы до Хабаровска самолеты летят без посадки 8 часов. Это целый рабочий день. Выдержать такой перелет без любых средств гигиены очень трудно. Если в самолете исправно работает комната гигиены, там можно промыть подмышечные зоны, смочить кусочек Кристалла и освежить свое тело. Свежие ароматы облегчают самочувствие, повышают настроение и помогают переносить долгую дорогу.

Как пользоваться дезодорантом Кристалл. Уникальная эффективность.

Не только внешний вид человека имеет значение.