Как пользоваться уходом для рук от мэри кей



Масло ши ключевой растительный ингредиент , который издавна известен своими питательными , смягчающими и защитными свойствами для кожи и волос.

Добывают масло из плодов дерева ш и или к арите , которое произрастает в основном в странах Западной и Центральной Африки. Целебными свойствами семян к арите африканские народы пользовались с незапамятных времен. Само дерево долгожитель , ведь может достигать 300-летнего возраста. Оно очень сильное например , на месте падающих листьев быстро вырастают молодые ростки , с толстой корой , всегда живое и вечнозеленое. Собственно процесс выделения ароматного золота это тяжелый физический труд и довольно долгосрочное мероприятие , поэтому само масло настолько ценно. Напомню, что в спа-ритуал для рук вошли три продукта смягчающее средство, скраб для рук и питательный крем. Их можно использовать и по-отдельности, но вместе это трио дает наиболее впечатляющий результат. Смягчающее средство Satin Hands. Смягчающее средство для рук позволяет подготовить кожу к спа-процедурам , увлажняет и создает защитный барьер. Производитель рекомендует наносить продукт массажными движениями.

Важный момент средство без запаха , что отлично подойдет , например , алергикам. Я именно так и делаю наношу продукт на чистые руки кстати, можно на слегка влажные, согласно инструкции , обязательно уделяю внимание ладошкам, пальцам и кутикуле массирую в течении нескольких минут и, не смывая, перехожу к скрабу. Скраб для рук Satin Hands. Скраб для рук должен выполнять свои классические функции отшелушить омертвевшие клетки и выровнять цвет кожи, а за счет масла ши питать руки. Средство рекомендуется втирать круговыми движениями, а после смыть водой. Скраб я наношу прямо на смягчающее средство и таким образом замечаю, что скраб не травмирует кожу и тщательно им обрабатываю поверхность рук. Уже на этапе смывания скраба становится очевидно, что кожа рук приобретает более ровный цвет и приобретает шелковистость. Но это еще не конец, поэтому я перехожу к третьему шагу крему для рук.

Питательный крем для рук Satin Hands.

Питательный крем для рук обещает 24-часове увлажнение кожи , что доказано клиническими испытаниями. Полезное действие достигается за счет наличия в нем масел ши , абрикоса , сафлоры и подсолнуха , а также витаминов А , Е и Омега-3 жирных кислот. Крем рекомендуется наносить , как после домашних спа-процедур , так и по мере необходимости в течение дня , после чего дать ему минутку , чтобы впитаться. Крем для рук я использую чаще всего по простой причине вечной нехватки времени. Он мне нравится и соло, и как завершающий этап ритуала. Мне нравится, что после использования крема не только руки становятся более ухоженными на вид и на ощупь, но и кутикула и боковые валики. приобретает благородный вид. Резюмируя , отмечу, что весь процесс доставляет мне огромное удовольствие.

Это те самые 5-6 минут, на которые останавливается мгновение, выравнивается дыхание и замедляется ритм жизни. Кроме того, спа-уход за руками потрясающе нравится моим рукам и моим ногтям. Эта была первая зима, которую я провела с длинными ногтями почему-то после начала использования продуктов серии Satin Hands мои ногти перестали ломаться и слоиться.

Могло бы быть совпадение, но нет Кожа рук тоже чувствует себя и выглядит прекрасно. И напоследок, об аромате Как я уже упоминала выше, смягчающее средство запаха не имеет, зато скраб и крем для рук имеют очень свежий и бодрящий аромат цитруса и травок, что добавляет продуктам еще по плюсику в карму. Цена набора 830 грн. Вес смягчающего средства 60 гр, скраба 220 гр, крема 85 гр.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Производство США.

И если я вас все еще не убедила, то держите наглядное и настроенческое видео , как проводить спа-процедуру с продуктами Satin Hands . Если вы хотите быть в курсе наших новостей, добавляйтесь в Facebook, ВКонтакте, в Instagram, в Twitter или в ЖЖ. Также, удобно следить за нами с помощью приложений для чтения блогов, например, Bloglovin или Feedly. Спа-ритуал для рук Mary Kay Satin Hands Белый чай и цитрус . Компания Mary Kay недавно представила обновленную формулу продуктов по уходу за руками Satin Hands. Теперь гамма , состоящая из смягчающего средства , скраба и питательного крема , обогащена маслом ши и обладает приятным ароматом зеленого чая и цитруса.

Производитель обещает , что преображенные средства смогут увлажнить руки , смягчить и сделать кожу гладкой , а выглядеть она более молодой и здоровой. Масло ши ключевой растительный ингредиент , который издавна известен своими питательными , смягчающими и защитными свойствами для кожи и волос. Добывают масло из плодов дерева ш и или к арите , которое произрастает в основном в странах Западной и Центральной Африки. Целебными свойствами семян к арите африканские народы пользовались с незапамятных времен. Само дерево долгожитель , ведь может достигать 300-летнего возраста. Оно очень сильное например , на месте падающих листьев быстро вырастают молодые ростки , с толстой корой , всегда живое и вечнозеленое. Собственно процесс выделения ароматного золота это тяжелый физический труд и довольно долгосрочное мероприятие , поэтому само масло настолько ценно. Напомню, что в спа-ритуал для рук вошли три продукта смягчающее средство, скраб для рук и питательный крем.

Их можно использовать и по-отдельности, но вместе это трио дает наиболее впечатляющий результат.