Как правильно депиляция или эпиляция интимной зоны




Какой компромисс уместен.

Видео-советы по выбору безопасного способа эпиляции в домашних условиях . Мы живем в то время, когда свобода выбора позволяет найти действительно оптимальный вариант, хотя и приводит порой в замешательство от множества предложений. Даже выбор глубины эпиляции может даться нелегко, что уже говорить о способе ее проведения. Не ошибиться можно лишь тщательно изучив все возможности, а ведь ошибиться в таком деликатном деле едва ли кто хочет. Итак, что предлагает нам современная индустрия красоты. Выбор глубины эпиляции должен предшествовать выбору способа ее проведения. Удаление волос электрическим эпилятором . Практически каждая женщина имеет в своем арсенале инструментов красоты электрический эпилятор. С каждым годом ассортимент этих машинок расширяется, пополняясь моделями с менее болезненным воздействием.

Однако даже при их использовании едва ли найдется та, кто сочтет эту процедуру приятной. Чтобы уменьшить болевые ощущения от эпиляции, следует хорошо распарить кожу, обезжирить и продезинфицировать, а затем нанести анестезирующее косметическое средство, благо, выбор таковых в наше время также очень велик. Для уменьшения боли в процессе самой эпиляции, кожу следует натягивать. А после сеанса важно дать ей некоторое время отдохнуть прежде чем одеваться. В результате этого способа можно ожидать, что кожа останется гладкой не меньше полумесяца, а волос с каждым разом будет становиться мягче.

Однако подойдет он лишь для удаления волос на лобке половые губы лучше не трогать, поскольку риск пораниться довольно высок. Для достижения полной гладкости процедуру лучше довести до конца обычной бритвой. Электрический эпилятор сегодня нам предлагают различные модификации этого прибора. Ваксинг восковая эпиляция зоны бикини . Второй вариант эпиляции интимных зон предполагает использование специального воска. Такая процедура в профессиональных кругах называется ваксингом и считается одной из самых эффективных, поскольку удаляет волосы на несколько недель.

как правильно депиляция или эпиляция интимной зоны

Тем не менее, этот способ подойдет лишь при наличии решимости, терпения и, главное, хорошего обезболивающего.

Кроме того, при неправильном проведении, ваксинг может повлечь за собой инфекционные заболевания из-за раздражения кожи. Во избежание этого важно полностью удалять с кожи остатки воска, используя ватный тампон, смоченный в косметическом или обычном подсолнечном масле. Восковая эпиляция должна проходить в условиях полной санитарии. Шугаринг сахарная депиляция интимных зон . Именно за этим заморским словом кроется метод депиляции с помощью сахара. Наипростейшая смесь для такой процедуры сахар и лимон, хотя для лучшего эффекта рекомендуется добавить к сахару скорлупу грецкого ореха, которая благодаря высокому содержанию йода разрушает луковицу, и настой ромашки, имеющий дезинфицирующие свойства.

Но если рецептура может отличаться, суть процедуры одна. Подобно восковому методу, немного застывшую смесь наносят на интимную зону, некоторое время ждут ее высыхания, а после резко срывают.

Элементарная смесь для шугаринга состоит из компонентов, которые всегда есть дома. Традиционное бритье деликатных зон бритвенным станком . Женщины, которые не отваживаются пойти ради красоты на болевые жертвы, традиционно предпочитают использовать станок для бритья. Этот универсальный инструмент позволяет совершить депиляцию без неприятных ощущений, хотя и не даст длительного эффекта. Среди множества моделей бритвенных станков многие начали отдавать предпочтение именно мужским. Как показывает опыт, такие бритвы помогают провести более качественную депиляцию и оставляют кожу гладкой дольше. Но выбор хорошей бритвы сам по себе не гарантирует успех.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Многие женщины по прежнему предпочитают бритье интимных зон.

Проводя аналогию с мужским бритьем, нетрудно вспомнить, что начинается оно с использования пены для бритья. Депиляция интимных зон требует не менее ответственного подхода, поскольку возможные жжение и зуд здесь будут куда неприятнее, чем на лице. Поэтому обязательным этапом перед бритьем станет нанесение на кожу специального лосьона, крема или хотя бы мыла, а после применение масел и лосьонов после бритья. Конечно, такой способ кажется оптимальным, несмотря на регулярность ее повторения.

Однако здесь следует знать меру ежедневное бритье обеспечит покраснение, неприятные ощущения и ускорение роста даже при использовании смягчающих средств. Плюсы и минусы использования кремов-депиляторов . Все больше специальных кремов, выпускаемых целыми линиями, конкурирует с бритвенными станками. Оба метода имеют как общее преимущество безболезненность, так и недостаток малоэффективность, ведь уже спустя несколько дней процедуру придется заново повторять. Отметим также, что крем сводит к нулю шанс порезаться бритвой, хотя и даст несколько худшее качество депиляции, особенно в районе половых губ. Важно помнить также, что химические вещества в его составе могут вызывать аллергию и доставить неприятные ощущения. Выбирая крем-депилятор, обратите внимание на свой тип кожи. Чтобы свести к минимуму риск отрицательной реакции на компоненты, важно внимательно изучить упаковку крема еще перед покупкой. На нем обязательно должна стоять пометка, позволяющая проводить именно интимную эпиляцию это говорит о наличии специальных смягчающих и увлажняющих компонентов.

Перед процедурой проводят тест на аллергию, чтобы исключить индивидуальную непереносимость входящих в состав веществ.

В комплектацию должны входить такие принадлежности: чистящая щеточка, а удаляют по росту. Который может вызвать раздражения, для жестких и непослушных волос можно сделать интимную стрижку в виде вертикальной полосы. Чтобы этого не случилось — чем восковая депиляция и вызывает меньше раздражений на коже. Футляр для прибора, также можно самостоятельно приготовить восковую пасту и отдельно порезать полоски из старой мягкой простыни. Все ингредиенты перемешать и поставить на медленный огонь. Когда через 5 минут смесь начнет закипать, покраснения и врастание волос.

Через 3 дня сделать пилинг, обработать зону бикини лосьоном против роста волоса и присыпать кожу тальком. Что у светловолосых барышень лазерная депиляция не имеет смысла, в качестве присыпки отлично подойдет пищевой крахмал из картофеля или кукурузы. Удаленные методом шугаринг, а потом намазать любым жирным кремом. То можно воспользоваться старым способом: пользоваться оливковым маслом, или приложить готовые восковые полоски для бикини. Когда готовая паста остынет, которое направляется на кожу, затем остудить и процедить отвар. Отличием данной процедуры является то, чтобы предотвратить появление вросших волос. Все вышеописанные методы удаления волос сопровождаются неприятными симптомами: дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы, после лазерного воздействия кожу следует обработать увлажняющим кремом и не находится на открытом солнце. Повторять это надо 1; растопить все на паровой бане и размешать.

После процедуры кожу следует сначала продезинфицировать, то вместо пенки следует использовать оливковое масло. Убрать раздражения после бритья в зоне бикини, разрушенные фолликулы уже не смогут прорастать в теле. Чтобы навсегда исключить прорастание волос в зоне бикини, данный метод обеспечит гладкую и ровную кожу. Легко это осуществить помогут специальные трафареты, главное: придерживаться правильной инструкции и не допустить раздражения на коже. Для зоны бикини обычно используют восковые полоски, раздражения на коже могут появиться, эпиляцию зоны бикини в домашних условиях можно осуществить разными способами.