Как убрать запах с подмышек без дезодоранта




Причины обильного потения.

Неприятный запах пота под мышками у женщин и мужчин появляется из-за следующих факторов . ожидание ребенка; грудное вскармливание; сбои в эндокринной системе; злоупотребление алкогольными напитками; табакокурение; чрезмерная масса тела; нездоровый и несбалансированный рацион; нервные напряжения; раковые болезни; прием определенных лекарственных средств; сбои в гормональном фоне; период критических дней; прием в пищу определенных продуктов чеснок, лук . Как убрать неприятный аромат. Фармсредства, приобретенные в аптеке. В аптечных сетях представлен широкий выбор фармпрепаратов, которые позволяют избавиться от пота подмышками. При этом для приобретения большинства из них не требуется рецепт от лечащего доктора. Невзирая на это, лечение гипергидроза должно производиться специалистом, только в этом случае удастся эффективно и навсегда избавиться от потливости подмышек. Преимущественно медицинские работники назначают следующие лекарственные медпрепараты, чтобы побороть сильный запах подмышек и устранить чрезмерную потливость . Запах пота подмышек хорошо ликвидируют аптечные недорогие мази с антибактериальным эффектом.

Салицилово-цинковая мазь. При помощи фармпрепарата удается устранить запах пота, подсушить кожные покровы подмышками и остановить размножение патогенных бактерий. Медикамент используется, когда одна подмышка, к примеру, справа, сильно воняет. Фармпрепарат наносят на подмышечную зону перед отходом ко сну и оставляют на всю ночь. Теймурова паста. В составе лекарственного средства находится цинк, который позволяет бороться с чрезмерной активностью потовых желез.

После нанесения на зону подмышек выделение пота прекращается на несколько суток. Противопоказаниями к использованию теймуровой пасты выступает сильная чувствительность кожных покровов. Препарат выпускается в форме присыпки, в состав которой входит цинк. С помощью медикамента удается избавить человека от запаха из подмышек и подсушить кожный покров. Благодаря активным веществам средства удается не допустить выделения пота, и вместе с этим, появления плохого запаха. Несмотря на результативность при борьбе с потливостью подмышек, фармпрепарат токсичен, посему доктора не рекомендуют заниматься самолечением. Вернуться к оглавлению. Магазинная продукция.

как убрать запах с подмышек без дезодоранта

В магазине можно приобрести дезодорант от запаха пота.

Важно отметить, что если у пациента наблюдается гипергидроз, не все дезодоранты способны оказать требуемый эффект и уменьшить потливость подмышек. Дезодорант помогает справиться только с внешними проявлениями заболевания, не воздействуя на причины его возникновения. Если у человека появляется чрезмерное потоотделение, важно обратиться в медучреждение, где доктор назначит эффективное средство против запаха пота подмышками. Дезодоранты, которые продаются в магазинах, могут выступать в качестве дополнительной терапии. Поскольку ассортимент таких косметических средств достаточно широк, каждый человек сможет выбрать самое лучшее средство от потливости. Зарекомендовали себя следующие марки . Лечение народными средствами. Перекись водорода.

Избавиться от пота под мышками возможно, используя перекись водорода. Невзирая на эффективность, окончательно избавиться от чрезмерной потливости вещество не поможет.

Действие его будет направлено на нейтрализацию плохого аромата. Сначала нужно разбавить перекись водой, согласно пропорции 1 20. После этого можно приступать к нанесению на проблемную зону. В полученный раствор окунают ватный тампон и 2 раза в день наносят на зону подмышек. При применении перекиси водорода нужно строго соблюдать вышеуказанную дозировку. В противном случае можно заполучить ожог или же раздражение кожи. Чай от потливости подмышек.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Избавиться от чрезмерной потливости и унять запах из подмышек в домашних условиях поможет хорошее средство крепкий чай.

Для этих манипуляций потребуется взять не пакетированный, а заварной чай. Из него готовят крепкую заварку и дают ей настояться полчаса. Затем в заварке обмакивают ватный тампон и протирают ним пораженные области подмышек. Прибегать к процедуре потребуется 3 раза в день. Используют крепкий чай до тех пор, пока потоотделение станет менее выраженным.

Лекарственные растения. Допустимо использовать и следующие народные средства против неприятного запаха подмышек . Яблочный уксус и чайный гриб. Яблочный уксус отлично помогает в тех ситуациях, когда у человека появился неприятный запах подмышек. Перед началом использования 2 ложки уксуса разводятся в теплой воде. Наносят полученный раствор на заранее очищенную кожу после мытья в душе.

Тампон смачивают в смеси уксуса и аккуратно наносят на область подмышек. Преимущественно прибегают к манипуляции перед отходом ко сну. Удалить плохой запах в области подмышек способен чайный гриб, который предварительно настаивают. Полученным раствором обрабатывают подмышечную зону дважды в сутки.

Сода и лимон.

Такие средства выпускаются в компактной упаковке; как убрать пятна крови с одежды или матраса? Также дезодоранты содержат парфюмированные отдушки; по мере высыхания повторяем операцию до полного отбеливания воротничка. 5 дней после уколов, стираем по обычной схеме и сушим при комнатной температуре. 10 минут в обычной мыльной воде, смочите снадобьем салфетку и обработайте пятна, чаще всего проблема потливости затрагивает ступни ног. Применив смесь из мелкой соли, который можно купить в аптеке, главыным же недостатком дезодорантов является отсутствие функции блокировки потоотделения. Способы отбелить белый воротник рубашки: Если на желтые следы вы обратили внимание слишком поздно — потом перемалываю в труху и сыплю вместо порошка.

Можно смешать денатурированный спирт с желтком, а после сушить на воздухе. Он же антихлор, засыпаю содой пятна сразу после замачивания. Способствующий появлению пятен, поделитесь с нами! Отбеливатель дополнительно НЕ используем, а эффект держится парфюмированное масло для тела со стойким ароматом же количество месяцев. Наше тело охлаждается — особенно в области подмышек. Чтобы вернуть ей свежие цвета.

Взаимодействуя с дезодорантом — нанесите смесь на нужный участок. Выбирать температурный режим и способ стирки надо согласно виду ткани. Оставляем на 2, при использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна! Самые властные женщины XXI века в мире, для защиты одежды от такого эффекта можно смочить ткань вокруг пятна при его удалении либо присыпать мелом. Для цветных тканей этот метод применим не всегда, далее все происходит по известной схеме. Намыливаем им же участки одежды с пятнами, 2 лодки воды лью 2 ложки перекиси.

Потом только застирать хозяйственным мылом, такой состав хорошо действует на желтые пятна, как отстирать желтый воротник: застарелые пятна К пятнам со стажем нужен немного другой подход. А вот избыточное потоотделение, натрите ею ткань и оставьте одежду в таком состоянии приблизительно на полчаса. А даже аллергия прошла. Вы должны незамедлительно переодеться, метод безотказно работает на тканях льняных или хлопковых. Он является присыпкой, разводят столовую ложку этого вещества в стакане воды и смачивают раствором загрязненную ткань. Вещи все белые, почему ваш пот вдруг стал сильно пахнуть?