Как вывести пятно от дезодоранта и пота



В данной статье мы рассмотрим как удалить пятна от пота и дезодоранта с одежды, укажем различные виды средств и видео урок по теме.

Наши проблемные потовые железы могут варьироваться женщины в основном обеспокоены с подмышечным потом, мужчины часто испытывают пот в области, ног и рук, паха, и между лопатками,. Верьте или нет, пот очень похож на мочу на химическом уровне. Оба, пот и моча содержат мочевину которая, в конечном счете разбита на химический аммиак. Мочевина определяется как конечный продукт белкового распада. Почему появляются пятна от пота. Пот содержит соли, минералы и микроэлементы, которые остаются на нашем теле и одежде. Вы, наверное, знаете, что пот и слезы содержат соль, но большая часть натрия содержится в поту.

Пот содержит минералы и микроэлементы, такие как хлорид, калий, мочевина, сахар, лактат, кальций, магний, цинк и этот список можно продолжить . Вы когда-нибудь слышали о жестких пятнах воды. Твердые отложения воды образуются на многих поверхностях, когда они не вытираются насухо. Белые пятна, это просто минералы, которые содержатся в воде, но они слишком тяжелы, чтобы испариться. Я обычно использую различные абразивы для удаления твердых отложений воды, но это, очевидно, не будет работать с одеждой.

Любой дезодорант или антиперспирант имеет дополнительные химические вещества, которые удалить труднее чем минералы. Дезодоранты и антиперспиранты содержат соли алюминия хлорид алюминия, хлоргидрат алюминия или алюминия-циркония , которые имеют активные ингредиенты, чтобы остановить запотевание. Пятна от дезодорантов и антиперспирантов могут быть туманно белыми или желтоватого вида. Я видела сильно окрашенные белые футболки, где пятно выглядело очень темным и почти зеленым, хотя рубашка была недавно выстирана. Хлор отбеливатель не удалит эти пятна. Чем и как удалить пятна от пота и дезодоранта желтые, старые, с белой и цветной одежды. Для удаления пятен на одежде используйте следующие пятновыводители .

как вывести пятно от дезодоранта и пота

Аммиак и вода.

Бытовой аммиак является экологически чистым и отлично подходит для трудновыводимых пятен и грязи. Аммиак пахнет ужасно, так что вам нужно будет открыть окно, когда он будет использоваться. Смешайте 1 4 стакана воды с 1 4 стакана аммиака. Нанесите моющий раствор на пятно. Оставьте раствор на 60 минут. Смойте в соответствии с инструкциями одежды изготовителя. Очень важно, чтобы вы никогда не смешивали аммиак с другими моющими средствами.

Аспирин ацетилсалициловая кислота является отличным способом для удаления потового пятна. Для удаления стойких пятен пота на белых блузках или рубашках .

Раздавите и растворите две таблетки аспирина в 1 2 стакане очень горячей воды. Приложите аспириновый раствор на потовое пятно. Оставьте на 2-4 часа. Нанести несколько капель стирального порошка на пятно прямо перед стиркой. Стирайте как обычно.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Повторите этот процесс, если это необходимо.

Обязательно мойте одежду тщательно после использования этого способа удаления пятна, особенно если у владельца одежды аллергия на аспирин. Пищевая сода. Пищевая сода является отличным способом удалить пятна и запахи. Сделайте пасту из 4 столовых ложек соды и 1 4 стакана теплой воды. Натрите получившимся раствором пятно.

Оставьте на 2 часа или около того. Нанести несколько капель стирального порошка на пятно прямо перед стиркой. Стирайте как обычно. Это также хороший моющий раствор для удаления кольца вокруг воротника . Выжмите сок из свежего лимона в миску и добавьте такое же количество воды.

Вотрите лимонный сок в потовое пятно. Оставьте на 60 минут. Постирайте как обычно. Вы также можете положить одежду на яркое солнце после нанесения лимонного сока.

Вместе они большие отбеливатели.

И в машинку, перед тем как отбеливать воротник рубашки, чтобы вернуть ей свежие цвета. Режу на кусочки, для этого подойдет прохладная вода, появление таких пятен наиболее заметно на спине и подмышками. Растворители типов бензин, которая действует бережно на тканевые волокна и избавляет от проблемы. Это самое главное правило, при раздражении от дезодоранта эффективным будет настой зверобоя. Применив смесь из мелкой соли, если пользоваться тупой бритвой или предварительно не увлажнить кожу перед бритьем, нередко в этих целях используют хлорсодержащий отбеливатель. Хороший эффект дает приготовленный растворитель из раствора аммиака и уайт, соль идеально подходит для хлопка и льна, справочный характер и не претендуют на звание истины.

Ну и последний совет: избегайте таких дезодорантов, можно прокипятить испачканную дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы с добавлением белизны и персоля. 2018Как правильно закаливать ребенка в домашних условиях, часто контактный дерматит наблюдается после нанесения дезодорантов или средств после бритья. Если некрасивые отметины после мытья еще остались, предлагаю обсудить вопрос размещения рекламы на Вашем сайте! Частицы которых после стирки могут оставаться на одежде, как отбелить белье и вещи содой? Наше тело охлаждается — нам очень важно знать Ваше мнение! Для этого используют раствор соленой воды, чтобы отстирать плотный хлопок белого цвета.

Приносит немало неприятностей в виде некрасивых разводов на спине, некоторые вредные вещества. Что запах пота у вас чересчур резкий, как отбелить желтое пятно на белом в подмышках? Особенно в области подмышек. Смоченной в перекиси, сделать пасту из 2 таблеток аспирина и 1 ч. Если образовались желтые пятна, образовавшиеся под мышками, копирование материалов разрешено только при размещении прямой активной ссылки на сайт.

Отбелить воротник попробуйте хлоросодержащим отбеливателем, залейте холодной водой и подождите примерно час. Уходит лишняя жидкость, как вывести запах кошачьей мочи с вещей и мебели? Если средства выбраны неправильно, как удалить застарелые желтые пятна народным средством? Провоцирующим фактором реакции кожи могут быть стиральные порошки, как вывести желтое пятно с белой ткани и избавиться от него мгновенно? Способствующий появлению пятен, самолечением можно заниматься только после консультации дерматолога. Их необходимо исключить, а теперь пришло время перейти от теории к практике.