Какой дезодорант без алюминия и парабенов список



Что же это такое.

Что такое парабены. Парабены являются искусственными консервантами. Это сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты. Их часто применяют в производстве косметики. Бывают в таких разновидностях . метилпарабен; этилпарабен; бутилпарабен; пропилпарабен. Зачем используются. Такие вещества обладают качествами бактериостатиков и бактерицидов. Последние способны убить микробы, а первые не позволяют им размножаться.

Получены научные доказательства, что бензойная кислота и другие ее производные способны демонстрировать фунгицидное и антимикробное действие. Широкое применение объясняется и тем, что парабены способны остановить рост микробов различных классов, среди них . плесень; бактерии молочницы; кишечная палочка; золотистый стафилококк. То есть, эти вещества отличаются противомикробной деятельностью широкого спектра. Какая есть альтернатива. Какие консерванты вместе парабенов предпочтительней. Наиболее безвредными для нашего здоровья являются . пчелиный прополис; салицилаты; бензоаты; эфирные масла; аскорбиновая кислота.

Список вредных дезодорантов.

Hecмoтpя нa тo, чтo пoлки в мaгaзинax пecтpят нaдпиcями Бeз кoнcepвaнтoв. , иcпoльзуютcя oни пpaктичecки вeздe. Ocнoвнaя иx poль нe дoпуcтить пoявлeния и paзмнoжeния бaктepий и гpибкoв в пpoдуктax питaния, кoнcepвax, кocмeтичecкиx cpeдcтвax и дaжe нeкoтopыx лeкapcтвax. Дpугими cлoвaми, иcпoльзoвaниe пapaбeнoв пoзвoляeт увeличить cpoк гoднocти пpoдуктa c пapы днeй дo пapы лeт. Которые использовать нежелательно. К таким средствам следует отнести . мужские дезодоранты от Old Spice; Lady и Mennen Speed Stick; антиперспиранты и дезодоранты от Vichy; дезодоранты Axe; Rexona; Dove; продукты от Fa; товары от Garnier.

Антиперспиранты с правильными консервантами. Наиболее простой метод сохранения здоровья применение природной косметики. Чаще применяются соли или квасцы.

В сущности, такие минералы с алюминием, но в неактивном виде. Из-за негативного заряда он не может проникнуть внутрь клеток и осаживаться в организме. Квасцы применяются в качестве чистых кристаллов и при смешении с органическими компонентами . Део-кристалл Crystal Body Deodorant в виде стика. Существует линейка для сильного и прекрасного пола.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Тайский део-кристалл Thai Deodorant Stone Pure and Natural.

Отличается, помимо качества, приятной стоимостью. Филиппинский Tawas Crystal. Производит средство Данфил Трейдинг Интернешнл . Кристалл Deonat. Производится в Таиланде. Создается на основе квасцов. Кристалл Алунит.

В сущности, является тем же Tawas Crystal, но продается под отечественным брендом. Список фирм косметики без солей алюминия. А здесь вы найдете список фирм, делающих дезодоранты без парабенов и алюминия. Как вариант можно использовать натуральные квасцы. Здесь вместо этого применяется оксид цинка .

Aubrey Organiсs. Эта марка предлагает несколько вариантов дезодорантов, полностью свободных от солей алюминия и парабенов. Имеется средство для мужчин, роликовые дезодоранты. Антиперспирант Sanoflore. Если верить отзывам, одно из лучших средств. Роликовый антиперспирант Дикая Роза от Lavera. Средство от немецкого производителя природной косметики. The Healthy Deodorant от Lavanila достаточно дорогой, но эффективный.

DeoDry Dry-Effect от The Body Shop.