Какой дезодорант от пота самый наилучший



Каждая марка обещает надежную защиту от пота и длительное действие.

Но все ли эти средства безопасны. Как выбрать самый качественный и какой антиперспирант лучше. Чтобы выбрать лучший антиперспирант, необходимо знать несколько правил . Если больше беспокоят мокрые подмышки, но запах несильный, лучше отдать предпочтение антиперспиранту. Дезодорант подойдет тем, кто стесняется неприятного запаха при потоотделении. Форма выпуска средства тоже играет большую роль для эффективной защиты; можно отдать предпочтение гелевым средствам, спреям, стикам или шариковым. Средства, сочетающие двойные свойства, необходимы, если выраженный гипергидроз и выраженный запах пота. Все средства от пота различаются не только своими свойствами и составом, но и формой выпуска.

К наиболее популярным относятся . Стик отличается высокой эффективностью при потоотделении, так как плотно проникает в поры и создает на поверхности кожи пленку; некоторые из них могут оставлять белые пятна на одежде. Антиперспиранты в виде спрея действуют более поверхностно, не оставляют следов; не рекомендуется пользоваться людям с чувствительной кожей из-за того, что в составе есть спирт. Шариковые антиперспиранты надежно защищают и незаметны на одежде; после нанесения нужно время для полного высыхания.

Для чувствительной кожи дерматологи рекомендуют выбрать антиперспиранты в виде крема; чаще всего их можно приобрести только в аптеках. Японские косметические компании выпускают специальные средства с особым составом. Гелевые антиперспиранты больше всего представлены в мужской линии антиперспирантов; обладают свойствами твердых и шариковых средств. Вернуться к оглавлению. Различия средств.

Дезодоранты и антиперспиранты это не одно и тоже.

Механизм действия у этих средств различный. Первые содержат в своем составе спирт и другие дезинфицирующие компоненты, которые уничтожают микроорганизмы, вызывающий неприятный запах при потоотделении. Дезинфицирующих средств в мужских антиперспирантах обычно больше, так как мужчины потеют сильнее и их пот имеет более резкий запах. Кроме спирта, в состав могут входить фенолы или натуральные масла. Действие антиперспирантов направлено на регуляцию выделения пота. За счет соединений алюминия и цинка, которые являются основными действующими веществами в этих средства, происходит блокирование потовых желез. Полностью поры не блокируются, а работа антиперспиранта направлена только на снижение активности потовых желез. Хороший антиперспирант имеет продолжительное действие, например, 48 или 72 часа.

Большинство производителей сегодня выпускают женские и мужские антиперспиранты, которые сочетают в себе свойства обоих продуктов, то есть устраняют запах и снижают количество пота. Такие средства имеют длительное действие и отличаются надежной защитой в экстремальных ситуациях. Названия средств содержат именно эти два слова.

Топ-10 антиперспирантов для женщин. Lumene Berry Refresh для женщин сочетает в себе действие обоих средств. Он не только борется с гипергидрозом, но и поддерживает приятное ощущение свежести на протяжении дня. Легкий аромат не перебивает запах парфюма. Быстро высыхает и не оставляет следов на одежде. Расход средства небольшой, поэтому его хватит на 5-6 месяцев, если пользоваться каждый день. Не вызывает раздражения на коже, так как в составе нет спирта. Можно использовать людям с чувствительной кожей.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Vichy Beauty Deo 48 не только снижает выработку пота при сильном потоотделении, но обладает таким свойством, как замедление роста волос.

Это связано с тем, что в составе есть комплекс кислоты-кератолитика. За счет действия этого вещества волосы становятся тоньше и светлее. В составе есть термальная вода, комплекс витаминов и частицы, со светоотражающим эффектом. Dove Beauty Finish самый нежный антиперспирант, который подходит даже для нежной и чувствительной кожи. Смягчающий комплекс Pro-epil устраняет раздражения и покраснения после бритья. Антиперспирант выпускается в трех формах спрей, стик и шариковый. Средство хорошо впитывается и остается незаметным на одежде.

За счет хлоргидрата алюминия в составе происходит регулирование работы потовых желез. Уникальный антиперспирант Garnier НЕО в виде крема. Новинка компании Garnier уникальный антиперспирант Garnier НЕО в виде крема. Его особая текстура и состав обеспечивают быстрое впитывание и продолжительную защиту от пота.

Легкая пленка и специальные дезодорирующие компоненты устраняют неприятный запах при потоотделении.