Какой мужской дезодорант не оставляет следов на одежде



Самое главное требование- чтоб не оставлял следлв на одежеде.

или дезодорант-антиперспирант, без отдушки, и по возможности,для чувстит. АДИДАС — стик прозрачный. Нивеа роликовый с серебром. стоит около 150 руб или дешевле. Сама пользуюсь. Нивея и женские есть и мужские-прозрачные,не оставляют следов и хорошо защищают от пота. Я сама пользуюсь Олд Спайс именно по той причине, что все женские мне безнадежно портили одежду.

У мужа сейчас Rexona Men Invisible Ice, который без белых следов роликовый, он доволен и берёт его уже не первый раз, в оставлении следов на одежде, действительно замечен пока не был. Для чувствительной кожи у мужа sensitive от рексоны. Но он имеет запах, правда не резкий. Но по стоимости как раз Ваш вариант. А совсем без запаха я покупала дезик, он все-таки имеет запах, только слабый и неприятный очень, мне не понравился. Мой только аксом пользуется.

И мне тоже нравится как о него пахнет. Вообще-то у моего отменный вкус. В том числе и на девушек . мой только pip средством пользуется вариант не очень бюджетный, но стоит того. а что за pip средство как оно вообще с потом борется, помимо следов.

chrisal хороший дезодорнат.

Он как раз без отдушки будет — вообще без запаха. Устраняет запах пота и подходит для любого типа кожи. Интересно, а где можно приобрести этот chrisal. что прям вот вообще без запаха, ни единого ароматизатора в pip средствах нет. Интересно, а где можно приобрести этот chrisal. Спасибо за сайт pip sale, с удовольствием посмотрю .

Можно заказать в интернете, посмотрите на сайте pip sale, я обычно там заказываю. Было бы прекрасно, покупать chrisal в магазине.

Не очень люблю через интернет, ждать долго. Много пузырьков с шариком израсходовал подобного дезодоранта. Назывался Fa прозрачная защита, мужской. С нейтральным запахом, что даже соседка покупая мне его в Ашане, сама себе тоже стала такой же покупать. Потом фирма начала модифицировать ассортимент Этот куда-то пропал. Но недавно, уже дороже, покупал с шариком Fa белый пузырек а не прозрачный — на нем тоже было написано невидимая защита. Запах изменили, но следов не оставлял.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Затем пропал и он в магазинах К о з лы из фирмы фа.

имел в виду шариковый дезодорант Fa, потому что сейчас набрал в яндексе, а у них еще и прыскалки есть с таким названием. Было бы прекрасно, покупать chrisal в магазине. Не очень люблю через интернет, ждать долго. Спасибо, обязательно забегу. Может и приобрету что нибудь из pip средств . Мой мужчина выбирает Деоника Максимальная защита 5в1 По цене приятный, следов не оставляет, к тому же обеспечивает длительной защитой . Пользователь сайта Woman.

ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman. Пользователь сайта Woman. ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц включая, но не ограничиваясь авторскими правами , не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman. ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

на сайте woman.