Какую часть тела вы моете первой попадая в душ тест



Те, кто первым делом моют голову, личности артистичные.

Вы любите витать в облаках, но, в то же время, можете достигнуть того, что не под силу другим. Вам, порой, не достает преданности и настойчивости, но вы будете неустанно трудиться над целью, которая вам действительно нравится. Деньги не самое главное в вашей жизни. Дружба важна для вас. Но среди ваших друзей только интеллектуалы и те, кто близок вам по духу. Вы замечательный любовник, потому что всегда открыты новому и жаждите неизвестных ощущений. Ваша сила в вашем таланте и способностях. А лучшим партнером по жизни станет тот, кто в первую очередь трет грудь. Те, кто став под струи душа, первым делом начинают тереть грудь, относятся к людям практичным.

Вы прямолинейны и не ходите вокруг да около. Во главе угла вы ставите удобство. Вы ненавидите, когда вас отвлекают от дел, и не переносите, когда люди не разделяют вашу точку зрения. Вы хороший любовник. Любите попробовать что-то новенькое. Лучший союз с теми, кто моет голову в первую очередь. Подмышечные впадины. Те, кто моют их в первую очередь, надежны и трудолюбивы.

В общем и целом достаточно распространенный тип людей.

Вы натура приземленная. В хорошем смысле этого слова. Всей душой вы стремитесь помочь окружающим. Вы часто оказываетесь в неприятной ситуации, потому что не осознаете, на самом ли деле окружающие искренне по отношению к вам. Как любовник вы достаточно посредственны. Попробуйте внести немного разнообразия в вшу сексуальную жизнь. Лучшим партнером для вас станет тот, кто первым делом моет плечи.

Для тех, кто первым делом моет лицо, деньги вопрос первостепенной важности. Вы пойдете на все или почти на все , чтобы добиться богатства. Честность и достоинство при этом отходят на второй план.

Друзья чтобы помогать если не сказать использовать , а жизнь полоса препятствий, которую надо преодолеть. Окружающим сложно Вас понять, но вам до этого нет дела. Вы не особо печетесь о том, что они думают. Вы очень эгоцентричны. Вы посредственный любовник, потому как слишком увлечены получением удовольствия, а не тем, как доставить его.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Лучше всего вы поладите с тем, кто выбирает другое .

Те, кто первым делом моют плечи, не слишком-то удачливы. Вы зачастую не получаете то, к чему стремитесь. Людям вы не очень симпатичны и, защищаясь от негатива, вы стремитесь проводить время в одиночестве.

Только не стоит из-за этого находить утешение на дне бутылки или за игровым столом. Хотя, такое не редкость среди вашего типа людей. Вы смотрите на мир как на ад кромешный. Деньги и власть важны для вас, но удача чаще всего подводит вас. Любовник из вас неважный. Вам будет сложно найти партнера по жизни. Те, кто моет подмышечные впадины в первую очередь ваш единственный шанс.

Вы выбрали другое .