Kamill крем для рук интенсивный уход



Крем находится в мягкой пластиковой тубе с откидывающейся крышкой.

По консистенции крем довольно плотный, но легко распределяется на коже, быстро впитывается без ощущения пленки. Аромат специфический, довольно яркий, травяной. Хорошо увлажняет и смягчает кожу рук. Расход у крема экономичный. Девочки, гелями Камилл пользуюсь давно, потому что есть огромный выбор на любой вкус и цвет , самый любимый это тот, который Шоколадная мята, потому что утром прекрасно поднимает в душе настроение, хочется скорее проснуться и начать день с хорошего настроения. Есть отзывы, где девочки говорят о запахе химическом , что кожу сушат. — была очень удивлена, потому что сколько пользуюсь — ни одного нарекания, тем более по запахам-ароматы просто чудные. Беру гели в Ашанах, всем рекомендую Кожа мягкая и бархатная после геля, легкий приятный аромат на коже держится достаточно долго и дарит отличное настроение. Я как и обещала купила себе новый гель для душа из серии Kamill.

В этот раз я решила взять на пробу такой гель. Гель для душа Kamill Бальзам из Ванили и Пассифлоры , 250 мл. Запах очень нежный, скажу так приятно обволакивающий, так и хочется его все время нюхать. Женственный аромат ласкает обоняние, а уникальные ухаживающие компоненты услаждают вашу кожу, делают ее нежной. Сам гель меня опять обрадовал, отлично пенится, имеет густую структуру , поэтому его хватает надолго, т. достаточно небольшого количества геля. Гель кожу не сушит и после душа только ощущения свежести и увлажненности. Мне даже кажется, что в него добавляют какие-то увлажняющие компоненты.

Сама бутылочка, эстетически красивая и удобная, крышечка открывается, а не надо откручивать, как бывает у некоторых гелей и это неудобно.

Нет смысла говорить о том, что гель немецкого качества и естетсвенно полностью этому соответствует. Еще на бутылочке указано, что он дерматологически тестирован, то есть людям с проблемами кожи, можно пробовать. Очень рекомендую этот гель для душа. Сама очередной раз порадовалась качеству товара , произведенного в Германии. Вообще серия Kamill, очень радует не только качеством, но и доступной ценой, а так же огромным выбором запахов гелей. Привет всем.

Вот недавно в магазине по акции купила новый для себя гель для душа Kamill с запахом кокоса. Я люблю этот запах, он такой тропический, ассоциации с летом, морем и пляжем.

Купила попробовать. Передаю ощущения структура геля довольно плотная, не сильно растекается нет ощущения, как буд-то его разбавили водой , пенится хорошо, потом хорошо смывается и не остается ощущение пленки на коже, как есть в некоторых гелях. Что мне еще в нем понравилось, это то , что производитель Германия, при этом цена доступная, а также в составе есть натуральные компоненты. В следующий раз куплю себе гель этой же марки, но с другим ароматом. Комментарии Отзыв полезен.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Очень люблю кремы Kamll.

Могу экспериментировать, покупая другие кремы, но потом, рано или поздно, все равно покупаю Kamill, т. на сегодняшний день, они для меня самые лучшие. Я уже писала отзыв о кремах для рук Kamill классическом и интенсивном. На глаза мне попался, этот, увлажняющий. Не знаю, новинка ли он, но я его увидела впервые. Крем белого цвета, достаточно плотной консистенции, немного жирненький, но не такой, как интенсивный и классический, чуть меньше. Распределяется по коже легко, полностью впитывается минут через пять, оставляя кожу рук очень увлажненной и напитанной. Совершено никакой жирности не остается, а только приятная мягкость и нежность. Эффект длится достаточно долго, т.

, если через время помыть руки, то кожа потом не будет сухой, ей вполне будет хватать того увлажнения, которое им дал этот крем, до мытья. , получается, что крем действительно, отлично впитывается и увлажняет кожу изнутри, а не просто оставляя какую-то пленку на поверхности рук. Насколько он омолаживает кожу рук не знаю, но могу сказать одно, что хорошее увлажнение, это залог молодости, а этот крем, отлично увлажняет ручки. Отличный крем, подойдет на любое время года. Этот крем взяла вдогонку к своему классическому, т.

в ЗЯ на них была акция и стоили они всего 55 руб. объем у них хороший, 100 мл . Он идет, как интенсивный. , он мне очень напоминает классический в темно-зеленой тубе , но он чуть жирнее. Подробно Крем имеет среднюю консистенцию плотности. Хорошо распределяется по коже рук, впитывается не так быстро, как классический, а минут через пять, если говорить о полном впитывании. К тому же, он очень экономичный, т.

требуется его немного.