Kanebo sensai silky bronze self tanning автозагар для лица и тела канебо



When the colour developed, Sensai s hue was a very believable light gold.

Thanks to a hydrating formula even my dry skin feels very comfortable. Летом так хочется выглядеть загорелой, тем более, что легкий оттенок загара так освежает образ. Но, если времени на загар под солнцем нет, или нет солнца как в этом году в Москве , на помощь приходят автозагары. Да и вреда здоровью они не нанесут, в отличие от опасных ультрафиолетовых лучей. Чтобы искусственный загар был полностью безопасным, необходимо всегда обращать внимание на состав средств для загара без солнца. Среди множества тонирующих компонентов на сегодняшний день лидирует дигидроксиацетон dihydroxyacetone или DHA , именно его и следует искать на упаковке. Этот натуральный ингредиент, получаемый из сахарного тростника, вступает в реакцию с белками клеток кожи, в результате чего она обретает натуральный оттенок загара. DHA был одобрен для косметического использования Американской Академией дерматологии The U. Food and Drug Administration FDA , а Научный комитет Европейской комиссии по безопасности потребителей Scientific Committee on Consumer Safety SCCS в ходе своих исследований пришел к заключению, что этот ингредиент безопасен для человека, но его содержание не должно превышать 14 .

Несмотря на то, что состав автозагаров проходит контроль, эти средства могут вызвать кожные реакции, особенно если они содержат парабены и отдушки. В составе автозагаров Sensai Silky Bronze есть дигидроксиацетон и, на мой взгляд, они безопасны и прекрасно подходят сухой и чувствительной коже. Перед нанесением автозагаров я всегда использую скраб, так как, чем лучше подготовлена кожа, тем ровнее ляжет загар. Искусственный загар, полученный после применения Sensai Silky Bronze проявляется в течение 3-4 часов и сходит постепенно, за 3-5 дней по мере того, как быстро отшелушиваются клетки кожи. Автозагар для тела Sensai Silky Bronze Self Tanning for Body представляет собой немного маслянистый легкий гель, который после нанесения хорошо увлажняет кожу и придает шелковую гладкость. Формула этого средства создана на основе оригинальной технологии Вода-в-Силиконе и содержит компоненты, замедляющие процесс старения кожи . Стимулятор защитной функции усиливает собственные защитные функции кожи, повышая способность клеток удерживать влагу и противостоять внешним воздействиям; Стимулятор выработки гиалуроната коллагена способствует выработке гиалуроновой кислоты в клетках дермы, а также улучшает качество вырабатываемого коллагена; Комплекс Абрикосовой Эссенции стимулирует клеточное обновление; Экстракт Шелка Koishimaru стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже. На особо сухие участки кожи, такие как локти и колени, перед применением автозагара я наношу увлажняющий крем.

Silky Bronze Self Tanning for Body легко распределяется по коже, впитывается достаточно быстро.

На моей светлой коже это средство проявляется с легким золотистым оттенком натурального загара без рыжины . Но, у этого средства есть химическая отдушка и она достаточно резкая. Обьем 150 мл, расход очень экономичный. Автозагар для лица Sensai Silky Bronze Self Tanning for Face представляет собой кремовый гель, который легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или жирной пленки, не вызывает раздражения и сухости, делает кожу шелковистой. Формула этого средства содержит те же ухаживающие компоненты, что и в Silky Bronze Self Tanning for Body. Химическая отдушка есть, но она намного легче, чем у автозагара для тела. Я использую Silky Bronze Self Tanning for Face 2 раза в неделю на ночь, предварительно деликатно очищая кожу лица скрабом, и с утра просыпаюсь с загорелой кожей, как после нескольких дней отпуска на море. Обьем 50мл, расход очень экономичный.

Резюме автозагары из линии Sensai Silky Bronze придают коже красивый и естественный оттенок загара, легко распределяются, оставляя после применения ощущение шелковистой увлажненной кожи. Срок тестирования 1 месяц Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда.

Kanebo sensai silky bronze self tanning автозагар для лица и тела канебо. Автозагары Sensai Silky Bronze Self Tanning. Хочу поделиться своими впечатлениями об автозагарах из линии Sensai Silky Bronze. English summary; I like self-tan so I was to get to try one as luxurious as Sensai Silky Bronze Self Tanning for Body and for Face. They promises to hydrate and firm your skin while creating a natural-looking bronze colour and keeps these promises. When the colour developed, Sensai s hue was a very believable light gold.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Thanks to a hydrating formula even my dry skin feels very comfortable.

Летом так хочется выглядеть загорелой, тем более, что легкий оттенок загара так освежает образ. Но, если времени на загар под солнцем нет, или нет солнца как в этом году в Москве , на помощь приходят автозагары. Да и вреда здоровью они не нанесут, в отличие от опасных ультрафиолетовых лучей. Чтобы искусственный загар был полностью безопасным, необходимо всегда обращать внимание на состав средств для загара без солнца.

Среди множества тонирующих компонентов на сегодняшний день лидирует дигидроксиацетон dihydroxyacetone или DHA , именно его и следует искать на упаковке. Этот натуральный ингредиент, получаемый из сахарного тростника, вступает в реакцию с белками клеток кожи, в результате чего она обретает натуральный оттенок загара. DHA был одобрен для косметического использования Американской Академией дерматологии The U. Food and Drug Administration FDA , а Научный комитет Европейской комиссии по безопасности потребителей Scientific Committee on Consumer Safety SCCS в ходе своих исследований пришел к заключению, что этот ингредиент безопасен для человека, но его содержание не должно превышать 14 . Несмотря на то, что состав автозагаров проходит контроль, эти средства могут вызвать кожные реакции, особенно если они содержат парабены и отдушки.

В составе автозагаров Sensai Silky Bronze есть дигидроксиацетон и, на мой взгляд, они безопасны и прекрасно подходят сухой и чувствительной коже. Перед нанесением автозагаров я всегда использую скраб, так как, чем лучше подготовлена кожа, тем ровнее ляжет загар. Искусственный загар, полученный после применения Sensai Silky Bronze проявляется в течение 3-4 часов и сходит постепенно, за 3-5 дней по мере того, как быстро отшелушиваются клетки кожи. Автозагар для тела Sensai Silky Bronze Self Tanning for Body представляет собой немного маслянистый легкий гель, который после нанесения хорошо увлажняет кожу и придает шелковую гладкость. Формула этого средства создана на основе оригинальной технологии Вода-в-Силиконе и содержит компоненты, замедляющие процесс старения кожи .

Стимулятор защитной функции усиливает собственные защитные функции кожи, повышая способность клеток удерживать влагу и противостоять внешним воздействиям; Стимулятор выработки гиалуроната коллагена способствует выработке гиалуроновой кислоты в клетках дермы, а также улучшает качество вырабатываемого коллагена; Комплекс Абрикосовой Эссенции стимулирует клеточное обновление; Экстракт Шелка Koishimaru стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже.